Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nouvel Hotel Ibis” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Lyon Est Chaponnay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Lyon Est Chaponnay
N° 3 sur 3 Hôtels à Chaponnay
ÉcoLeadersNiveau Or
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
78 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Nouvel Hotel Ibis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

Ibis tout nouveau et tout beau, super décoration. Literie excellente, on dort dans un grand lit de coton.
Le personnel et jeune et a légèrement un petit manque d'expérience et trop présent. Au niveau du restaurant, cependant les plats proposés sont corrects et il y un choix de desserts très sympathique.
Le temps fera l'expérience et cet hôtel gagnera en qualité et clientèle.
Hotel que je recommande pour les voyageurs et auditeurs de passage sur Lyon.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sagiterre19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis Lyon Est Chaponnay, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon séjour au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    71
    13
    0
    1
Consultez les avis pour
21
35
9
48
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-rémy De Provence
Auteur de niveau
49 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2012

Cet Hotel est neuf et est bien situé. Décoration moderne et sobre.
Le personnel est jeune et un petit peu inexpérimenté, mais le sourire et la disponibilité sont présents et cela ne pose pas de problème.
La restauration est bonne et un peu standard, mais sans souci.
L'isolation est parfaite et le confort de la literie est vraiment très bon, une nuit très agréable.
Il faut espérer que cela continue.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci YvesGM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis Lyon Est Chaponnay, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Notre restaurant le 15 ne fait pas parti des concept de restauration Ibis, il est donc unique en son genre et vous propose des formules de buffets d'entrées et de desserts.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

ibis tout neuf, la literie est très confortable.
La deco est d’actualité et le resto au niveau de tous les resto ibis.
Par contre le wifi c'est la catastrophe comme tous les "portail ibis" (vive les hotspot oranges).
Impossible de se connecter sur un serveur d'entreprise ou tout autres serveurs, jeux etc ..

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci oOel-pepeOo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis Lyon Est Chaponnay, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Concernant le wifi, nous bénéficions du wifi dernière génération. Notre hospot n'est pas orange mais Passman et vous permet de bénéficier d'un débit minimum garanti. Néanmoins si vous souhaitez télécharger, jouer à des jeux en ligne, vous pouvez acheter des Pass vous permettant de naviguer à très haut débit.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gentilly, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

Hotel tout neuf, les odeurs de peinture sont encore présentes (plus d'aération serait bienvenue)
Attention en arrivant sur le site de ne pas confondre avec Ibis Budget. (bleu)
La literie est très bonne, le service également. La déco est moderne.
Le portail wifi est le portail ibis dernière génération, provoquant potentiellement des problèmes d'accès réseau.
Un bon hôtel en devenir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci guillaume_robert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis Lyon Est Chaponnay, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Concernant le wifi, nous sommes le premier hôtel déployé avec le système de dernière génération, permettant de garantir un débit minimum garanti à chaque client. Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter, n'hésitez pas à contacter la réception.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2012

Hôtel tout neuf (ouverture début septembre 2012°) situé prés de 3 autres hôtels à l'entrée d'une zone industrielle et à grande proximité de l'autoroute.
Chambres agréables spacieuses et standardisées.
Restauration de chaine.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FJPO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Ibis Lyon Est Chaponnay, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Concernant notre restauration, nous avonc un concept différent de celui de la chaîne Ibis. D'où le nom du restaurant le 15 qui propose des formules de buffets à volonté d'entrées et de desserts.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaponnay ou ses environs
À 0.2 km
Mercure Lyon Est Chaponnay
Mercure Lyon Est Chaponnay
N° 1 sur 3 à Chaponnay
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 0.1 km
Ibis budget Lyon est Chaponnay
Ibis budget Lyon est Chaponnay
N° 2 sur 3 à Chaponnay
4.0 sur 5 bulles 192 avis
À 7.4 km
Kyriad Prestige Lyon Est - Saint Priest Eurexpo
Kyriad Prestige Lyon Est - Saint...
N° 2 sur 10 à Saint-Priest
4.5 sur 5 bulles 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Comfort Suites Lyon Est Eurexpo
Comfort Suites Lyon Est Eurexpo
N° 4 sur 10 à Saint-Priest
4.0 sur 5 bulles 129 avis
À 7.6 km
Golden Tulip Lyon Eurexpo
Golden Tulip Lyon Eurexpo
N° 1 sur 10 à Saint-Priest
4.5 sur 5 bulles 632 avis
À 8.8 km
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Lyon Est Chaponnay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lyon Est Chaponnay

Établissement : Ibis Lyon Est Chaponnay
Adresse: 125 rue des Freres Voisin, 69970 Chaponnay, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Chaponnay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Chaponnay
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Lyon Est Chaponnay 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lyon Est Chaponnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page