Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel La Charpiniere
Hôtels proches
Hostellerie Du Forez(Saint-Galmier)
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Chez Jacotte et Elia(Saint-Galmier)
100 $US
Travelocity
Voir l'offre
La Ferme de l'Orme-Vial(Saint-Galmier)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Actuel Hotel(Andrezieux-Boutheon)
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Premiere Classe Saint Etienne - Boutheon Aeroport(Andrezieux-Boutheon)(Bonne affaire !)
66 $US
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
131 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
120 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Les Jardins du Forez(Montrond-les-Bains)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
47 $US
40 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
72 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (236)
Filtrer les avis
236 résultats
Note attribuée
102
84
30
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
102
84
30
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
166171 avis sur 236
Avis publié : 30 octobre 2013

Séjour en octobre 2013 pour célébrer un bel événement la chambre est très bien,la nourriture est excellente et le personnel présent mais discret.
Cadre sympathique et verdoyant peut être la prochaine fois on aura le temps pour des soins

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Callie1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et l'intérêt que vous portez à notre établissement, nos services et notre personnel.

En espérant vous accueillir à nouveau à La Charpinière,

Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Le cadre est très agréable. La chambre n'est pas très grande, il n'y a pas de bar (seulement une bouteille d'eau), la literie est certainement très bien mais pour nous beaucoup trop dur (nous nous sommes suis réveillés avec mal au dos). Il n'y a pas de chaussons, pas de nécessaire à chaussures et pas de chausse pieds, Une réservation pour deux personnes et dans la salle de bain il n'y avait que des serviettes et des produits pour une personne (manque de suivi des réservations). On entend les portes des chambres claquer.
la terrasse de la chambre n'a pas de chaises : on peut juste prendre l'air avec en vis à vis une terrasse du bar ou du restaurant.impossible de rester la fenêtre ouverte et obligé de fermer les rideaux (avec la lumière tirer les doubles rideaux pour ne pas être vus)
Le restaurant : beaucoup de serveurs (un fois l'un une fois l'autre ). Repas très décevant.
Nous sommes vraiment déçus rapport qualité/prix

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chriss b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chers clients,

Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous vous en remercions.

Vous avez choisi en effet une chambre tradition sur un site de réservation en ligne sur lequel apparait en effet des services comme le minibar, mais malheureusement le mini bar n'est pas inclus dans nos chambres "Tradition" comme nous l'indiquons avec insistance depuis plusieurs mois à ce fameux site......

Par contre nos chambres" Privilège" vous propose un confort supérieur avec minibar , chaussons, café et thés , et chambre plus spacieuse pour un budget supplémentaire de 15 €.

Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau à la Charpinière.

Très cordialement

La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

deux séjours début août et fin août
rien à dire
chambre très agréable
accueil réception superbe
un personnel aux petits soins
piscine et spa top
l'environnement est calme et le parc très grand
nous reviendrons

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papoune69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Vos remarques sont très positives et nous flattent.

A bientôt à La Charpinière !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous avons séjourné 1 week end dans cet hôtel dans le cadre d'un mariage.
Le cadre est vraiment très agréable, la terrasse, la salle de réception, la véranda, le jardin, la piscine tout est très beau et les photos sont fidèles à la réalité.

La chambre est grande, la moquette est propre et bien moelleuse.
Concernant la salle de bain, propreté impeccable et équipements de qualité. La douche à l'italienne est TOP, un mitigeur et surtout un pommeau avec 4 jets différents.

Le lit est vraiment gigantesque, et le matelas est un pur bonheur !

Petit plus, une bouteille d'eau est offerte par l'hôtel, 2 shampoings, 2 gels douche et 2 savonnettes sont également offerts et sont de très bonne qualité.

Un séjour vraiment top, nous y retournerons !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Deiloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps pour rédiger cet avis et de nous avoir couverts d'éloges.

Nous serions ravis de vous ré-accueillir prochainement à La Charpinière !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Bel hotel ds un parc arboré donc trés calme.Brasserie avec des plats raffinés et délicieux.Chambre spacieuse moderne ,trés propre avec une literie de qualité et meme une terrasse !Aucun reproche a faire ce qui est plutot rare.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour

nous vous remercions pour vos commentaires et vos remarques élogieuses à notre égard.

Notre but est de fidéliser nos clients et de continuer à progresser.

au plaisir de vous revoir à la Charpinière.

très chaleureusement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis