Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“magnifique”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Maison vue du jardin
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Maison vue du jardin
Maison vue du jardin Chambre Semnoz avec lit double (possibilité 3e et 4e personne)
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
13 avis
Maison vue du jardin
Maison vue du jardin
Chambre Semnoz avec lit double (possibilité 3e et 4e personne)
Salle d'eau avec douche et wc, commune aux deux chambres mais réservée aux voyageurs
Salon des hôtes ouvert aux voyageurs
Salle à manger pour la table d'hôtes
coucher de soleil vue du balcon
300 m : Vieugy : l'église
6 km : Annecy : le lac
6 km : Annecy : la vieille ville
6 km : Annecy et son carnaval venitien
8 km : Les gorges du Fier à Lovagny
8 km : Lac d'Annecy, port de Sevrier en hiver
10 km : Le lac d'Annecy depuis le mont Veyrier
13 km : le Semnoz en hiver
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
2 chambres, 1 salle de bains, 6 couchages
Seynod, Annecy, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
boubas t
2 avis
“magnifique”
Avis écrit le 22 février 2015 Séjour en février 2015

Tres bonne acceuil de la part de nos hote et convivialite que ce soit enver les adultes et les enfants ainsi que de tres bon conseil durant notre sejour en ce qui concerne la decouverte de la region maison tres charmante et la partie chambre tres propre grande et chalereuse.nous le conseillon a toutes les personnes aimant les chambres dote chez lhabitant.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 mars 2015
Merci pour votre avis. C'est avec plaisir que nous vous reverrions si vous venez à nouveau dans la région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loïc C
Tournus, Bourgogne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“séjour agréable”
Avis écrit le 23 janvier 2015 Séjour en janvier 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine dans cette location avec notre bébé d'1 an. Les hôtes nous ont accueilli chaleureusement et nous nous sommes sentis à l'aise rapidement. L'espace qui nous est réservé est très grand et bien décoré: on a l'impression d'être dans un cocon.
La table d'hôte est bien, nous avons découvert des spécialités en partageant des moments conviviaux lors des repas avec les hôtes.
Nous y retournerions sans aucun soucis

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 janv. 2015
merci pour votre séjour dans notre maison. C'est avec plaisir que nous vous y accueillerons à nouveau si vous passez dans la région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jakeeva
Coventry, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 11 février 2016 Séjour en février 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2016
You were marvellous guests. Your positive review makes us confident that our decision to open our guest house a year ago was definitly the right thing to do. Happy to host you again.
Thanks again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paul r
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 juin 2015 Séjour en juin 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: friendly hosts
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ireneloru
1 avis
Avis écrit le 24 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 sept. 2016
Thanks for these nice words. Wish you all the best for you and your daughters.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
7mar2017
Cremona, Italie
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : Da solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2016
Thanks Marco for having taken the time to write a comment.
We think the world ‘isolated’ for our house is a little misleading: we actually live in a very quiet residential area of Annecy district, 6 km from the historical center and the lake.
In our strive to further improve our service, we will get in touch with you to better understand what you would have love to have, specially for the diner made of local dishes that is usually very much appreciated by our guests.
Wish you all the best.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite