Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 Hôtels à Seynod
Saint-Étienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour très agréable!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Personnel vraiment très agréable et disponible, a l'écoute, de bon conseil et très accueillant. C'est ce qu'il nous a le plus enchanté.
Hôtel agréable et confortable. La chambre est spacieuse, climatisé. Bonne literie. Petites attentions dans la chambre: thé, tisanes etc...
Petit déjeuné à l’extérieur très agréable!! au bord de la piscine dont nous avons pu bien profiter.
Séjour très appréciable, je recommande vraiment.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kalie-42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous ferons part de vos commentaires à nos collaborateurs.
En espérant vous revoir très bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    169
    104
    38
    19
Consultez les avis pour
68
200
24
81
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

chambre confortable mais bruyante( claquements de portes) Restauration nulle,j'ai pris des tagliatelles a la carbonara, pas salé et sec mon épouse une tartiflette sans gôut en plus le maître d'hôtel aimable comme une porte de prison.cet établissement est à éviter

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cloclomomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seynod

Montigny-le-bretonneux, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hôtel confortable et moderne, dotée d'une décoration douce à l'œil. L'équipe est aussi disponible qu'accueillante et agréable.
La chambre était très confortable. Un mini réfrigérateur eut été le bienvenu en période estivale.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos bons commentaires sur notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil.
Dans l'attente de vous recevoir très bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
29 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Personnel extrêmement sympathique et à l'écoute. Chambre spacieuse et vraiment très propre. Café, thé et autres petites attentions disponibles dans la chambre mais aussi à la réception. Salle de bain vraiment agréable.
Merci à Bruno et Nicolas. Nous reviendrons quand il fera meilleur pour profiter de la piscine!
Seul petit bémol : wifi instable.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci taniab_5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous ferons part de vos commentaires à nos collaborateurs.
En espérant vous revoir très bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Je suis résident d'Annecy et chef d'entreprise j'envoie donc souvent des clients à cette hôtel ,mais ayant fait mes études dans une école hôtelière je vous rassure certainement pas pour déjeuner ou souper, vivement l'appellation fait maison cela va mettre à jour tous ces restaurants ne sachant pas cuisiner qui utilisent le sous vide et surtout les achats métro plats préparer....

Un jour un collaborateur de passage me demande ou résider et ou je peut lui laisser un colis à son intention , tous simplement je lui conseils le MERCURE à 74 Seynod car il possède en plus la carte Accor du groupe de c'est d'hôtel , Ibis etc...

Je vais à la réception pour laisser mon colis pour Monsieur .... et la un réceptionniste à peine aimable me dit à quelle réservation je lui donne le nom du client en lui indiquant que celui-ci n'a peut être pas encore réservé !!!! grand bien m'a pris il devint très hautain et me dit pas de place pour garder des catalogues (je précise un catalogue et une petite liasse de tissus ) surtout pour une personne qui n'a pas réservé !!BRAVO LE SERVICE MERCURE A SEYNOD..

Messieurs ne soyez pas surpris de la mauvaise réputation que vous avez sur Annecy et apprenez à être commerçant et ce que le mot accueil veut dire . Heureusement il y a l'hôtel Altes *** très sympathique et aussi Campanille** a Cran Gevrier ou j'envoie systématiquement mes fournisseurs .

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Annecy_Sud, Responsable réception de Mercure Annecy Sud, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Monsieur,

Nous sommes désolé de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, vous devez comprendre que nous sommes un établissement hôtelier et acceptons des colis pour des clients qui résident, ou sont prévu en arrivée jour, dans notre hôtel.

Mais nous ne pouvons, pour des raisons de sécurité et d'assurance, accepter en dépôt des colis de et pour des personnes qui ne sont pas clients de notre établissement.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance en restauration ou en hôtellerie.

Avec nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seynod ou ses environs
À 1.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
4.5 sur 5 bulles 302 avis
À 1.6 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 1 237 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN International Annecy
BEST WESTERN International Annec...
N° 21 sur 47 à Annecy
3.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
BEST WESTERN Hotel Carlton
BEST WESTERN Hotel Carlton
N° 15 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 453 avis
À 2.5 km
Fasthotel Annecy
Fasthotel Annecy
N° 3 sur 4 à Seynod
3.5 sur 5 bulles 128 avis
À 1.9 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 10 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Annecy Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Sud

Établissement : Mercure Annecy Sud
Adresse: 76 Avenue d Aix les Bains | BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Seynod, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy > Seynod
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Seynod
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Annecy Sud 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Sud Seynod
Mercure Hotel Annecy Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page