Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (344)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
344 résultats
Note attribuée
174
144
13
12
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
174
144
13
12
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 344
Avis écrit le 27 mars 2018

Parti faire de la rando, j'avais réservé dans cet Amandier que je ne connaissais pas.
Quelle belle surprise : pour un prix tout doux (±75/80 eur pdj inclus) une chambre nickel, spacieuse et moderne, une literie de qualité, un accueil super sympa et très pro par un réceptionniste super gentil qui aime discuter le coup avec le client qui n'est pas un simple numéro, un pdj gargantuesque, un chouette petit spa au 3e (gratos àpd 18h). Parking aisé tout autour de l'hôtel.
Tout est dit, adresse recommandée à 100%.
Attention tout de même, l'hotel est située sur un axe commercial sans aucun charme.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci CommissaireMaigret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamandier, Responsable réception de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Un grand merci! Il est vrai que si notre environnement immédiat n'est pas en pleine nature (mais calme), il est apprécié des personnes qui aiment le shopping car nous avons un beau choix de magasins. Quant à la forêt et la compagne ardennaises, elles sont à deux pas de l'Hôtel. Cela fait plaisir de lire que vous avez choisis L’Amandier comme camp de base pour randonner. Et il y a de quoi faire! Une appli donne d'ailleurs accès gratuitement à toutes les promenades aux alentours (voir sur notre site). A bientôt pour de prochaines balades!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018

Personnel top
Chambre très propre
Petit déjeuner top
Endroit à recommander pour un séjour dans la région de Libramont.
le cadre n'est pas exceptionnel, mais les prestations sont vraiment de qualité, et le personnel très compétent et accueillant.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci LaurentGoblet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamandier, Responsable réception de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Un grand merci pour votre recommandation! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Nous espérons vous accueillir une prochaine fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2018

Belle surprise : toutes les personnes croisées étaient très sympas, chambre spacieuse et confortable, bonne literie. Petit-déjeuner très varié et qualitatif : oeufs préparés sur mesure, fromages, oranges pressées, gaufres faites minute, jambon à la découpe, ...

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamandier, Responsable réception de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Merci! Nous vous accueillons avec plaisir pour un plus long séjour! A bientôt...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018 par mobile

Nous avons été enchantés de passés la nuit dans la chambre 304 au 3eme étage. Très confortable avec une salle de bains magnifique. Appareil à café ,thé,biscuit .Tout est impeccable ,le petit déjeuner extraordinaire. En plus ,ce qui n est pas le cas partout ,le personnel est polit ,souriant .La dame de l accueil est très gentille ,elle fait tout pour vous renseigner .hotel digne d un 4 etoiles .Super moment

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JeannineP150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamandier, Responsable réception de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Un "super" merci pour votre commentaire si positif et détaillé. Nous en faisons part à notre équipe. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018

Hôtel agréable: très bon accueil, personnel sympathique, les chambres et la literie sont confortables et le petit-déjeuner est extra! Nous avons passé un très bon séjour à Libramont. On vous recommande cet hôtel!

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci bgoesa292221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamandier, Responsable réception de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Merci d’avoir pris le temps de répondre à l’enquête et pour vos commentaires! Nous espérons vous accueillir pour un futur séjour, avec grand plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis