Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (182)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
182 résultats
Note attribuée
181
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
181
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 182
Avis écrit le 21 août 2019

Charmant camping en bord de rivière. Les sanitaires sont impeccables et les hôtes sont disponibles, discrets et d’une grande gentillesse. Les emplacements sont spacieux, arborés et nous avons même eu la chance de croiser régulièrement un chevreuil venant lui aussi profiter du calme et de la fraîcheur de ce bel endroit. Bref, nous avons passé un excellent séjour !

Date du séjour : août 2019
Merci Valiumcaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mags, Owner de Manzac Ferme, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2019

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que vous avez apprécié notre camping pour sa simplicité et tranquillité. Nous espérons bien vous revoir un jour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019

Bien nous a pris de venir dans ce camping un accueil très chaleureux un couple très sympathique et avenant vous donne déjà le ton de ce si formidable petit lieu, on est dans un camping comme on l'imagine quelques temps en arrière calme simple dans la nature petit pour la tranquillité et si convivial on se salue on parle plusieurs langues peut-être mais que c'est bien même beaucoup plus vraiment super

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fifiloulou4453
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mags, Owner de Manzac Ferme, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2019

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que vous avez apprécié notre camping pour sa simplicité et tranquillité. Nous espérons bien vous revoir un jour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous y avons passé un WE en toile de tente. Emplacement spacieux avec l'électricité, près de l'eau et ombragé, des services petit plus, comme l'accueil avec un petit thé ou café ou le pain frais.
Un cadre propice au repos, un accueil chaleureux et un camping très bien tenu par rapport à la moyenne des structure de ce type que nous avons déjà fréquenté.
Chiens tenus en laisse acceptés.
Ce n'est pas un camping pour les jeunes enfants car le lieu est proche d'une route et un cours d'eau passe en bas du terrain donc pour des questions de sécurité, les propriétaires "refusent" les enfants.

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci petit-pimousse80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous y avons passé deux semaines en août dernier, et ne lui avons trouvé aucun défaut ! Les propriétaires, Georges et Margaret, sont des hôtes remarquables et nous ont fait nous sentir chez nous tout de suite (nous étions pourtant en camping !), et Laurence et Véra ont été également supers. C'est un fantastique petit camping, tranquille et réservé aux adultes, dans un paysage superbe. Douches propres et chaudes tous les jours. Je ne recommanderais jamais assez Manzac Ferme, nous avons d'ailleurs déjà réservé pour août 2013 !

2  Merci TraceyA707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 septembre 2020 par mobile

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret Norah, Owner de Manzac Ferme, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis