Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une etape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis budget Lyon est Chaponnay
N° 2 sur 3 Hôtels à Chaponnay
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 9 novembre 2012

le plus
Deplacement pro correspond aux attentes.
chambre tres correct literie aussi .
confortable et sur
le moins:
connexion wifi pas tres performante
et le cafe n est pas top ..
rien d autres a ajouter ..

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci A2PVB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

N'hésitez pas à contacter la réception en cas de problème de wifi afin que nos équipes interviennent immédiatement. Nous avons un débit optimal avec Orange, néanmoins j'ai pris note de votre remarque et je demande à nos équipes techniques d'inspecter les installations.

Concernant le café, une nouvelle solution de café sera déployée sur notre hôtel courant 2013

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (236)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151157 avis sur 236

Avis publié : 19 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fantastic2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
monisrol sur loire
1
Avis publié : 30 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Pérols
1
Avis publié : 1 février 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
1
Avis publié : 31 janvier 2012

-Hotel mal situé (pres de l autoroute ) mais avantage si on a la voiture
- Personnel agréable
- Possibilité de diner (commander pizza, faire chauffer au micro onde etc)
- chambre: douche petite , eau chaude non constante. Calme. j'ai bien dormi mais j'ai senti un differentiel entre la couette qui chauffe enormement et un peu d'air frais ( on peut regler le chauffage)
- pas de seche cheveux, il faut en prevoir un
-bon rapport qualite prix
-petit dej complet

En taxi, 30eur de la gare perrache, 50e de part dieu
J'y retournerai.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Pour compléter votre avis, sachez que nous disposons de séches cheveux, fer et table à repasser, chauffe biberon à disposition de nos clients sur demande en réception.

Au plaisir de vous recevoir prochainement de nouveau au sein de notre hôtel

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2011

Personnel très sympatique à la réception et au petit déjeuner.
Hôtel très propre.
Bien situer à l'extérieur de Lyon, facile d'accès
Calme malgré qu'il était pratiquement complet ( fête des lumières à Lyon), donc beaucoup de monde, famille avec des enfants.
Petit bémol difficile de régler le débit chaud-froid de la douche.
Sinon Hôtel très bien pour un weekend (rapport qualité - prix)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philcoromar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement Ibis Budget Lyon Est Chaponnay ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Je vous remercie de nous avoir remonté ce problème que nous avons rectifié avec nos équipes dès le jour suivant.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2011

Le service, le petit déjeuner, l'accueil tres bien ainsi que la propreté. La chambre côte calme. Le coin lavabo un peu petit pour deux. Accès direct pour l'autoroute et pas très loin de Lyon. Dans son ensemble, l'hôtel est calme pourtant il y avait un car entier d'étranger. Au niveau du petit déjeuner, choix et copieux.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ninilaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis budget Lyon est Chaponnay, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement Ibis Budget Lyon Est Chapnnay ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaponnay ou ses environs
À 8,5 km
Premiere Classe Lyon Est - Saint Priest Eurexpo
Premiere Classe Lyon Est - Saint...
N° 3 sur 10 à Saint-Priest
377 avis
À 9,5 km
Ibis Budget Lyon Eurexpo Chassieu
Ibis Budget Lyon Eurexpo Chassie...
N° 3 sur 4 à Chassieu
150 avis
À 13,2 km
Ibis Budget Lyon Centre - Gare Part Dieu
Ibis Budget Lyon Centre - Gare P...
N° 29 sur 195 à Lyon
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,7 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 64 sur 195 à Lyon
1 592 avis
À 15,1 km
Hotel ibis budget Lyon Villeurbanne
Hotel ibis budget Lyon Villeurba...
N° 4 sur 6 à Villeurbanne
462 avis
À 0,2 km
Mercure Lyon Est Chaponnay
Mercure Lyon Est Chaponnay
N° 1 sur 3 à Chaponnay
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis budget Lyon est Chaponnay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis budget Lyon est Chaponnay

Adresse: 125 Rue Des Freres Voisin | ZAC du Chapotin, 69970 Chaponnay, Lyon, France (Anciennement Etap Hotel Lyon Est Chaponnay)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Chaponnay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Chaponnay
Catégorie de prix : 38€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis budget Lyon est Chaponnay 2*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'ibis budget Lyon Est Chaponnay (ex Etap Hotel) est idéalement situé à deux pas de l'A46 qui vous conduira à Saint-Priest, Corbas et Vénissieux en moins de 10 min. Lyon et son aéroport se trouvent à 15 minutes et le centre des congrès Eurexpo à 10 min. L'hôtel dispose de 63 chambres confortables et climatisées pouvant accueillir jusqu'à 3 personnes. Elles disposent de couettes, TV satellite... L'hôtel est doté du Wi-Fi offert et d'un grand parking privé offert et sécurisé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis budget Lyon est Chaponnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page