Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (411)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
411 résultats
Note attribuée
254
126
24
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
254
126
24
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 411
Avis écrit le 14 mai 2018

Les chambres sur pilotis sont très sympas, le staff est très pro et très sympa.

Le restaurant est un poil cher mais très bon.

Nous avons pu tester également les activités gratuites et payantes du resort et nous recommandons particulièrement la balade pour aller voir les lucioles :)

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 307olivierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loboc River R, Manager de Loboc River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear Olivier M,

We're glad you enjoyed the best-selling firefly tour. Duly noted on your restaurant feedback, we'll definitely work on this specially we're refreshing our menu.

Thank you for giving us 5 stars. We hope to serve you again soon.

Warm Regards,

Your Loboc River Resort Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2018

Le lieu est atypique le long de la rivière avec ces maisonnettes sur pilotis, les chambres sentent un peu l'humidité mais quoi de plus normal vu l'emplacement.
Bonnes literies, diner correct, petit déjeuner avec du choix mais sans plus.
Lieu reposant, nous n'avons pas été gêné par les moustiques malgré nos craintes.
A conseillé pour une ou deux nuits

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiffis2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loboc River R, Manager de Loboc River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear tiffis2016,

We're glad our accommodation matched to your expectations. Thank you for choosing Loboc River Resort. We hope to see you at the resort again soon.

Warm Regards,

Your Loboc River Resort Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2018

Très bon endroit pour se détendre et se relaxer au bord de la rivière Loboc. Seul petit bémol la cuisine n'est pas toujours à la hauteur. Évitez les plats européens. Nombreux divertissement disponible mais pas toujours gratuit.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loboc River R, Manager de Loboc River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear Xavier C,

Thank you for taking your time to write a review. Your feedback means so much to us. We hear you, as we speak we are currently planning to refresh our menu and add more truly Boholano/Filipino meals.

We hope to see you again soon for you to taste our new menu.

Warm Regards,

Your Loboc River Resort Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2018

Bel hôtel situé au bord de la rivière Loboc et dans la jungle. C'est charmant, reposant et apaisant. La vue est sublime depuis notre bungalow comme depuis le restaurant ou la piscine.
Les chambres sont typiques, très propres et confortables. La petite terrasse de notre bungalow est très agréable avec son mobilier en bois. Grand lit confortable.
Un bémol, nous étions 3, ils nous ont installé un matelas d'appoint (pas confortable et mou) à même le sol.
Le personnel est absolument adorable, aux petits soins et si souriants !
La piscine est également agréable et reposante.
Au bar, les jus de fruits frais sont excellents ! Le repas est également génial, mention spéciale pour le poulet avec sa sauce à la mangue ! Et aussi leurs cookies maison ! Vraiment top les repas ! Et le petit déjeuner est également super avec entre autres des fruits frais et des œufs au bacon.
Un super séjour, nous aurions aimé y restait une nuit de plus !

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Fanny_amx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loboc River R, Manager de Loboc River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear Fanny_amx,

We are delighted to hear that you've enjoyed your stay. We hear your suggestions for improvement and we'll definitely work on it especially the extra beds.

Thank you for giving us a 5-star review. We hope to see you again soon at the resort. We have new activities such as the outdoor night theater by the pool.

Warm Regards,

Your Loboc River Resort Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018 par mobile

L’endroit est charmant, la vue de la chambre sur la rivière est très sympa. Les petits déjeuners étaient bons et copieux, les repas d’un bon rapport qualité prix et bon service. L’hôtel loue des scooters mais il faut les réserver la veille (même s’ils disent qu’il faut prévenir 1h avant, ce n’est pas suffisant). Bon point de départ pour les excursions à BOHOL!

Date du séjour : mars 2018
Merci paupaubo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loboc River R, Manager de Loboc River Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear Pauline B,

Thank you for giving us a 5-star review. Indeed a good tip to our next guests to rent the scooters earlier. We're glad you liked the breakfast and our service. This definitely motivates us to improve our service even more.

We hope to see you again soon hopefully with the new rooms and facilities at the resort.

Warm Regards,

Your Loboc River Resort Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis