Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" Bon hôtel mais éloigné du centre"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 Hôtels à Seynod
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“" Bon hôtel mais éloigné du centre"”
Avis écrit le 3 octobre 2013

Chambre simple et propre.Parking sécurisé et gratuit.Petit déjeuner tout à fait correct.
Au restaurant le samedi-soir menu unique ???? Faute de cuisinier !!!!! Le serveur fait le maître
d'hôtel,le service et le cuisinier bien entendu ?????? Oups c'était malheureusement du réchauffé
Questionné sur cette affaire le serveur nous expliqua qu'il ne faisait pas venir de cuisinier pour
quelques personnes le weekend.Oups nous étions une vingtaine au restaurant ce soir-là.?????.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paulux2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup de vos commentaires.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au MERCURE ANNECY SUD lors de votre prochain passage.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    183
    112
    44
    21
Consultez les avis pour
72
215
25
89
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
Auteur de niveau
84 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

séjour pro 2 nuits en septembre 2013

Relativement facile à trouver, on se gare dans un parking clos la nuit. Accueil très pro.

Chambre très propre, calme comme demandée, salle de bain rénovée. Tous les équipements fonctionnent nickel, les prises électriques sont en nombre, plateau de courtoisie... Du vrai Mercure.

Seul le wifi est un peu ric-rac, le fond de couloir sûrement...

Nuit très calme, literie de bonne qualité.

Deux dîners au restau, mon petit budget ne me permet pas d'explorer les tréfonds de la carte, ce sera donc bruschetta + dessert le 1er soir et buffet + dessert le 2e. Pas mal même si la restauration n'est pas le gros point fort de l'établissement.

Petit dej "Expresso & co" pris au bar. Je le testais pour la 1ere fois. Un café + 2 tartines beurre confiture + 1 jus d'orange pour 8€ au lieu des 15 ou 16€ du buffet, je mange peu, ça me convient très bien, les produits sont bons et le service est charmant.

Je reviendrai si je repasse dans la région. 115€ la nuit + pdj + dîner (frugal)

Merci de noter cet avis utile si vous pensez que c'est le cas

Astuce pour la chambre : 272 très calme fond de couloir vue parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephyaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil, l'ambiance de l'hôtel.
En espérant vous revoir très bientôt parmis nous.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

cet hotel est vraiment plaisant , les chambres doubles sont spacieuses , avec une très grande salle de bain , le lit est doux on s'y sent bien .
je le recommande fortement . proche du centre ville d'Annecy

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jonipinod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis d'avoir participé à rendre votre séjour agréable.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

nous avons séjourné au mois d'août en pleine saison et nous avons été ravis de notre séjour. les chambres sont trés confortables et propres, le buffet de petit déjeûner est copieux et de qualité, l'hôtel est trés bien situé permettant un accés facile à la vieille ville d'annecy, le personnel est trés professionnel et avenant. nous y retournerons avec plaisir..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Merci pour votre avis.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au MERCURE ANNECY SUD lors de votre prochain passage.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Ce qui caractérise le plus cet hôtel, c'est sa vétusté. En effet, il est très clair qu'il a besoin d'une bonne réhabilitation.
Bien que la clientèle ne soit pas particulièrement fêtarde, hôtel assez bruyant
Tache indélébile sur la moquette de la chambre
Joints de baignoire noircis
Pomme de douche mal fixée
Traces de réparation sur la porte et au plafond de la chambre
Le WC suspendu semble près de tomber
La chambre était propre, vu l'état de vétusté, on se demande comment c'est possible!
Clairement, dans l'attente dune grosse réhabilitation, je déconseille d'y séjourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci twinneur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Directeur général de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis concernant votre séjour au sein de notre hôtel.
Depuis votre passage nous avons rénové l'ensemble de l'hôtel, restaurant, réception, salons, bars et chambres.
Nous espérons vous accueillir prochainement et retrouver votre confiance.
Didier PERILLAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seynod

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seynod ou ses environs
À 1.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
317 avis
À 1.4 km
Best Western Hotel International
Best Western Hotel International
N° 21 sur 47 à Annecy
320 avis
À 1.6 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 12 sur 47 à Annecy
816 avis
À 1.8 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 15 sur 47 à Annecy
470 avis
À 3.4 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Annecy Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Sud

Établissement : Mercure Annecy Sud
Adresse: 76 Avenue d Aix les Bains | BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Seynod, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy > Seynod
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Seynod
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Annecy Sud 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Sud Seynod
Mercure Hotel Annecy Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page