Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hotel de catégorie Moyenne” 3 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Liege Seraing

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Liege Seraing
N° 1 sur 1 Hôtels à Boncelles
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    120
    79
    10
    2
Consultez les avis pour
42
69
27
94
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
599 avis
346 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 329 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Bon accueil. Chambres très propres et conformes au standard de la chaine. Parking. La discothèque ne semble pas être ouverte en semaine. Pas de restaurant dans l'hôtel mais on en trouve à faible distance. Facile à trouver (visible de la 4 voies). Parfait pour une étape. Loin du centre de Liège.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher Monsieur, Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Ibis Liège-Seraing.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benoit Fraipont
Ibis Liège-Seraing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches, France
Auteur de niveau
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Les moins:
Chambres un peu trop petites. La même porte sert pour fermer les toilettes/Salle de bain ou la chambre. Insonorisation phonique perfectible. Fonctionnement aléatoire de la télécommande du téléviseur.
On débarrasse soit même le plateau du petit déjeuner. Emplacement de l'hôtel un peu bruyant (discothèque, casino, jeux)
Les plus: qualité du petit déjeuner

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci philippelydie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'Ibis Liège-Seraing.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien à vous

Benoit Fraipont
Ibis Liège-Seraing

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bon accueil, le personnel est très à l'écoute et disponible. Rien à redire, chambre très propre, ainsi que les sanitaires, on à été très satisfait, bonne literie . Placé hors du centre ville, ce qui permet de se garer facilement .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Rosariabr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'ibis Liège-Seraing.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benoit Fraipont
Ibis Liège-Seraing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Jans Cappel
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

L'hôtel est situé près d'une discothèque, d'où des nuisances sonores (basses)... Les places de parking sont difficiles à trouver au retour du restaurant (soir), et les places handicapés peu nombreuses.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci vanpeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Madame, Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à L'ibis Liège-Seraing.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koksyde
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

Il arrive parfois que la simplicité donne des leçons à de grand palace.
Chambre confortable, très propre et le personnel est accueillant que demander de plus.
Hôtel très facile d'accès, c'est pas les restos qui manquent dans la région, et le centre de Liège est à 10 minutes en voiture. Pour les amateurs, il y a un bowling, une discothèque et un golf à deux pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBoncelles, Gérant de Ibis Liege Seraing, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie beaucoup pour les commentaires positifs en ce qui concerne l'accueil et les services dans notre hôtel. Je ne manquerais pas d'en informer les équipes qui travaillent tous les jours au bon déroulement du séjour de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissment.

Bien à vous

Benoit Fraipont
Directeur Ibis Liège-Seraing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boncelles ou ses environs
À 6.5 km
Husa de la Couronne
Husa de la Couronne
N° 4 sur 20 à Liège
4.0 sur 5 bulles 470 avis
À 11.5 km
Ibis Budget Liège
Ibis Budget Liège
N° 10 sur 20 à Liège
3.5 sur 5 bulles 368 avis
À 8.4 km
Pentahotel Liege
Pentahotel Liege
N° 2 sur 20 à Liège
4.5 sur 5 bulles 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Ramada Plaza Liege City Center
Ramada Plaza Liege City Center
N° 5 sur 20 à Liège
4.0 sur 5 bulles 528 avis
À 8.5 km
Hotel Ibis Liege Centre Opera
Hotel Ibis Liege Centre Opera
N° 9 sur 20 à Liège
3.5 sur 5 bulles 518 avis
À 24.5 km
Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Liege Seraing ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Liege Seraing

Établissement : Ibis Liege Seraing
Adresse: Route du Condroz 15b, Boncelles 4100, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Boncelles
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Boncelles
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Liege Seraing 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Liege Seraing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Liege Seraing Boncelles
Ibis Liege Seraing Boncelles, Province De Liège, Belgique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page