Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De passage...” 4 5 étoiles
Avis sur L'Empreinte

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Empreinte
Barfleur, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“De passage...”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous y avons passé une nuit et pris seulement le petit déjeuner donc pas d'avis pour la cuisine.
Effectivement les chambres sont petites, c'est par ailleurs indiqué sur le site internet, mais elles sont fonctionnelles et propres.
Seul bémol le petit déjeuner qui pour un peu moins de 10 euros pourrait être amélioré:
- les morceaux de fromage emballés et le Babybel à éviter...
- la présentation de la charcuterie à revoir, elle était en vrac dans une assiette.

Accueil sympathique, parking facile dans les rues derrière l'hôtel, plage devant l'établissement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kadorlevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    19
    19
    8
    2
Consultez les avis pour
9
37
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Urrugne, Aquitaine, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

les chambres son petites et assez bruyantes, lorsque nous sommes arrivé une forte odeur de cuisine remontait dans la cage d'escalier. La salle de bain présente une douche trop petite, j'ai l'habitude de séjourner dans des hôtels de passage pour mon travail et celui ci n'est pas beaucoup plus intéressant sur ce point. Certes la cuisine était bonne mais au globale nous sommes déçu pour le niveau de facture proposé. Je ne le recommande pas.

Astuce pour la chambre : j'en avait une vue mer et c'était pas le top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Eric-Sabine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT HERBLAIN
Auteur de niveau
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Restaurant bien situé face à la mer.L'accueil chaleureux.Le menu de bonne qualité.Malgré le temps gris nous avons passé un bon moment.Un endroit à recommander.Et nous y retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mertipam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauvé, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous sommes allés dîner pour notre repas de mariage, nous étions 4. Déçus! Hyper déçus! Une cuisine fade, sans aucun intérêt, sans aucun goût! Ce n'est pas du tout un gastro, je dirai tout juste une cantine! Pour le prix c'est une honte!!! Je suis dans le métier et je ne ferai pas de pub. Pourtant, avec la vue sur mer, il y a quelque chose à faire, mais avec un autre cuisinier.....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tharon-Plage

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
région parisiennea
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Chambre propre petite
Petit déjeuner décevant pour le prix : Le pire café que j'ai jamais bu ... je suis passée au thé le lendemain, viennoiseries moyennes, choix limité, vaisselle pas très propre, .
Pas de parking

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pomme91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Quand je vois l'avis de certains nous n avons pas du aller dans le meme établissement...Hotel agréable calme face à la mer.Accueil chaleureux et famillial(ils ne sont pas logis pour rien).Les repas sont d'excellente qualité varié et pour tous les gouts...Un endroit à recommander nous y retournerons sans aucun probème

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernon, Centre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Petit hôtel agréable, très bien situé, face à la mer. Nous avons pu nous y reposer car c'est un établissement très calme. L'accueil y est chaleureux et très sympathique.
Les repas sont excellents et abordables, de plus, diner face à la mer avec le soleil couchant est un véritable plaisir. Bref un endroit qui vaut la peine d'être connu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tharon-Plage ou ses environs
À 6.0 km
Hôtel LE MAURITIA
Hôtel LE MAURITIA
N° 1 sur 8 à Pornic
4.5 5 étoiles 318 avis
À 7.0 km
Logis Le Calluna
Logis Le Calluna
N° 1 sur 1 à Prefailles
4.0 5 étoiles 128 avis
À 3.9 km
Anne de Bretagne
Anne de Bretagne
N° 1 sur 1 à La Plaine-sur-Mer
4.0 5 étoiles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Hôtel Spa du Beryl
Hôtel Spa du Beryl
N° 1 sur 4 à Saint-Brevin-les-Pins
4.0 5 étoiles 1 215 avis
À 8.1 km
Brit Hotel Les Alizes
Brit Hotel Les Alizes
N° 2 sur 8 à Pornic
4.0 5 étoiles 129 avis
À 6.7 km
Hotel Restaurant des Sablons
Hotel Restaurant des Sablons
N° 8 sur 8 à Pornic
4.0 5 étoiles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Empreinte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Empreinte

Établissement : L'Empreinte
Adresse: 119 boulevard de l Ocean, 44730 Tharon-Plage, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Tharon-Plage
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tharon-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Empreinte 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Empreinte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tharon
Hotel L'empreinte Tharon-Plage
L'Empreinte Tharon-Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page