Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une honte pour l'image de l'accueil à la française!” 2 5 étoiles
Avis sur Logis Du Cavier

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Logis Du Cavier
N° 1 sur 1 Hôtels à Avrille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une honte pour l'image de l'accueil à la française!”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Ne vous fiez pas au cadre fort attirant: moulin et piscine, le reste ne vaut pas les hôtels premiers prix comme Formule 1 ou Première Classe!
Lit de camp pour moi et ma femme dans une chambre familiale!!!
Le reste du mobilier: une Tv posée sur un frigo. Une table basse sous l'escalier ( tellement pratique!) Voilà c'est tout. Si si, c'est tout!

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rodolphe76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanjean49, Propriétaire de Logis Du Cavier, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Monsieur,
Tout d'abord nous tenons à vous faire part de notre surprise, en effet à notre questions "Tout s'est -il bien passé" lors de votre départ, aucune remarque n'a été formulée.
Concernant votre indication de "Honte pour l'image de l'accueil à la française", nous tenons à vous rappeler, que nous avions mis dans votre chambre une bouteille de jus de pommes artisanale pour vos enfants et une bouteille de Coteaux du Layon pour votre femme et vous... Nous vous avons également fait bénéficier de la gratuité des petits déjeuners enfants comme à notre habitude.
Nous confirmons, qu'une télé est posée sur un frigo au Rez de chaussée, malgré tout la télé à l'étage est fixée au mur. Pour la literie, les 2 lits en mezzanine utilisés par vos enfants sont neuf et pour votre couchage, nous tenons à préciser que ce n'est pas un lit de camp mais un convertible de bonne qualité avec un matelas Bultex de bonne épaisseur. Il est vrai que pour des raisons d'accessibilités lorsque le convertible est utilisé en lit, la table basse est disposée sous l'escalier.
Pour finir, nous regrettons que ces remarques n'aient pas été formulées à votre arrivée, nous aurions pu vous proposer d'autres alternatives tels que des chambres communicantes au même tarif.
Nous espérons lors d'un prochain séjour, vous accueillir dans des conditions qui vous conviendront mieux.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    41
    22
    13
    0
Consultez les avis pour
16
62
4
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cote d'or
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Hotel charmant avec piscine et restaurant. Je vous conseille la soirée étape gastronomique. Le diner est super à un tarif attractive. Le chef cuisine des mets très fin et je vous recommande les desserts. Le cadre de l'hotel est très agréable en retrait par rapport à la route.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeje21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
155 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Très belle étape à quelques kilomètres d'Angers-centre au Nord ouest;
Grand hôtel sympa : très serviable, se coupent en quatre pour nous satisfaire.
Piscine magnifique, dommage qu'il n'y ait pas de bar pendant la journée (en mai?)
2 restaurants : un gastronomique avec des prix très corrects, et délicieux
un plus simple avec une cuisine de brasserie, c'est très bien.
De plus les contacts par mails sont parfaits avec une réactivité rarement vue.
On reviendra également lors d'un prochain circuit vélo d'Angers vers nantes
MB

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanjean49, Propriétaire de Logis Du Cavier, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé.
Ce sera avec plaisir que nous pourrons vous accueillir dans un établissement rénové et offrant des services supplémentaires, tel qu'un bar à l'hôtel et un spa, avec piscine interieure, salles de massages, hammam, sauna, salle de détente, salle de sport...
Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Je ne suis pas du genre à laisser des avis assassins sur les forum mais en l'occurrence, je tiens à souligner les pratiques décevantes de cet hôtel que nous avons fait réserver par nos invités à l'occasion de notre mariage. Pour avoir rempli les 2/3 de l’hôtel, nous n'avons obtenu qu'une remise de 10% sur le prix de la chambre. Il a fallu appeler au moins 5 fois pour faire appliquer cette réduction car l'hotel appliquait systématiquement le tarif de base (tant qu'à faire, si personne ne dis rien...). Après avoir réservé près de 10 mois à l'avance, mes beaux-parents ont reçu un courrier annonçant une substantielle augmentation des tarifs sur la base duquel ils avait réservé, cette augmentation étant liée à l'augmentation de la TVA : bien sûr l'augmentation du prix convenu était bien supérieur à passage d'une TVA de 5,5 à 7%... Lorsqu'il a fallu payer les chambres après avoir difficilement obtenu une réduction, l’hôtel a inventé des conditions qui n'était pas du tout prévues lors de la négociation de la remise de façon à appliquer le tarif classique : bien joué ! Quant à l’hôtel puisque l'on juge aussi la prestation : nos invités nous ont indiqué que les chambres étaient petites et la literie pas bonne. Il semblerait que des travaux de rénovation soient prévus. Au final, mis à part le cadre, nous visiblement étions mieux au Comfort hotel à 49€ la nuit !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurélia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanjean49, Propriétaire de Logis Du Cavier, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Madame,

Suite à votre avis du 29 mai dernier, concernant vos réservation pour la nuit du 19 au 20 mai dernier, nous tenons à vous informer avoir bien pris note de votre mécontentement.
Après vérification, nous souhaitons revoir avec vous, tout d’abord nos conditions de mariage qui sont les suivantes, pour un minimum de 10 chambres (ce qui était votre cas puisque nous avons eu 20 chambres de réservées), une remise de 10% est effectué sur le prix de la chambre ainsi que les petits déjeuners à conditions que ces derniers soient pris. Ces conditions vous ont été communiquées lors de la réservation comme à notre habitude. Nous sommes navrés que sur ce fonctionnement, nous ne soyons pas compris. Malgré tout nous tenons à vous informer que 9 chambres ont bénéficié de cette remise. Les autres convives n’ayant pas pris le petit déjeuner nous l’avons effectivement pas effectué.
Concernant votre remarque sur notre augmentation de tarif, nous avons pu reprendre les différents mails et courrier envoyer pour la réservation de 8 chambres par vos beaux-parents. Dans notre mail du 03 octobre 2011 nous leur indiquions nos tarifs 2012 à 64,00€ la chambre standard, 73,00€ la chambre spacieuse et 81,00€ la chambre familiale. Suite à la hausse de la TVA de 5,5% à 7% (dont nous ignorions tout en octobre 2011), nous avons dû revoir nos tarifs et nous vous les avons renvoyés dans notre mail du 30 janvier dernier, la chambre standard à 65,00€ la chambre spacieuse à 74,10€ et la chambre duplex à 82,20€ cette augmentation est tout à fait conforme à l’augmentation de 1,5 points de la TVA. Peut-être n’avez-vous pas pris la même base de tarif ?

Par ailleurs, votre commentaire sur l’état de notre literie nous à considérablement surpris en effet, la moitié de nos chambres ont été changés en 2011 l'autre moitié le sera le mois prochain. Malgré tout nous sommes tout à fait conscient que certaines de nos chambres sont petites et comme vous le soulignez, nos travaux de rénovation, doivent débuter à la fin de cette année avec agrandissement et construction d’un spa. Pour finir, au sujet de votre référence à nos confrères hôteliers nous estimons proposer des prestations différentes (parc de 2 hectares, piscine extérieure, patio, 2 restaurants, accueil 24/24, service petit déjeuner jusqu'à 12h00, parking privé et surveillé...)
Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons passé une nuit trés bruyante,nous avions l'impréssion d'étre dans le local technique d'une usine,toutes les 20 mn déclanchement d'un compresseur pour 6 mn de fonctionnement et ceci sans discontinuer (les bruits sont amplifier la nuit )Lorsque nous l'avons signalé au responsable de l'hotel ,il avait l'air d'étre surpris et nous a répondu que jusqu'à présent personne ne s'était plaint.Il n'a méme pas daigner se déplacer pour constater en notre présence !!!! .Comme dédommagement nous avons eu 2 petits déjeuners offerts ce qui biensur était la moindre des choses aprés cette affreuse nuit!!!!Autement nous trouvons l'hotel correcte , notre chambre était confortable,un petit bémol quand méme plus de mouchoirs en papier dans le distributeur.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci regnaultchristine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
Auteur de niveau
30 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

La chambre était propre mais exigüe, pas fonctionnelle et impersonnelle. La salle de bain était trop petite et vite inondée par les projections de la douche mal protégée. Literie confortable. Insonorisation limite. Personnel neutre. Emplacement excentré (7 kilomètres du centre), nécessite une voiture. Convient à la rigueur pour une soirée étape. Mauvais positionnement du prix par rapport à la qualité de la prestation.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Aubance3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
Auteur de niveau
93 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

avons eu une chambre dans le batiment le plus ancien. Vue sur le moulin. Il faisait très chaud, la piscine etait la bienvenue. Chambre très propre. Bien meublée. Bien décorée. Restaurant très joli. Très bonne cuisne dans un cadre superbe

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci did45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanjean49, Responsable commercial de Logis Du Cavier, a répondu à cet avis, 1 octobre 2010
Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
Merci d'avoir laisser votre avis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avrille ou ses environs
À 12.2 km
Chateau de Noirieux
Chateau de Noirieux
N° 5 sur 33 à Angers
4.5 5 étoiles 188 avis
À 7.3 km
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
N° 2 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 376 avis
À 7.4 km
Hotel 21 Foch
Hotel 21 Foch
N° 1 sur 33 à Angers
4.5 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Ibis Angers Centre Château
Ibis Angers Centre Château
N° 6 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 393 avis
À 7.3 km
Mercure Angers Centre Gare
Mercure Angers Centre Gare
N° 3 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 410 avis
À 6.7 km
Hotel Le Royalty
Hotel Le Royalty
N° 18 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Du Cavier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Du Cavier

Établissement : Logis Du Cavier
Adresse: 2 route Nationale 162, 49240 Avrille, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers > Avrille
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Avrille
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Du Cavier 2*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Complexe hôtelier aux portes d'Angers, retiré dans un cadre de verdure autour d'un moulin à vent classé "site touristique", un cadre exceptionnel pour notre restaurant le Cavier aménagé dans ses caves, où se mêlent harmonieusement création et tradition, à lui seul il mérite un détour. Vous découvrirez également un ancien relais réaménagé pour vous proposer une cuisine familiale soignée et variée, mais aussi des crêpes, des pizzas, des grillades qui séduiront les enfants et leurs parents. En saison, nos deux restaurants servent en terrasse. Les espaces verts, les terrasses, la piscine, le calme et le confort de ses chambres, tout est réuni pour séjourner au cœur de l’Anjou et aux portes de l’océan. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Du Cavier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Du Cavier Avrille
Hotel Le Cavier Avrille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page