Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité/prix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
102 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

On y a passé une nuit en sortant de l'aéroport. Arrivé de nuit: le code d'entrée nous a été communiqué et nos clés nous attendait sur l'accueil.
10 min des terminaux.
Hôtel très récent et très propre.
Literie correct.
Zone calme.
Pour le prix , rien à dire.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tus63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis très positif sur notre hôtel. Comme vous l'évoquez, notre position par rapport à l'aéroport est très favorable. Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    77
    10
    3
    0
Consultez les avis pour
70
28
4
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Très bon rapport qualité / prix pour un hôtel de cette catégorie. Chambre propre, hôtel tout neuf, bien insonorisé,accueil réellement sympathique, petit déjeuner correct. Parfait pour une étape professionnelle sans prétention ou une nuit de repos avant de prendre l'avion.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Beautyofislands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que notre hôtel moderne et confortable vous ait donné entière satisfaction.
Nous espèrons vous revoir lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Bonjour
C'est un hotel ou je passe régulièrement et l'équipe est toute simplement merveilleuse !!! Nous sentons leurs envie de travailler et de vous satisfaire
Encore merci
Nous reviendrons des que possible

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Cyril D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Cher client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire et pour votre fidélité.
La personnalisation de l'accueil du client est une priorité pour notre équipe.
Nous espèrons vous revoir très vite au sein de notre hôtel.
Bien cordialement
Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendenheim, France
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

L’hôtel est relativement récent et pas très bien indiqué. La chambre était vraiment petite mais fonctionnelle. Même remarque sur la salle de bain qui pour l’espace consacré est remarquable. Question hygiène rien à redire. La literie est excellente (même si le lit est petit pour mon gabarit) et insonorisation remarquable. L’accueil était également une agréable surprise comme la qualité du petit déjeuné. Qualité/prix excellent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci krivele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nos chambres sont neuves et modernes et comprennent toute une salle de bain individuelle très fonctionnelle.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Nous serions ravis de vous revoir dans notre hôtel.
Bien cordialement
Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous revenons de Lyon ou nous avons passé deux nuits à l hotel première classe , hotel neuf et bien situé, le personnel est très agréable et aux petits soins pour les clients. Le plus le petit bar ou nous trouvons de tous pour passer un agréable moment dans la salle de restauration .
Super aussi le petit déjeuner .
Nous serons de nouveau sur Lyon en septembre , et l'adresse est déjà trouvée .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bruno F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Cher client,
C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre hôtel et vous en remercions.
L'accueil personnalisé et souriant pour nos clients est l'une de nos priorités.
Nous espérons vous revoir rapidement au sein de notre hôtel.
Bien cordialement.
Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Rapport qualité prix, excellent hôtel! Le personnel est très sympa, les chambres sont biens, le petit dej a 5€ parfait pour le prix! Je recommande cet hôtel.
Seul petit bémol, quelques nuisances sonores dues à un groupe peu respectueux des autres!

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Rémi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Bonjour

Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par un groupe de client présent ce jour là.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir,
Bien cordialement
Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

j'ai essayé plusieurs hôtels à Saint-Quentin Fallavier avant d'aller au 1ère classe. Et franchement, c'est le meilleur jusqu'à présent: tout neuf, bien décoré, pas cher, un personnel à l'accueil aux petits soins, des chambres très agréables. J'y retourne...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlène D, Responsable réception de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Chère cliente,

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie de votre fidélité et de nous faire part de votre avis.
L'accueil de la clientèle est très important pour nous et mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Dans l'attente de votre prochain séjour,
Bien cordialement

Virginie G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Quentin-Fallavier ou ses environs
À 6.1 km
Mercure Lyon L'Isle d'Abeau
Mercure Lyon L'Isle d'Abeau
N° 1 sur 2 à Villefontaine
3.5 sur 5 bulles 410 avis
À 6.6 km
Ibis Budget Aeroport Lyon Saint Exupery
Ibis Budget Aeroport Lyon Saint ...
N° 38 sur 193 à Lyon
4.0 sur 5 bulles 827 avis
À 13.3 km
Kyriad Bourgoin Jallieu
Kyriad Bourgoin Jallieu
N° 1 sur 4 à Bourgoin-Jallieu
4.0 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Kyriad Prestige Lyon Est - Saint Priest Eurexpo
Kyriad Prestige Lyon Est - Saint...
N° 2 sur 10 à Saint-Priest
4.5 sur 5 bulles 572 avis
À 2.8 km
ibis budget Lyon l'Isle d'Abeau
ibis budget Lyon l'Isle d'Abeau
N° 2 sur 2 à Saint-Quentin-Fallavier
3.5 sur 5 bulles 157 avis
À 12.3 km
Premiere Classe Lyon Est - Saint Priest Eurexpo
Premiere Classe Lyon Est - Saint...
N° 3 sur 10 à Saint-Priest
4.5 sur 5 bulles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport

Établissement : Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport
Adresse: Rue De Madrid Zac De Chesnes Ouest, 38070 Saint-Quentin-Fallavier, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Saint-Quentin-Fallavier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Quentin-Fallavier
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport 2*
Nombre de chambres: 93
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel moderne et pas cher à Lyon Est St Quentin Fallavier ? L'hôtel Première Classe Lyon Est Aéroport Saint Quentin Fallavier, construit en 2013, vous propose son concept Nouvelle Génération à un prix imbattable.Facilement accessible depuis l’autoroute A43 (Lyon, Grenoble), A46 et A432 (Paris), idéalement situé pour les départs au ski, l'hôtel Première Classe Lyon Est Aéroport Sain ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page