Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel La Charpiniere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juin 2014 par mobile

Très bon hotel. Moderne, propre avec tous les services associes. Rien a redire. Service parfait, petit déjeuner copieux et decouverte du restaurant gastro !
Staff très gentil et aux petits soins.
A refaire, nous y reviendrons ça c'est sur!
A recommander, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lbzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis sur votre séjour à La Charpinière. Nous sommes heureux de voir que l'hôtel, les services, les repas et le personnel vous aient satisfaits.

A bientôt à La Charpinière,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (224)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

148154 avis sur 224

Avis publié : 8 juin 2014

Tout simplement magique, quel bel endroit avec un accueil haut de gamme.
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE un régal, un sommelier de bon conseil et une assiette à la hauteur.
Merci pour ce moment de plaisir.
Marco

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre repas au restaurant gastronomique vous ait donné une entière satisfaction !

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience à La Charpinière.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

C'est une superbe rénovation, de très bonne qualité.
Chambre spacieuses et confortables.
Bar et restaurants sont très chaleureux avec vue sur un magnifique parc.
Piscine superbe, bordé d'un spa.
Un petit problème de frigo (qui a grillé pendant la nuit), et de climatisation .... Après une petite remarque le matin sur le désagrément causé par le frigo, que le gardien a du débrancher en pleine nuit.... rien de rien .... juste au moment du départ, quand j'ai fait une dernière remarque, on m'a proposé un café .... trop tard j'avais ma valise à la main..
J'ai envoyé un mail à la direction, resté ou classé sans suite ....
Quel dommage, pour moi qui vient souvent dans la région rendre visite à ma famille.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 632thierryp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour, par contre nous pouvons difficilement accepter des remarques qui datent depuis plus de 9 mois, puisque votre dernier passage est courant juin 2013!!!.merci de nous faire suivre vos retours au plus tôt pour que nous puissions y remédier au plus vite

très cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014 par mobile

Un joli endroit . La piscine et l hotel est tres sympathique . L Hôtel est décorer avec gouts . Le personnel est tres agreable . Les chambres sont jolies , tres propres . Bref rien a redire juste un grand merci a toute l équipe pour se fabuleux week end . M. Diaz

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Mambo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Bonjour M. Diaz,

Nous tenions à vous remercier pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre complexe et nos services (piscine, décoration, propreté, personnel..) vous ait plu.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Joli lieu.
Chambre charmante mais isolation moyenne. Très bonne litterie.
Accueil très aimable et pro.
Brasserie très bien, restaurant gastro bien (un peu décevant sur les saveurs mais très sympa)/
Attention, souvent complet, réserver en avance.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci So_Kei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à La Charpinière, tant pour le confort de la chambre (literie) que pour les deux restaurants (Brasserie et restaurant gastronomique).

En espérant vous accueillir à nouveau à La Charpinière.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons eu l'occasion de passer une nuit à La Charpinière et n'avons tester que la chambre et les petits déjeuners. Pour ce qui est de la chambre, nous avons eu l'occasion d'être logé en surclassement (joli geste) dans la suite junior. RIen à dire sur la prestation hébergement si ce n'est qu'il y a tout ce qu'il faut à ce niveau de prestation. Peut être, en cherchant bien, est il difficile de maîtriser la température de la chambre, le système de commande est à notre sens peu pédagogique. Les petits déjeuners sont d'un excellent niveau et l'accueil du personnel est à l'avenant. Nous terminerons par le cadre où il est rare de trouver un hôtel où l'on peut faire son jogging...dans le parc. Bel endroit, bel établissement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alca1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre d'avoir rédigé cet avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour se soit bien déroulé, et que vous appréciez le confort et le cadre de l'hôtel.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Séjour du 1/02 au 2/02.
Très bel établissement idéalement situé à côté de St Etienne.
Hôtel rénové avec goût et d'un confort remarquable.
Etant aussi professionnel de l'hôtellerie, je mesure les moyens qui ont été mis pour arriver à un tel résultat.
Chambres spacieuses et modernes, literie top, parties communes claires et fonctionnelles.
Personnel charmant et disponible et discret.
Hôtel dans l'air du temps et qui est sûrement le meilleur établissement de cette belle région stéphanoise.
Restaurant non testé mais ce sera pour une prochaine fois!

Famille Berthet

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PBPJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire très chaleureux, autant sur notre hôtel que sur notre personnel ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à La Charpinière. Nous serions enchantés de vous ré-accueillir !

Bien Cordialement,
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Galmier ou ses environs
À 6,8 km
Best Western Saint-Etienne Aeroport
Best Western Saint-Etienne Aerop...
N° 3 sur 4 à Andrezieux-Boutheon
158 avis
À 15,7 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 17 sur 25 à Saint-Étienne
190 avis
À 6,5 km
Actuel Hotel
Actuel Hotel
N° 1 sur 4 à Andrezieux-Boutheon
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9 km
Hotel Les Jardins du Forez
Hotel Les Jardins du Forez
N° 1 sur 2 à Montrond-les-Bains
23 avis
À 16,7 km
Hôtel Les Etoiles Du Forez
Hôtel Les Etoiles Du Forez
N° 1 sur 1 à Savigneux
65 avis
À 18,2 km
Inter-hotel Marytel
Inter-hotel Marytel
N° 1 sur 2 à Montbrison
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Charpiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Charpiniere

Adresse: Lieu dit la Charpiniere, 42330 Saint-Galmier, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Saint-Galmier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Galmier
Catégorie de prix : 122€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Charpiniere 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Charpiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Charpiniere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page