Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Excellent rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Village Cap Vacances Valmorel Doucy

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Doucy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Village Cap Vacances Valmorel Doucy
Enregistrer
Village Cap Vacances Valmorel Doucy a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé d excellentes vacances au Cap vacances . Ambiance très sympa. Chambres très bien insonorisées. Restauration au top, très variée, animation super, mini club tres bien organisé, les enfants adoraient y aller. Pour ceux qui critiquent, ils ne doivent pas avoir l habitude de partir en vacances ou ont une exigence au dessus de leurs moyens! Le seul point négatif est le temps des remontées mécaniques pour accéder au domaine skiable.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci chriscaro123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    35
    19
    9
    2
Consultez les avis pour
57
5
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Langoat, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé 8 jours à Cap vacances pendant la semaine de Noël, et vraiment nous avons profité à max !!! surtout au pied des pistes. Tout le personnel du village super, organisation des soirées et les thèmes très bien choisis et surtout les animateurs quel professionnalisme, nous leur tirons notre chapeau quant à la mise en scène, les textes et surtout nous faire oublier tout les tracas du quotidien !! le personnel de l' accueil très serviable comme celui du restaurant toujours disponible. Les chambres impeccables. En un mot génial.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés côté piste qui donnait en bas du village, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous rentrons à l'instant de Capvacances Valmorel. Nous sommes enchantés par les prestations proposées à un prix imbattable (hors saison).

Les chambres sont très confortables et bien isolées les unes des autres. (ok pas de TV mais il y a mieux à faire à la montagne !)

Les repas sont très très corrects pour cette gamme de club : les plats sont variés et équilibrés. On n'est pas tenté de manger des frites tous les jours, il n'y en a que 2 fois sur la semaine, ouf !)Les choix proposés sont amplement suffisants (on n'est pas au club med). Il y a du fromage, des fruits, etc. Le pain est aussi très bon (pas industriel). La soirée savoyarde était excellente et le fromage très bon et très copieux

L'accueil et l'animation sont tout à fait excellents : on sent que le personnel s'entend bien et qu'il ne fait pas son job avec des pieds de plomb. Ils sont là pour rendre notre séjour le plus agréable possible et sont très disponibles pour répondre à des demandes particulières. (plusieurs viennent du club med; l'esprit s'y retrouve !)

Le club baby et mini sont aussi très bien organisés. Les animateurs sont gentils avec les enfants et disponibles. Plusieurs sorties à l'extérieur étaient organisés dans les 2 clubs, et plusieurs animateurs adultes ont participé volontairement aux courses de luges, etc. Nos deux filles ne voulaient pas quitter le club et préféraient ne pas manger avec nous sur le temps de midi ! Le fait qu'ils déposent et reprennent les enfants à l'ESF (le matin) permet aux parents de rester sur le domaine.

La station reste le point le moins satisfaisant :
- la liaison est un peu longue (30min pour atteindre le domaine) mais par contre, le retour vers Doucy se fait en prenant une seule remontée mécanique, au début, ce qui permet de rester sur le domaine jusque tard dans l'après midi.
- le domaine est très limité. Pour des balades en familles ok, mais pour des virées sportives, c'est trop limite
- la partie Valmorel est très souvent à l'ombre, contrairement à St François Longchamps. --> faut prendre le grand domaine
- les remontées mécaniques sont pour la plupart vétustes et donc lentes.
(- hors piste pas testé car peu de neige)

Astuce pour la chambre : certaines chambres sont plus grandes que d'autres (ex. la 202, à l'extrémité du bâtiment...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

j ai remarqué dans les avis précédents que internet ne fonctionnait pas la semaine de Noël et bien celle du nouvel an non plus .....directeur qui nous explique que c est la faute de orange .....a mon avis autre chose .
chambre . lit adultes beaucoup trop petit
pas assez de rangements
le personnel , merci a Félix au bar ..... celui la il faut lui décerner une médaille ....performant et dynamique
la nourriture , comme déjà dit dans les autres commentaires, une vrai cantine mais en moins bien .comment peut on faire aussi mauvais .sans parler du réveillon.
pour les choses positives , nous nous sommes très bien amuses malgré tous ces désagréments, mais nous étions un groupe de 100 personnes aussi

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audun-le-Tiche, Lorraine, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Je rentre d'une semaine au cap vacances doucy, et je peux dire que je suis ravi. Nous étions dans un club familial (un couple et deux efants de 3 et 6 ans), avec un accueil et du personnel efficace ... L'hébergement est simple et propre (nous étions en appartement à 50 m du batiment principal). Les pistes aux pieds de notre hébergement tout comme le club piou piou de l'ESF .... Concernant la restauration, nous avons pu apprécier les différents plats proposés chaque jour par les cuisiniers. Chaque jour du poisson et de la viande.... (Si mes enfants dispose de cette qualité de restauration en cantine scolaire, je signe tout de suite ! Il ne faut pas confondre cantine scolaire et restaurant d'entreprise .... !). Les chefs avaient préparé un plat un peu plus élaboré le soir de nouvel an très très correct ... Il est vrai que les légumes frais chaque jour était réutilisés dans d'autres plats tout comme une bonne cuisine familiale .... Il est vrai que cette semaine, j'ai pu mangé du saumon de nouvel an le lendemain et le sur-lendemain (à mon plus grand plaisir) ... Mais je savais où j'allais (pour reprendre une expression d'un post précédent).Je pense effectivement que l'on peut avoir beaucoup mieux ..... Cependant, mesdames et messieurs insatisfaits, je pense qu'il va falloir ajouter un minimum de 1000 euros pour vous satisfaire ....

Astuce pour la chambre : Les chambres en appartement sont séparées des enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fret12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

C'est la deuxième année que nous y allons en famille et, pour ce que l'on en retire au global (Hotel, club enfant, station ski,...) il se pourrait qu'on y retourne une 3ième fois.

point + : prix, proximité remontée, club enfant, animation, le bar, le spa-sauna, village, location ski dans l'hotel,
point - : les soirées spéciales (veillée noel pas chouette-faut se servir- plat qualité moyenne). l'année dernière la fondue était également ratée, donc pas fait cette année.
choix-diversité des plats cuisiné de façon familiale (on mangeait globalement mieux l'année dernière, en hors saison - janvier 2013: paella, moussaka,... ont disparu)

Pas de TV mais de toute façon pas le temps de la regarder.

Si vous voulez manger premium et skier des dizaines de km sur des pistes infinies, n'y aller pas.
Par contre avec de jeunes enfants c'est pas mal si on ne cherche pas le fun permanent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viry-Châtillon, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Je retrouve un peu ce que j'ai pu lire dans d'autres avis à savoir en négatif : ambiance colonie de vacances, pas de télé, chambres vetustes, directeur absent (la box internet était apparemment dans son bureau, et malgré beaucoup de protestations tout au long de la semaine, il n'y a pas eu de connexion internet en wifi de toute la semaine donc prestation non assurée), nourriture insipide (Nous avons préféré réserver un restaurant le soir du reveillon pour être sûr de manger quelque chose de correct, ils sont même capables de louper la fondue lors de la soirée savoyarde..) , 30 minutes minimum de remontée télésiège et tir-fesse avant de pouvoir effectuer une descente.
En positif : un personnel très sympathique et attentionné (en dehors du directeur bien-sûr..) qui tient à lui seul l'hôtel.
Je ne suis pas du tout d'accord sur le fait qu'il ait un bon rapport qualité prix (allez dans les Pyrénées et vous verrez que pour le même prix on peut avoir beaucoup mieux). Je préfèrerais mettre un petit plus la prochaine fois mais pour avoir autre chose.
Je ne rajouterais pas mes appréciations sur la station Valmorel car cela serait hors sujet.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci dgreff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Doucy ou ses environs
À 5.7 km
hotel du Bourg
hotel du Bourg
N° 2 sur 11 à Valmorel
4.0 5 étoiles 215 avis
À 1.6 km
Radiana Hotel La Lechere
Radiana Hotel La Lechere
N° 1 sur 4 à La Léchère
3.5 5 étoiles 177 avis
À 0.5 km
La Bergerie Hotel
La Bergerie Hotel
N° 1 sur 1 à Aigueblanche
2.5 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Les Clarines
Hotel Les Clarines
N° 3 sur 4 à La Léchère
4.0 5 étoiles 12 avis
À 2.6 km
VTF Les Carlines
VTF Les Carlines
N° 2 sur 2 à Doucy
3.5 5 étoiles 29 avis
À 14.4 km
Village Club La Plagne
Village Club La Plagne
N° 3 sur 56 à Aime
4.0 5 étoiles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Cap Vacances Valmorel Doucy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village Cap Vacances Valmorel Doucy

Établissement : Village Cap Vacances Valmorel Doucy
Adresse: 73260 Doucy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Doucy
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Doucy
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dominant la placette de Combelouvière, le village vacances de Valmorel possède une vue imprenable sur la vallée de l’Eau Rousse. Orienté au sud-est, ce village vacances de Savoie propose 55 chambres et 28 appartements. A proximité immédiate des remontées mécaniques et des pistes de ski, le village vacances de Valmorel offre aux familles un site idéal pour des vacances au ski. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Residence L'eau Rousse Doucy
Village Cap Vacances Valmorel Doucy Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page