Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“persque satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Ker Lann Aeroport
N° 2 sur 4 Hôtels à Bruz
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    64
    19
    4
    2
Consultez les avis pour
19
36
12
74
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Hôtel très calme avec un grand confort. Excellent accueil et grande amabilité du personnel. Juste un bémol : pas facile à trouver. Ne pas aller dans le campus mais suivre MacDonald Bruz qui est juste à côté.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Miroluc2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Accueil professionnel, très belle chambre spacieuse, bien équipée, literie très très confortable, n'hésitez pas à diner sur place, l'insonorisation est parfaite
C'est un établissement que je conseil sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dampat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE P, Gérant de Best Western Ker Lann Aeroport, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. Ils nous permettent d'évaluer votre satisfaction et la qualité de nos services.
N'hésitez pas à nous contacter au 02.99.05.95.80

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juillet 2014

Rien à signaler. Tout est parfait, l'accueil et le professionnalisme des hotesses d'accueil notamment, ainsi que la propreté impeccable des lieux et des chambres. je recommande cet hôtel et y reviendrai sans hésiter si je repasse dans cette région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE P, Propriétaire de Best Western Ker Lann Aeroport, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre cette enquête de satisfaction.

Votre présence parmi nous est très importante tout comme vos commentaires. Nous sommes ravis d'avoir réussi à vous apporter la qualité de services espérée.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de prochains séjours.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Accueil parfait, chambre spacieuse, très bien équipée, literie très confortable, nombreux services, insonorisation parfaite... Bref, un établissement à conseiller aux abords de Rennes, à 2 pas de l'aéroport

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci cedoll84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambares-et-lagrave, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Hôtel calme et bien équipée avec Piscine et salle de sport.
Plusieurs terrasses agréables.
chambres spacieuses et très propres
Restauration de très bonne facture
salle de réunion chaleureuse, confortable et très bien équipée.
Accueil et disponibilité des équipes de l'hôtel PARFAITE et EFFICACE.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Americ206833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE P, Gérant de Best Western Ker Lann Aeroport, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme votre avis.

Nous célébrons l'anniversaire de l'hôtel, 10 ans déjà!
Nous aurons à nouveau grand plaisir de vous accueillir ainsi que vos collaborateurs et vous faire profiter de nos offres promotionnelles à cette occasion !

Merci encore pour vos commentaires encourageants. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
81 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Accueil chaleureux,personnel souriant ,discret et serviable;hôtel très calme reposant,nature: des lapins gambadent dans le parc parmi les merles et les rouge-gorge...très sympa .Le petit déjeuner est tres convenable,varié et raffiné;nous y avons séjourné 3 nuits,hélas le week-end pas de buffet chaud au petit déjeuner;dommage vu le prix ,même si on le comprend : le restaurant est fermé le samedi et le dimanche.Les chambres sont parfaites ,spacieuses ;très bonne literie fort appréciée !Vraiment je recommande !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE P, Propriétaire de Best Western Ker Lann Aeroport, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Madame,

Nous vous remercions de nous avoir accordé quelques minutes pour donner votre avis sur notre établissement. Vos commentaires nous permettent d'évaluer et améliorer la qualité de nos services.

Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir lors de prochains séjours.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bruz ou ses environs
Inter Hotel de La Chaussairie
N° 12 sur 64 à Rennes
127 avis
Cice Blossac Golf Resort
N° 1 sur 4 à Bruz
275 avis
Campanile Rennes Sud - Saint Jac...
N° 2 sur 2 à Saint-Jacques-de-la-Lande
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Hôtel Isidore
N° 1 sur 2 à Saint-Jacques-de-la-Lande
360 avis
Saint Hélier
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW Premier Collection
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW...
N° 3 sur 64 à Rennes
214 avis
Novotel Rennes Alma
N° 23 sur 64 à Rennes
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Ker Lann Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Ker Lann Aeroport

Établissement : Best Western Ker Lann Aeroport
Adresse: Za La Porte De Ker Lann | (GPS : Rue Charles Coudé), 35170 Bruz, France (Anciennement Best Western Ker Lann)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Bruz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Bruz
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Ker Lann Aeroport 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Ker Lann Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ker Lann Rennes
Best Western Ker Lann Aeroport Bruz, Bretagne
Best Western Rennes
Rennes Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page