Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Annecy-le-Vieux
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (274)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
274 résultats
Note attribuée
195
40
23
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
195
40
23
10
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 274
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous avons passé un excellent séjour au clos des sens. Le personnel est aux petits soins, sans aucune prétention. On a apprécié la modernité de la chambre d’hôtel, rénovée depuis peu, avec le spa dans la chambre.
Le petit déjeuner est exceptionnel, avec beaucoup de choix, salé comme sucré, toujours avec la volonté de la maison de travailler avec des produits locaux.
L’hôtel mérite vraiment ses 5 étoiles !!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci elodie120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 décembre 2019 par mobile

Une suite immense avec cheminée et baignoire balnéo : un vrai bonheur. Le tout avec une superbe vue sur Annecy et un ingénieux système de fenêtre formant une terrasse. Divin petit déjeuner. Seul gros bémol : les chambres ne sont pas disponibles avant 16h30... Et peu de place pour se garer.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Humerus77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2019

Nous sommes venus le 30 Octobre, et près de trois semaines plus tard, nous avons encore présentes toutes les magnifiques impressions gustatives que nous a laissé cet exceptionnel parcours de saveurs.
Bravo et merci à toutes les équipes qui ont travaillé pour arriver à cela, et naturellement à Monsieur et Madame Petit.

Date du séjour : octobre 2019
Merci _pres_riants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2019 par mobile

Une nuit ne suffit pas pour profiter de ce lieu d’exception. Raffinée, la décoration moderne des lieux et parfaite. Le personnel est aux petits soins. La chambre avec cheminée est spacieuse et très agréable. Il ne faut surtout pas passer à côté du petit déjeuner... vous avez compris.... nous reviendrons. Merci pour cette délicieuse parenthèse.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci benedictNicol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2019

Nous avons réservé une chambre et c'était confirmé le 25 octobre et puis anullé sans justification. J'ai écris à l'établissement pour les demander pourquoi et je n'ai pas reçu une réponse. C'est vraiment grotesque et très arrogant.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Libberrose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis