Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu propice à une belle étape!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel La Charpiniere
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 août 2014

Nous étions dans la cadre d'une noce.
Accueil très pro et efficace, on a pu intégrer dans nos chambres à 11h30
Personnel d'une manière général très sympathique.
Chambre à 105 eur pas immense mais très agréable : on donne de plain pied sur le parc, avec 2 chaises et une petite terrasse pour se prélasser en plein soleil.
Sdb bien équipée d'une belle douche à l'italienne
Très bonne literie
Chambre TRÈS calme, même malgré la noce.
Le site est très beau, verdure, piscine chauffée, parc avec arbres centenaires.
Bref un bel endroit pour se ressourcer que je recommande.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
3  Merci xerius13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à rédiger cet avis. Nous sommes ravis de vois que vous ayez passé un agréable séjour à La Charpinière, et que vous ayez apprécié le service, la chambre, les équipements et le cadre.

Bien Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (211)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel La Charpiniere
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 211

Avis publié: 10 août 2014 par mobile

Je dois dire que mon séjour dans ce merveilleux hôtel, nous a ravis Autant l'hôtel que le restaurant.
La chambre est magnifique et les prestations proposés (piscine, Spa et massage valent vraiment le détour. Pour nous c'est le lieu incontournable de St Galmier

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Bonjour monsieur,

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait satisfait, autant au niveau de l'hôtel que le restaurant, le spa.

Bien Cordialement,

La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014

Dans un grand parc, un hôtel très agréable, moderne, avec piscine et 2 restaurants et un large parking.
Nous avons inauguré le restaurant gastronomique ou les menus sont très bons avec un choix large.
La cuisine est soignée, l'accueil chaleureux, avec une forte considération du client.
Les prix sont plus que raisonnable pour un service de ce niveau.
Les chambres, sont un peu bruyante(Du moins la notre) mais sont très agréables.

Astuce pour la chambre : Un bon repas pas cher dans un hotel de bon niveau
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes enchantés de voir que le cadre, l'hôtel, le restaurant et le service vous aient entièrement satisfaits.

En espérant vous accueillir à nouveau,

Bien cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2014

Stéphanoise, j'ai eu l'occasion de manger dans cet hôtel,nous cherchions un endroit agréable pour manger un dimanche , si le cadre semble idyllique pour y dormir, la restauration y est de très basse qualité....

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
2  Merci Jacqueline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Bonjour Madame

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire peu élogieux à notre égard.

J' aimerai analyser cette situation avec vous par téléphone.

Vous pouvez me joindre à l'hôtel si vous le souhaitez pour en discuter.

très cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2014

Hôtel très agréable, situé dans un joli cadre verdoyant avec piscine et petit centre de remise en forme/spa. Notre chambre double était spacieuse et très confortable, grand lit et literie de qualité, SDB très fonctionnelle (mention spéciale au pommeau de douche ultra large et très agréable).
Nous avons pu tester les deux restaurants, service un peu long pour le gastronomique mais bon rapport qualité/prix. Nous avons eu la chance de participer au repas grillade à volonté à l'extérieur à l'occasion d'un des matchs de la CDM de foot, très belle soirée et personnel aimable et dévoué.
Petit bémol : Le supplément de 15 Euros par nuit pour le lit bébé, mis à disposition gratuitement dans de nombreux hôtels.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Bonjour Monsieur

nous remercions pour vos commentaires sur nos services, nous voyons également que la formule coupe du monde vous ai bien plus.

au plaisir de vous revoir à la Charpinière .

Très cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2014 par mobile

Nous avons sejourné dans l'hotel 3 jours en famille. Tres bon accueil, chambres tres agreables, literie excellente. Tres bon restaurant, meme s'il n'y a plus aucun snack de disponible pour accompagner un dernier verre ou une arrivee tardive. Merci pour vos attentions et le service.

Séjour en : juillet 2014
1  Merci alexu273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Bonjour Monsieur

Nous vous remercions pour vos éloges sur notre établissement.

nous prenons en compte vos remarques sur la restauration , dans un souci de perfectionnement .

très cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 juillet 2014

nous avons séjourné dans ce domaine lors d'un mariage et avons apprécié : le cadre de cet hôtel dans un parc verdoyant avec certains arbres magnifiques , malgré la fête où nous étions conviés , les chambres sont au calme , modernes et agréables , nous avons apprécié le restaurant gastronomique et sa carte des vins , bon service et bon accueil , la ville de saint Galmier à deux pas est charmante ! cet établissement est idéal par ses prestations pour une fête de famille ou entre amis !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ch r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck A, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Madame Monsieur

Nous vous remercions pour vos commentaires très élogieux sur notre cadre et environnement.

Nous serions ravi de vous revoir très vite.

Très cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Galmier ou ses environs
À 6.8 km
Best Western Saint-Etienne Aeroport
Best Western Saint-Etienne Aerop...
N° 3 sur 4 à Andrezieux-Boutheon
151 avis
À 15.7 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 17 sur 25 à Saint-Étienne
177 avis
À 6.5 km
Actuel Hotel
Actuel Hotel
N° 1 sur 4 à Andrezieux-Boutheon
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Hotel Les Jardins du Forez
Hotel Les Jardins du Forez
N° 1 sur 2 à Montrond-les-Bains
22 avis
À 14.1 km
Campanile Saint Etienne Centre - Villars
Campanile Saint Etienne Centre -...
N° 1 sur 3 à Villars
102 avis
À 18.2 km
Inter-hotel Marytel
Inter-hotel Marytel
N° 1 sur 2 à Montbrison
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Charpiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Charpiniere

Adresse: Lieu dit la Charpiniere, 42330 Saint-Galmier, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Saint-Galmier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Galmier
Catégorie de prix : 125€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Charpiniere 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Charpiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Charpiniere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page