Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal!!”
Avis sur Delices d'Armor

Delices d'Armor
Classé n° 6 sur 68 Restaurants à Voiron
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 23 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Crêperie traditionnelle bretonne, large choix de galettes de sarrasin sans gluten et de crêpes de froment. Bon nombre de produits en provenance directe de Bretagne. Produits frais, le fait maison est à l'honneur. Les crêpes sont préparées à la minute. Crêperie ouverte du mardi au samedi, midi et soir.
2 avis
“Un régal!!”
Avis écrit le 17 mars 2014

De passage dans la région ce wk avec mon père, nous cherchions un petit resto sympa pour déjeuner le midi. C'est en consultant tripadvisor que nous avons trouvé ce restaurant...classé 2ème sur la ville de Voiron. Nous sommes fan de crêpes et galettes donc sans hésiter nous sommes allés y déjeuner. Sans déception...service parfait, cidre de très bonne qualité et galettes et crêpes délicieuses! Le tout pour un tarif tout à fait raisonnable.
Nous conseillons ce restaurant cette petite crêperie à toutes celles et ceux qui comme nous aiment manger de bonnes galettes :)

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nini9127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    100
    46
    4
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
366 avis
240 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 168 votes utiles
“Très bonne adresse à Voiron”
Avis écrit le 28 décembre 2013

Il n'est pas forcément facile de trouver une adresse sympathique à Voiron, mais je n'ai pas été déçu. La carte des crêpes est variée (crêpes salées et sucrées), les prix sont abordables (entre environ 5 et 10€ la crêpe).
Le service est parfois un peu long mais la serveuse et le cuisiner sont très sympathiques et chaleureux. Il y a des boissons "locales" (bière bretonne, pastis aux algues, le fameux breizh cola, évidemment du cidre...)
Seule "petit" point négatif, le cadre assez quelconque.

Vous pouvez aller les yeux fermés aux Délices d'Armor !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CanRuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaucroissant, France
Auteur de niveau 5
62 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“sympa”
Avis écrit le 13 décembre 2013

J'ai apprécié le cadre, l'accueil et la qualité de la garniture des crepes et galettes... mais n'ayant pas retrouvé le vrai gout des crêpes de mon enfance en bretagne !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci franckie38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron
Auteur de niveau 4
46 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“The crêperie !!!!”
Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Enfin une vraie crêperie bretonne comme on rêve d avoir quand on sort manger une crêpe !
La carte est très complète et originale! C est délicieux et l accueil très chaleureux
Prix très corrects ( comptez 15 euros par personne environ)
Je conseille vivement la crêpe au caramel maison / chocolat !!!

Foncez y!!!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Virginie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
“enfin une vraie crêperie bretonne dans la région”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Excellentes crêpes salées au blé noir donc garantie sans gluten! (eh oui le blé noir= sarrasin ne fait pas partie de la famille du blé)
ma femme est intolérante au gluten donc pas de soucis...
J'ai vécu longtemps en Bretagne donc je connais bien et j'adore les vrais crêpes bretonnes.Et bien c'est la première fois que je mange des crêpes de cette qualité! plus besoin de retourner en Bretagne pour en manger d'aussi bonnes.
En dessert, je vous conseille la crêpe au caramel au beurre salé (un délice!)
On y trouve de vrais produits comme du Bon cidre Brut ou de l'andouille de Guémené (à goûter!)
Bref super crêperie qui vaut le détour. J'y suis retourné plusieurs fois et à chaque fois c'était ausi bon!
et pour un tarif plus que raisonnable, ce qui ne gache rien!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Voyage_auphile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Delices d'Armor ont aussi consulté

 
Voiron, Isère
 

Vous connaissez Delices d'Armor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page