Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un anniversaire réussit ! ” 4 sur 5 bulles
Avis sur AUTOUR DU VIN - FERMÉ

AUTOUR DU VIN
Catégorie de prix : 16 $US - 32 $US
Cuisines : Française, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Bières & Vins
Description : Brasserie comptemporaine le midi avec quelques spécialités du terroir Dauphiné & Savoie, plats du jour, grillades et salades Restaurant proposant une carte de spécialités du terroir les vendredi soir, samedi soir et dimanche midi : fondues, tartiflette, ravioles du Royans, Murçon, truite du Vercors, petite friture de lac, grenouilles, caillette de la Drôme, quenelles de brochet, diots de Savoie et nos spécialités cuisinées à la Liqueur de Chartreuse !
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un anniversaire réussit ! ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Nous y sommes allés en couples pour fêter l'anniversaire de ma copine, on a été accueillit par un bonhomme très souriant et d'apparence gentil.
Le service resta dans cette lignée.
Leur carte marie originalité et tradition, il y en a pour tous les goûts et leurs patates sont réellement exquises (notament celle, audacieuse, aux fruits de mer et chartreuse) !
De même, je n'avais jamais goûté de liégeois aussi bon : les boucles de glaces trempent dans du chocolat au lait lui même délicieux !
Se fut un excellent repas.

Utile ?
1 Merci Maxence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    12
    5
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiron, Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

pour un restau en amoureux ou entre amis, je recommande la cuisine est vraiment bonne (madamme cuisine et c'est frais)
Monsieur sert et vous conseil tres bien pour le choix du vin. Une cave à son gout et bien choisie, donc il sait de quoi il parle. Tout cela dans une ambiance agreable.
ps: Pour cette été,finit la carte traditionnel! retour aux tapas, mais toujours bien cuisiné.
Alors aller gouter par vous même ;)

Utile ?
1 Merci Coralilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Billère, France
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Apéro tapas sympa mais onéreux”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Le but : un apero hors de la maison pour accueillir nos amis dans notre nouvelle ville d'adoption.
Le cadre nous a plu de suite
La carte avait l'air sympa
Par contre tout n'était pas disponible, l'ambiance pas très chaleureuse et l'addition un peu salée ; dommage car ce concept manque a voiron et nous incite a aller a Grenoble ....

Utile ?
Merci Floron64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal s, Propriétaire de AUTOUR DU VIN, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
nous avons changé notre carte il y a quelques temps déjà et nous ne proposons plus le choix de tapas que nous avions précédemment
nous avons volontairement arrété le concept "apéro-tapas" qui ne correspondait plus à la demande de notre clientèle
nous avons gardé seulement quelques tapas que nous proposons en entrées dans notre carte
notre établissement est un restaurant traditionnel et il n'est plus possible de prendre simplement un verre avec quelques tapas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villenave D'ornon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un restaurant à recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Le 17 septembre 2013 nous avons déjeuné avec un groupe au restaurant "autour du vin" à Voiron. Bien qu'étant 25 personnes, nous avons eu un accueil individualisé, avec set de table au nom de notre association sur lequel était imprimé le menu qui allait nous être servi.

L'accueil fut très sympathique, les mets servis raffinés et le tout pour un prix très correct.

L'ensemble du groupe que je conduisais a été unanime pour reconnaître la qualité du restaurant. Une adresse à recommander. Merci patron !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nadine et Miche... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
1 avis
“La reference sur voiron”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Un excellent endroit a découvrir sur voiron... A commencer par l accueil qui est au top, et le service de même. La salade lyonnaise ou les tapas maison ( un choix conséquent avec par exemple camembert, ou calamars) pour bien démarrer le repas ... Quand arrive l entrecôte xl ( ou xxl si vous voulez encore plus gros !!!) accompagnee de ses frites maisons et la patate chaude montagnarde , vous comprenez que vous etes venue au bon endroit pour passez une bonne soiree !
Tout cela accompagne par le vin que vous as recommande le patron, qui ne gache rien au plaisir bien au contraire et qui en plus ne vous ruinera pas !!! Que demandez de plus ?... Allez un petit dessert, les profiterolles pour la route ... Delicieux !!

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Bere2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté AUTOUR DU VIN ont aussi consulté

 
Voiron, Isère
La Buisse, Voiron
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page