Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“séjour agréable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Maison vue du jardin en ete
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Maison vue du jardin en ete
Maison vue du jardin en hiver chambre Semnoz
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
16 avis
Maison vue du jardin en ete
Maison vue du jardin en hiver
chambre Semnoz
chambre Bauges disponible avec supplément
Salle d eau avec douche et wc, commune aux deux chambres mais réservée aux voyageurs
Salon des hôtes ouvert aux voyageurs
Salle à manger pour la table d'hôtes
coucher de soleil vue du balcon
300 m : Vieugy : l'église
6 km : Annecy : le lac
6 km : Annecy : la vieille ville
6 km : Annecy et son carnaval venitien
8 km : Les gorges du Fier à Lovagny
8 km : Lac d'Annecy, port de Sevrier en hiver
10 km : Le lac d'Annecy depuis le mont Veyrier
13 km : le Semnoz en hiver
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Seynod, Annecy, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Loïc C
Tournus, Bourgogne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“séjour agréable”
Avis écrit le 23 janvier 2015 Séjour en janvier 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine dans cette location avec notre bébé d'1 an. Les hôtes nous ont accueilli chaleureusement et nous nous sommes sentis à l'aise rapidement. L'espace qui nous est réservé est très grand et bien décoré: on a l'impression d'être dans un cocon.
La table d'hôte est bien, nous avons découvert des spécialités en partageant des moments conviviaux lors des repas avec les hôtes.
Nous y retournerions sans aucun soucis

Date du séjour : janvier 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 janv. 2015
merci pour votre séjour dans notre maison. C'est avec plaisir que nous vous y accueillerons à nouveau si vous passez dans la région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jet310140...
1 avis
Avis écrit le 11 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jakeeva
Coventry, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 11 février 2016 Séjour en février 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2016
You were marvellous guests. Your positive review makes us confident that our decision to open our guest house a year ago was definitly the right thing to do. Happy to host you again.
Thanks again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paul r
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 juin 2015 Séjour en juin 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: friendly hosts
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacquelin...
Brussels, R?on de Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 4
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 sept. 2018
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui traduit bien ce que nous offrons à nos hôtes.
Nous avons aussi bien apprécié les soirées en votre compagnie autour de notre table.
Bonne continuation.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ireneloru
1 avis
Avis écrit le 24 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 sept. 2016
Thanks for these nice words. Wish you all the best for you and your daughters.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drcock
Cremona, Italie
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2016
Compagnons de voyage : Da solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2016
Thanks Marco for having taken the time to write a comment.
We think the world ‘isolated’ for our house is a little misleading: we actually live in a very quiet residential area of Annecy district, 6 km from the historical center and the lake.
In our strive to further improve our service, we will get in touch with you to better understand what you would have love to have, specially for the diner made of local dishes that is usually very much appreciated by our guests.
Wish you all the best.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite