Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Weekend Ski-Détente en amoureux”
Avis sur La Campana

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Aigueblanche.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Campana
Bonneville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Weekend Ski-Détente en amoureux”
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Habitant en Haute-Savoie, nous avons eu envie de changer, de nous évader vers de nouveaux endroits inexplorés, de déconnecter avec le quotidien. Nous avons choisis ce gite pour l'espace détente et nous n'avons pas été déçu, il est magnifique et surtout parfait après une bonne journée de ski (Valmorel a 25min). Nous étions dans la chambre nordique, qui d'ailleurs n'est pas une simple chambre, mais un chalet entier!!! Cette chambre est magnifique et la vue l'est tout autant. Un très bon accueil vous attendra avec un repas convivial typique savoyard. L'endroit est vraiment calme, ami de la nature et du contact humain ce gite est pour vous!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Lili H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    0
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
1
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Site naturel d'une grande beauté, proche des stations tout en étant à l'écart de l'agitation, le hameau de Navette a conservé toute son authenticité.
La chambre le Solant est très confortable, beaucoup de charme et de cachet, avec pierres apparentes, bois et poutres.
Nous avons particulièrement apprécié l'espace détente, idéal après une journée de rando, ambiance "zen" assurée !
Hôtes très accueillants, disponibles et sympathiques.
A refaire sans hésitation !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martine_arago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquettes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 octobre 2013

Ces quelques jours passés ici nous ont apportés le calme et l'intimité dont nous avions besoin, dans un cadre magnifique et ressourçant.
Le site est éloigné des sentiers battus, cela convient parfaitement aux amoureux de la nature.
La chambre "Le Grenier" a beaucoup de charme et est aménagée avec goût.
Un pus, l'espace détente, qui permet de passer un moment exceptionnel et vraiment relaxant.
Et les hôtes sont d'une discrétion et d'une attention particulièrement appréciable,
encore merci pour ces quelques jours de bien-être !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred_Roquettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilburg, Pays-Bas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons séjourné plusieurs fois à La Campana. Tout le temp on avait l'impression d’être dans un petit paradis. Les gîtes, les chambres d’hôtes, l’espace détente, c’est tout magnifique. Les hôtes Jean et Sandrine sont très accueillants et sympathiques.
La région est très belle: la nature, les petits villages, on a beaucoup de plaisir à découvrir la Savoie.

Nous sommes toujours venus l’été , je pense que dans le saison d’hiver , les paysages sous la neige doivent être encore plus beaux !

Pour nous: notre adresse dans les Alpes est: La Campana !

Leon, Pays Bas

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leontb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine I, Propriétaire de La Campana, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Merci pour ce très gentil mot, nous espérons vous revoir tous les deux l'année prochaine à La Campana !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau
78 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Gite très agréable dans un hameau superbe! Dans un esprit typiquement savoyard, bois, pierre, cheminée...
Cerise sur le gateau, l'accès au spa: sauna, jacouzzi, douche à jets... le tout dans une ambiance zen... Délicieux!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci allisosso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Campana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Campana

Établissement : La Campana
Adresse: Navette, 73260 Aigueblanche, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aigueblanche
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Auberges/B&B à Aigueblanche
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 85 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page