Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“15/20” 4 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant le 15

Restaurant le 15
Classé n° 5 sur 8 Restaurants à Chaponnay
Catégorie de prix : 14 $US - 26 $US
Cuisines : Delicatessen
Options : Buffet
Détails sur le restaurant
Options : Buffet
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“15/20”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

nous avons pris des menus trio avec buffet entrée et buffet dessert a volonté et choix du plat sur la liste des plats du jours ou des pâtes a la carte ,nous y avons très bien manger les buffets sont variés tous les goûts y trouverons bonheur et le tout au petit soin d un personnel très sympathique et souriant

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci pitcholina73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Madame,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant le 15 et sommes très heureux de voir que vous avez passé d'excellents repas au sein de notre restaurant le 15.

Je partage cet avis avec les équipes du restaurant.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    13
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tous au 15 !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Le Restaurant le 15 a été ma cantine midi et soir pendant 3 semaines. Diversifié, frais et vraiment bon, le buffet sera apprécié par tout le monde, petits et grands. Les plats à la carte sont dignes des grands, toujours innovant, et cuisiné à souhait.
L'équipe de service est vraiment sympathique, souriante et serviable.

Je le recommande à tous !!!!!

P.S : standing

  • Visité en avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Juliette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre restaurant et sommes très heureux de voir que vous avez passé d'excellents repas au sein de notre restaurant le 15.

Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une grande variété de produits frais et une qualité irréprochable .

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
78 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Choix et nourriture intérréssant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

Carte simple mais efficace, les plats proposés son variés, et chacun peut y trouver son bonheur. Plats à base de possions ou de viandes, nombres d'entrées et desserts variés avec une présentation originale.
Cependant le personnel est jeune très souriant, convivial mais trop attentionné, le temps fera leur expérience.
Restaurant que je recommande.

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci sagiterre19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant le 15.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-rémy De Provence
Auteur de niveau
49 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Correct mais sans plus”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2012

Carte un petit peu juste, mais la qualité est bonne. Je pense qu'il ne faut pas y aller plusieurs jours de suite

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci YvesGM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h5086-re, Directeur général de Restaurant le 15, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Notre carte dispose de plusieurs choix de viandes et de poissons, et nous avons également chaque jour deux plats du jours différents : Plat du jour viande et plat du jour poisson. Ce qui permet à nos clients habitués de varier chaque jour. La formule tout buffet : Buffet d'entrées et de desserts est également un bon compris pour manger ce qu'il vous plait.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre restaurant le 15.

Cordialement
Florian HUGONET
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant le 15 ont aussi consulté

 
Chaponnay, Lyon
Chaponnay, Lyon
 

Vous connaissez Restaurant le 15 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page