Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (50)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
49
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
49
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 51
Avis écrit le 21 janvier 2018

Nous avons passé 3 semaines entre amies dans ce magnifique endroit. Loin du bruit et de la foule, la nature est reine. Il y règne une spiritualité palpable qui amène paix et sérénité. Les soins sont adaptés à chaque personne. Tout le personnel est aimable et accueillant. Les repas sont excellent, adaptés à vos besoins, donc parfois pas gastronomiques :), ce qui est tout à fait normal dans une cure d'ayurveda.

A recommander chaleureusement et merci de tout coeur à tous ceux qui se sont occupés de nous.

Renata, Malika, Maria

Astuce pour la chambre : Attention, pas de lits jumeaux. Si pas en couple et que vous voyagez à 2, vous devez partager le lit (assez grand pour être à l'aise à 2).
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Service
1  Merci Naipes23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2018

Le pouvoir de l intention règne partout autour de nous comme une prière de grâce et de bienveillance, comme un doux souffle de vie qui nous traverse l'âme à chaque instant et nous régénère. .

Ici, "absolument tout" est soigneusement mis en oeuvre pour nous offrir le meilleur des séjours ayurvédiques, c'est merveilleux !

C'est ma deuxième experience avec Ayurvedayogavilla , après Wayanad il y a 3 ans, me voici venue à Kumta .

Je me retrouve déjà impatiente de revenir.

Venir ici, comme à Wayanad, c'est s'offrir un cadeau inestimable pour sa santé, son bien-être, pour se retrouver avec soi-même. Et les bienfaits nous suivent longtemps après.

Je le recommande !

Et il n' y a pas de période meilleure que d'autres pour s'y rendre durant l'année.

Chaque saison ayant sa part de beauté :)

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ingrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 novembre 2017

Avis personnel, partage de mon expérience à l'Ayurveda Yoga Village: 300% coup de cœur!

Je suis arrivée à l'AYV épuisée, usée et lessivée par un burn out et plusieurs deuils. Ma tète, mon cœur et mon corps étaient sans énergie... je me sentais vidée.

J'étais tombé sur ce lieu au hasard de mes recherches, un peu comme une dernière chance, j'ai réservé ma cure en ligne en me disant "tu n'as plus rien à perdre, tente".

J'ai posé mes valises dans ce centre le 20 octobre 2017 pour 25 jours de cure. J'y ai vécu l'une des plus belle expérience de ma vie.

D'un point de vue environnement, le cadre est magnifique, la nature y est forte. Les chambres se trouvent face à la mer, à l'ombre de pins. C'est endroit où règne le calme, la paix et la tranquillité.

Les infrastructures sont de qualités, propres et soignées. Le Wifi est de bonne qualité et est disponible uniquement à la réception (ce qui nous offre la chance pour celui qui le souhaite, de privilégier la connexion avec la Nature).

Le staff est très professionnel et fait son maximum pour être aux petits soins et répondre à nos besoins.

Les traitements, bien que peu séduisants dans le cadre du panchakarma, sont accessibles et d'une grande efficacité. On se sent "remis à neuf" physiquement après le panchakarma!

Les repas confectionnés avec soins sont également d'une grande qualité.

Chacun est l'auteur de sa cure. Libre de suivre ou pas les recommandations données pour optimiser les effets.

Il est vrai que le panchakarma peut être un challenge, ceci dit je tiens à préciser par rapport à mon expérience, que l'avoir accueilli avec un état d'esprit positif m'a grandement aidé.

J'ai ouvert les bras à ce panchakarma comme on reçoit un cadeau ... Heureuse de libérer mon corps de ses toxines, J'ai passé 25 jours "happy", savourant ma renaissance et la beauté de la vie retrouvée...

Pour être tout à fait transparente et honnête voici les bénéfices –autant que possible factuels- que j’ai trouver grâce à cet endroit:

J’ai d’abord profité de 25 jours de vacances all inclusive, dans un endroit magnifique et reposant
J’ai perdu 7kg en 25 jours, sans avoir faim, sans me sentir anémiée et sans graisse "qui pendouille"
J’ai appris à "manger sain", mon système digestif s’est apaisé et a retrouvé une certaine régularité
Mes problèmes de peau ont considérablement diminués. J’ai gagné en netteté, en élasticité et également en douceur
Mes dents ont blanchies et mes lèvres se sont recolorés, mon regard est redevenu pétillant, les déformations sur mes ongles ont disparu, mes cheveux semblent moins sensibles et ma langue nettoyée des toxines est redevenue rose.
J’ai découvert de nouveaux muscles et j'ai plaisir à découvrir de nouvelles sensations dans mon corps. Aujourd'hui je me sens physiquement légère, « propre à l’intérieur » et en santé.
J’ajouterais qu’il est évident que les massages et traitements m’ont procuré bien-être et sérénité, qu’ils ont contribué à effacer les tensions et la fatigue, à renforcer ma vitalité et à éliminer les toxines. Mes muscles se sont également tonifiés et mes articulations assouplies grâce au Yoga (qui sont également adaptés à tous et de grande qualité).

A la sortie, je me sens remplie d’une nouvelle énergie, d’une nouvelle force de vie!

Pour moi ce lieu m'a offert une réelle métamorphose…. J’ai trouvé dans cette cure précisément tout ce dont j’avais besoin pour retrouver le gout à la vie et redémarrer sur de nouveaux projets.

Pour résumé je dirais que je suis arrivée dans ce centre « abattue » et j’en suis ressortie 25 jours plus tard rayonnante… sans trucage, sans magie, avec un effet ressenti en profondeur…

Je crois que c’est tout simplement les effets de la science de la vie.

J’espère de tout cœur que cet avis/ témoignage pourra vous apporter ou vous aider. J’ai osé prendre le risque de cet aventure pour ma vie…et j'ai gagné! si je l’ai fait vous pouvez le faire aussi ! Foncez ! La vie est courte ! Bonne Route!

My personale opinion, sharing my experience at Ayurveda Yoga Village: 300% favorite!

I am arrived at the AYV exhausted, worn and leached by a professionnal burn out and several mournings to deal with. My head, my heart and my body were without energy ... I felt emptied.

I put my bags in this center on October 20, 2017 for 25 days of cure. I had one of the most beautiful experiences of my life.

From an environmental point of view, the setting is beautiful, the nature is strong. The rooms are in front of the sea, in the shade of pine trees. It is a peaceful place!

The infrastructures are of quality, clean and neat. Wifi is of good quality and is available only at the reception (which gives us the chance for those who wish, to privilege the connection with Nature).

The staff are very professional and go out of their way to be very caring and meet our needs.

Treatments, although unappealing in panchakarma, are accessible and highly effective. One feels "physically refreshed" after the panchakarma!

The meals made with care are also of a high quality.

Everyone is the author of his cure. Free to follow or not the recommendations given to optimize the effects.

It is true that the panchakarma can be a challenge,but received treatments with a positive mind it is helped

I opened my arms to this panchakarma as we receive a gift ... Happy to release my body of toxins, I spent 25 days "happy", appreciate my rebirth and the beauty of life I found ...

To be completely transparent and honest, here are the benefits - as much as possible factual - that I find thanks to this place:

First, I enjoyed 25 days of all-inclusive vacation, in a beautiful and relaxing place
I lost 7kg in 25 days, without being hungry, without feeling anemic and without fat stored on my body
I learned to "eat healthy", my digestive system calmed down and regained some regularity
My skin problems have decreased considerably. I gained in sharpness, elasticity and also smoothly

My teeth have whitened and my lips have recolored, my eyes are sparkling again, deformations on my nails have disappeared my hair seems less sensitive and my tongue cleaned of toxins has become pink again.

I discovered new muscles and I enjoy discovering new sensations in my body. Today I feel physically light, "clean inside" and healthy.

I would add that the massages and treatments gave me well-being and serenity, that they helped to erase the tensions and the fatigue, to strengthen my vitality and to eliminate the toxins. My muscles are also toned and my joints relaxed thanks to Yoga (which are also adapted for all and of high quality).

At the end, I feel filled with a new energy, a new life force!

For me this place offered me a real metamorphosis ... I found in this cure everything that I needed to find the taste in life and restart on new projects.

I am arrived "shot" in this place and I came out 25 days later radiant ... without faking, without magic, with a real positive effect ...

I think the effects of the science of life...

I hope with all my heart that this opinion / testimony will be able to help you. I dared to take the risk of this adventure for my life ... and I won!

If I did it you can do it too! Go for it! Life is short ! Good Luck!

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci Elodie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juin 2017

L'endroit est merveilleux, situé au bord d'une plage déserte, les chambres impeccables, disposées en petits bungalows. L'accueil à l'arrivée par Kishor, manager du AYV était parfait. Il a senti immédiatement ce dont j'avais besoin après 25h00 de voyage : quelque repos, suivi d'un bon repas, et puis l'après midi, visite chez le médecin et massage.
J'ai beaucoup apprécié la gentillesse, les sourires, le dévouement de chaque personne. Tout le monde se plie en 4 pour rendre notre séjour confortable et agréable.
Le Panchakarma comporte des moments avec des hauts et des bas, le professionnalisme du Dr Anu, la gentillesse et la prévenance de chacun, ont fait que je me suis sentie protégée, comme d'un un cocon, bien prise en charge, la prévenance de chacun était à la fois discrète et bien présente. J'ai vécu ses 3 semaines comme une transformation. Cela fait 6 semaines que je suis rentrée et les effets bénéfiques du Panchakarma se font sentir tous les jours. Tous les conseils reçus par le Dr Anu étaient judicieux, adaptés à ce que j'étais à ce moment là.
Les repas, préparés avec amour et adapté à chacun étaient un vrai régal pour les yeux et pour le palais. Nourriture bio, ayurvédique excellente, permettant de refaire tout notre microbiote.
Les massages absolument fantastiques, les thérapeutes souriantes, attentionnées.
La propreté et la gentillesse du personnel d'entretien.
La gentillesse des personnes en cuisine.
Le professionnalisme des personnes au bureau.
La professeure de yoga était une belle personne, agréable, ouverte mais seul bémol, elle avait l'air de s'ennuyer en donnant son cours et semblait avoir quelques difficultés à adapter son cours aux différentes personnes.
Autre bémol, Kishore m'avait promis de m'envoyer des bols par poste et malgré mes 2 messages, reste silencieux, c'est dommage, je me retrouve avec un service dépareillé.
Je recommande néanmoins AYV et y retournerai pour ma prochaine cure sans aucune hésitation

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci cath n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2017 par mobile



Après deux années au centre. Holistic d'Ayurvedayogavilla nous avons choisi la mer soit
Ayurvéda yoga village (Kumta Goa) pour un séjour de 3 semaines

Dès notre arrivée nous avons été happé par cette immense plage déserte de sable blanc en bordure de laquelle se trouve l'ensemble du village.

Près d'une 15e de bungalow dispersés dans une pinède à l'abris du soleil
Les repas sont servis sur la terrasse face à la mer et son levé et couché de soleil .
Au petit matin le cour de yoga se déroule en plein air sous un préau en bord de plage avec le soleil levant ...
Une équipe toujours aussi attentionnée ,orchestrée par Kishor ,vous accueille et vous accompagne tout au long de votre séjour ayurvédique .
Cuisine végétarienne ,diététique, bio / massages 4 mains personnalisés /yoga/méditation et suivi médical journalier individualisé.

Ici vous êtes comme dans une grande famille (- de 20 adeptes) venus du monde entier pour une détoxification partagée ensemble

Encore une belle découverte avec cette mer qui apporte une dimension particulière ...
Merci à Ajith et toute son équipe

Laurence & Christophe

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci LOLisb18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis