Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable mais décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Villa du Rhone
Lille
Auteur de niveau 5
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Confortable mais décevant”
Avis écrit le 5 octobre 2012

Peut-être ne suis-je pas passé au bon moment, à la bonne période. Le confort est bien là mais, au mois d'Octobre, pas du tout profitable pour le voyageur que je suis.
Il y a un jardin odorifère et une piscine dans laquelle on est tenté de plonger... mais la température comme les journées qui se racourcissent nous freinent un peu.

La literie était très bien mais le reste n'était pas à l'aune du tarif demandé. Et le comble du séjour fut une douche qui fuyait de partout et un débit aléatoire (très souvent proche du "rien" puis d'un coup "puissant" sur une durée courte). Donc déçu.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clethonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    8
    2
    6
    8
Consultez les avis pour
18
29
Voyage solo
0
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnolet, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2012

Par où commencer pour parler de La Villa du Rhône ?
Idéalement située à proximité de LYON, on est près de tout : la ville mais aussi la campagne ! La Propriété est extraordinairement bien située, au milieu d’un vallon arboré, pas un bruit, idéal pour se reposer après les longues journées de ballades et de découvertes. Notre chambre etait d'une propreté irréprochable.
Et je garde le meilleur pour la fin : nos Hôtes, hauts en couleur et disponibles (même à 6h30 du matin !) pour vous donner mille et un conseils pour organiser votre journée. Ils connaissent tous les bons coins de LYON et de ses environs, les restaurants, les sites à ne pas manquer (ex : la haute vallée de l’Ain). Vraiment une Maison d'Hôtes incontournable...Merci de tout cœur à tous les deux pour avoir contribué à la perfection de notre séjour lyonnais !

Astuce pour la chambre : la chambre sous la véranda est très agréable en période de forte chaleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Fabrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miribel, Rhone-Alpes, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2012

Un séjour de rêve passé en amis. Au delà d'une région très agréable, l'accueil, qui nous a été réservé dans cette charmante maison d'hôtes, restera inoubliable. Des hôtes très sympathiques, avenants, soucieux de notre bien-être. L'ambiance de cette maison inspire la sérénité, tout est calme, l’esprit qui en émane, favorise le repos recherché.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Raphael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2012

Superbe endrois.Beaucoup de gout et cela dans les moindres détails. Nous avons passé un weekend tres agreable loin de la ville. Nos hotes ont fais preuve d'attention a notre egard et sont de bon conseil pour les bonnes tables toutes proches.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 6 août 2012

A la recherche d'une étape pour passer la nuit de notre voyage de deux jours vers les Alpes avec une famille de 4 enfants de 7 à 12 ans, nous sommes tombés par hasard sur la Villa du Rhône et le hasard a bien fait les choses: nous avons été chaleureusement accueillis par Christine, la propriétaire, qui après nous avoir aidés à nous installer, nous a renseignés les quelques endroits sympathiques où prendre un bon repas.
Les enfants ont bien profité de la piscine après les longues heures de voiture, Christine avait prévu les serviettes de plage pour toute la famille et nous avons encore fait un petit plongeon le matin avant de reprendre la route.
Le petit déjeuner, confitures maison et produits locaux, était délicieux et copieux. Les enfants se sont régalés.
Les enfants et nous-mêmes avons tellement apprécié cette étape que nous y avons encore séjourné au retour. Nous y avons alors fait la connaissance du mari de Christine, tout aussi sympathique.
La Villa du Rhône est située à seulement quelques minutes des axes autoroutiers et jouit d'un calme et d'une vue halucinants: nous sommes 6 à vous la recommander vivement pour sa convivialité, sa beauté, son calme et la gentillesse de ses propriétaires!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Superbe vue, joli jardin, jolie chambre. Ca en jette ! mais surprise de voir autant d'arraignée dans la chambre.. des toiles d'arraignée..bref pas très propre.
Au tél. elle m'a dit qu'elle ne faisait pas table d'hôtes, alors que c'était précisé sur son site. Mais pas de soucis. A mon arrivée des clients étaient en table d'hôtes. Franchement limite.. Le lendemain on nous a poussé dehors à 11h00 tapante. Nous avons voulu profiter un peu de la piscine. Ceci nous a été refusé prétextant plein d'excuse. Bref, je n'ai jamais vu ça. C'est une chose de libérer la chambre et de profiter de la piscine 1h00 de temps..même juste faire bronzette. Déception totale ! On a payé 120 euros pour ça... trop cher !! petit-déjeuner bien mais rien d'exceptionnel ! On ne s'empresse pas de jetter les clients à la porte, car sinon on ne fait pas "chambre d'hôtes" !! je ne recommande pas cette adresse !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Monika G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2012

: Strasbourg est loin du Var. Nous nous sommes arrêtés sur le chemin à la Villa du Rhône.
Cela a réellement été une soirée très agréable. Nous nous sommes détendus au bord de la piscine qui a une vue magnifique sur le Rhône. Il faisait un temps superbe. Le calme et la beauté du parc nous ont vraiment requinqués.
A la fin de la soirée, nos hôtes charmants nous ont offert une infusion sur la terrasse.
Notre chambre était fraîche et joliment décorée. Toujours ce même calme à notre réveil le lendemain matin avec en prime le gazouillis des oiseaux.
Petits déjeuners copieux : pain, croissants frais, confitures maison excellentes.
Nous recommandons cette maison d’Hôtes sans retenue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Maeva67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Miribel ou ses environs
À 4.2 km
Ibis Lyon Est Beynost A42
Ibis Lyon Est Beynost A42
N° 1 sur 1 à Beynost
220 avis
À 8.1 km
Le Petit Casset
Le Petit Casset
N° 1 sur 1 à La Boisse
161 avis
À 3.4 km
Hotel Logis Lyon Est - Porte de L'Ain
Hotel Logis Lyon Est - Porte de ...
N° 1 sur 2 à Saint-Maurice-de-Beynost
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Hotel Lyon Metropole
Hotel Lyon Metropole
N° 18 sur 195 à Lyon
1 041 avis
À 7.9 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 11.6 km
Best Western Bridge Hotel Lyon East
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa du Rhone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa du Rhone

Établissement : La Villa du Rhone
Adresse: Chemin de la Lune, 01700, Miribel, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Miribel
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Miribel
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 200€
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa du Rhone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Villa Du Rhone Miribel, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page