Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment”

Hôtel Restaurant Henri IV
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Restaurant Henri IV
N° 1 sur 1 Hôtels à Eauze
Gers, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très bon moment”
Avis écrit le 26 août 2014

Habitant dans le Gers, proche d'Eauze, je me rend régulièrement dans les restaurants de la Région.

Celui-ci a ma préférence sur Eauze, les prix sont raisonnable, la qualité des plats, et la gentillesse du personnel sont au rendez-vous.

Une bien agréable terrasse aussi

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci civodul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    19
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
6
13
4
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Hulpe, Belgique
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Je me suis arrêté dans cet hôtel lors d'une randonnée sur le GR 65.
Je négocie le prix de ma nuitée avec l'hôtelier.
Au moment de mon départ il me demande de payer un tarif 3 fois supérieur au prix convenu! C'est malhonnête!

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Utile ?
7 Merci virginie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri IV B, Owner de Hôtel Restaurant Henri IV, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Très chère Madame, Je pense qu'il s'agit très certainement d'un malentendu, nous n'avons pas pour habitude de négocier les tarifs donc je pense vraiment qu'il s'agit d'une erreur....De plus je ne trouve pas trace de votre passage chez nous. Je pense aussi que vous auriez sans doute pu signaler avant votre départ si il y avait une erreur. Je reste très surprise car ce que vous dite ne correspond pas du tout a notre façon de fonctionner.
Donc voilà, très déçu de lire votre message et surtout de ne pas le comprendre....
Très cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Farinole, France
Auteur de niveau 5
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Situé en plein centre ville, près de la cathédrale, nous avons réservé 2 chambres dans cet hôtel. Toutes les deux décorées simplement mais avec soin.
Avons été particulièrement touché par la gentillesse du patron qui n'a cessé de prendre soins de nous. Le restaurant de l'hôtel était fermé - lundi.
A recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri IV B, Propriétaire de Hôtel Restaurant Henri IV, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour,
Merci de votre message, cela nous fait un grand bien de trouver votre satisfaction en quelques lignes. Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir.
La Direction et toute son Equipe.

Pour les futurs lecteurs de message : en effet du 1 re octobre au 30 mars le restaurant est fermé le lundi midi et soir, ainsi que le samedi midi et dimanche soir.
En saison, du 1re Avril au 30 septembre, le restaurant est fermé uniquement le samedi midi et lundi midi. (Petite pause pour l'ensemble du personnel ... :) )
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Sur le Chemin de St Jacques de Compostelle, hôtel avec charme, chambre spacieuse. Nous avions la chambre pour quatre avec une demi cloison donc idéale pour une famille. Le restaurant était fermé (lundi). Accueil sympathique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Aude J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trouville, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

La chambre réservée était spacieuse, joliment décorée et assez bien équipée même si on peut regretter le vis-à-vis avec d'autres maisons et l'absence de climatisation (c'est vrai, dans le Gers, il ne fait jamais chaud l'été)! Du point de vue de l'hébergement, c'était donc plutôt satisfaisant.

Par contre, je déconseille la demi-pension car le dîner n'a franchement rien d'exceptionnel ni de raffiné, même s'il est servi sur une terrasse agréable. Enfin, le petit déjeuner est très décevant car il manque cruellement de variété : pas de charcuterie, pas de fromage (à l'exception de morceaux d'emmental sous vide), du pain de qualité très modeste (type supermarché), juste un croissant par personne (et là encore, ce n'est pas le meilleur boulanger du monde qui les a fabriqués). Heureusement, quelques confitures maison très bonnes réhaussent un peu l'ensemble (quoi qu'elles étaient fort liquides).

Donc, on peut dormir au Henri IV mais y manger reste plus discutable!

PS : On peut regretter que rien dans l'hôtel, pas même une photo, ne fasse référence au film "le bonheur est dans le pré" dont plusieurs scènes ont été tournées dans cet établissement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Johan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri IV B, Propriétaire de Hôtel Restaurant Henri IV, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Alors idem avec une réponse un peu tardive...nous ne savions pas intervenir encore sur les réponses, mieux vaut tard que jamais.

Nous avons bien entendu l’information concernant le dîner de la demi pension, depuis cela est rentrée dans l'ordre.
La confiture maison n'est plus liquide (lol) et le petit déjeuner plus copieux et amélioré.

Concernant la climatisation, notre bâtiment de 800 m2 est très difficilement équipable d'une climatisation (nous avons préférez l'investissement du double vitrage et d'une bonne chaudière) et surtout n'en n'avons pas les moyens (pour 15 jours de canicule en 2013) et cette année 2/3 jours. Cependant chaque chambre depuis est équipée d'un ventilateur.
Il existe quelques photos au mur concernant le tournage du film pour cela il aurait fallu dîner en salle pour les voir....

Voilà, souhaitant avoir éclairé un peu toutes les objections de ce monsieur, qui finalement nous a permis d'évoluer, m^me si parfois difficile de le lire alors que d'en parlé pourrait etre un moment d’échange et non pas de frustration.

Toujours avec le sourire et bonne humeur l'Equipe Henri IV, se fera un grand plaisr de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013 par mobile

Sur la route de Compostelle,cet hôtel offre une halte agréable : personnel accueillant,serviable et attentionné .Repas de bonne qualité .Chambres spacieuses, bien aménagées et bien décorées.
Bonne isolation du bruit extérieur.
Pèlerin,ne passe donc pas ton chemin !

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri IV B, Propriétaire de Hôtel Restaurant Henri IV, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire et vous en remercions, et merci de nous avoir accordé votre confiance malgré quelque messages précédents qui ne nous ont pas fait du bien au moral....mais y avons travaillé.
Encore merci et à très bientôt peut être.
L'Equipe Henri IV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau 5
91 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Loin des hôtels standards, cet hôtel a un charme fou déjà de l'extérieur, hé oui c'est une grande d'autrefois au plancher qui craque un peu!!
C'est de l'hôtellerie de famille, sans prétention mais avec beaucoup d'intentions!
Bref, accueil aimable et souriant. Un vrai souci de votre confort. Chambre spacieuse au décor renouvelé. Très propre, il ne manque rien.
Le dîner pour nous, à la carte, fût très bien, c'est de la vrai cuisine. Nous n'avons pris que des plats locaux.
Petit moins, le petit dej...un peu trop basique, mais toujours honnête.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KazukoBayonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Eauze ou ses environs
À 14.6 km
Logis Solenca
Logis Solenca
N° 1 sur 1 à Nogaro
179 avis
À 10.1 km
Le Castelpierre de Lagraulet
Le Castelpierre de Lagraulet
N° 1 sur 1 à Lagraulet-du-Gers
104 avis
À 15.4 km
La Bastide
La Bastide
N° 1 sur 13 à Barbotan-les-Thermes
463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Chateau Bellevue
Chateau Bellevue
N° 1 sur 1 à Cazaubon
97 avis
À 24.0 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 3 sur 7 à Condom
126 avis
À 22.5 km
La Ferme de Flaran Hotel
La Ferme de Flaran Hotel
N° 1 sur 1 à Valence-sur-Baise
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Henri IV ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Henri IV

Établissement : Hôtel Restaurant Henri IV
Adresse: 1 Place Saint Taurin, 32800 Eauze, France
Location : France > Occitanie > Gers > Eauze
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Eauze
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 100€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Henri IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page