“Accueil chaleureux, cadre sympathique”
Avis sur Chez M

Chez M
Classé n° 3 sur 89 Restaurants à Herstal
Catégorie de prix : 15€ - 50€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Canotier est un restaurant convivial mais aussi une brasserie contemporaine au coeur de Tilff, au pied de l'église Saint-Léger.
Avis publié : 17 octobre 2018

Rapport qualité/prix, nous avons mangé comme des rois, entourés d'un personnel attentif et serviable. Facile d'accès, grand parking à proximité. Que du bonheur, je le recommande.

Date de la visite : octobre 2018
Nathalie W, Propriétaire de Chez M, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2018

Un grand merci, c'est aussi un bonheur de recevoir de belles personnes.
Au plaisir de vous recevoir

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Contrôle des avis

Avis publié : 15 octobre 2018

Lieu de rencontre business le midi mais aussi apprécié pour des repas privés, chez M offre une ambiance agréable, à la fois moderne, confortable, propre et avec une carte variée

Date de la visite : juin 2018

Merci Marc pour ce beau commentaire, depuis 10 ans nous nous efforçons à garder ce cadre qui vous plaît tant.
Au plaisir

Avis publié : 9 octobre 2018 par mobile

Conseillé par des collègues, j’ai testé ce restaurant pour inviter des clients.
L’endroit est sympa, propre et décoré avec goût.
A 2 pas de l’autoroute il est facile d’accès et a un grand parking sur le côté.
Le repas était bon , juste dommage que le mi-cuit de thon était un peu trop cuit.

A retester avec d’autres plats.

Date de la visite : octobre 2018

Bonjour et merci pour votre avis.
Désolé pour le thon, j'aime aussi pas trop cuit, c'est une erreur de notre part.
En tout cas merci pour ce bel avis pour motiver un repas entre collègues :)
Au plaisir

Avis publié : 19 septembre 2018 par mobile

Chéri, on va manger ou au resto ? Ben chez m tiens. 😊

Ce restaurant au cadre moderne mais en même temps chaleureux offre une valeur sûre dans l estomac d un liégeois.

La formule entrée + plat à 28 euro est imbattable pour des plats de cette qualité.

Après une dizaine de visites, la satisfaction à toujours été de mise.

L entrée "l incontournable de scampi" me ferait déplacer des montagnes pour ralecher sa sauce avec mon bout de pain.
Les suggestions offrent en plus toutes les semaines des nouveautés sur la carte.

On a des restaurants d exception, des restaurants découvertes, chez m est le restaurant de l habitude et de la raison

Je vous le conseille.

Date de la visite : septembre 2018
Nathalie W, Gérant de Chez M, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2018

Bonjour Sébastien,

Quelle belle histoire d'un restaurant qui existe effectivement depuis plus de 10 ans maintenant.
Je suis heureuse que celui-ci reste dans vos habitudes et votre avis me va droit au coeur.
Un grand grand merci pour votre fidélité et ce si beau descriptif :)

Belle journée
Nathalie

Avis publié : 29 août 2018

La carte est variée (et change tous les mois, sauf des incontournables), les plats sont copieux et très savoureux, genre fusion. Leur croustillant de scampi au citron vert et coriendre et leurs spare ribs sont juste à tomber (bon, il faut avoir une dent sucrée, car ça l'est, sucré :-)
Le service est sympa et efficace.
Prix tout à fait honnêtes avec une formule entrée + entrée (25€) ou entrée + plat (29€).
Parking facile.
Que demande le peuple?

Date de la visite : août 2018
Nathalie W, Propriétaire de Chez M, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018

Bonjour,
Quel bel avis ! Ca donne vraiment envie ce descriptif du croustillant de scampi :)
Merci pour notre équipe.
C'est vrai ça mais que demande le peuple ? Un bon repas Chez M peut-être :)
A bientôt
Nathalie