Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une super équipe!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Plein Sud
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour en famille, l'équipe est super et les animations proposées (concert, café théâtre) sont vraiment agréables. L'appartement était refait à neuf, et très fonctionnel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Scratymini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Popinns, Responsable relations publiques de Residence Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour à Plein Sud et tout particulièrement de la qualité de nos animations, petite touche personnel des directeurs de cet été ! Nous espérons vous revoir prochainement ! Toute l'équipe M Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (103)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

99103 avis sur 103

Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

J'y suis actuellement et je suis très déçu. Chambre pas propres quand nous sommes arrivé,des poils dans la baignoire le sol sal. Il y a trop de bordel des jeunes bourré qui hurlent font du bruit des bagarre du vomi dans le hall. Meme le proprietaire qui nous a louer lappart disait que cetais le bordel. On dirais une residence étudiante. Pourtant nous sommes pas vieux (19-27) Week end pourri je ne reviendrai plus ici.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Maanonn T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Popinns, Responsable relations publiques de Residence Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que vous n’avez pas été satisfaits de votre séjour. La cohabitation avec des groupes - notamment d'étudiants - peut être difficile sur place.
C'est un point sur lequel nous souhaitons faire preuve d'une grande vigilance à l'avenir pour tenter de limiter les nuisances pour nos autres clients !
Par conséquent merci pour votre remarque !
En espérant néanmoins vous revoir sur une autre destination M Vacances à l'avenir ? :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Personnel très accueillant mais déçu par le manque de meuble de rangement dans le logement (appart3/4 personnes sans aucun meuble de rangement pour les vêtements) et appart sale à notre arrivée (sol + poussieres + vaisselle rangée et salle). Mais le personnel nous a expliqué que la nouvelle équipe avait débuté quelques jours avant notre arrivée et qu'ils avaient récupéré la résidence dans un sale état, laissons leur leur chance et j'espere que cette nouvelle équipe saura redresser cet établissement car en général il est très bien.

Astuce pour la chambre : En période d'hiver, prenez le parking couvert car nous ne lavions pas pris et nous avons mis 2h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SOUSOU_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : Il y a 1 semaine
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Kies geen kamer hier en ga naar een ander complex.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci bjornoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013
Google Traduction

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacek P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Foux ou ses environs
À 1 km
Hotel du Hameau
Hotel du Hameau
N° 3 sur 4 à Allos
91 avis
À 0,7 km
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Labrau
Résidence Mona Lisa - Les Terras...
N° 1 sur 1 à La Foux
85 avis
À 0,7 km
Les Cimes du Val d'Allos
Les Cimes du Val d'Allos
N° 2 sur 6 à La Foux
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,1 km
Residence Soleilvacances Pra-Loup 1600
Residence Soleilvacances Pra-Lou...
N° 3 sur 3 à Uvernet-Fours
12 avis
À 0 km
Le Toukal Hôtel
Le Toukal Hôtel
N° 3 sur 6 à La Foux
34 avis
À 0,3 km
Résidence Central Park la Belle Montagne
Résidence Central Park la Belle ...
N° 1 sur 6 à La Foux
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Plein Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Plein Sud

Adresse: Quartier de l'Aiguille, 04260 La Foux, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Foux
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hébergements spécialisés à La Foux
Catégorie de prix : 31€ - 230€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre du massif des Alpes de Haute Provence et du Parc National du Mercantour, la Foux d’Allos, labellisée station Famille Plus, culmine à 1800 m d’altitude et vous garantie des vacances en famille ou entre amis. Profitez de votre séjour pour découvrir les Sources du Verdon, les pâturages alpins et qui sait, peut-être quelques marmottes au détour d’un chemin ? La résidence située au sommet de la station et à 500m du centre de celle-ci, offre un panorama magnifique sur la station et les montagnes environnantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Plein Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page