Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LE RESTAURANT LA 5EME”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cortaillod.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Vaisseau
swirtzerland
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“LE RESTAURANT LA 5EME”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

C'est le restaurant de l'hôtel, nous y étions en bonne compagnie l'autre soir. Accueil gentil et cordial. Salle quasi pleine, trop peu de personnes au service donc manque de coordination et un peu trop d'attente pour recevoir les cartes, prendre les commandes de l'apéritif et des plats, une certaine indifférence de la part du personnel. Je préfère que l'on laisse la bouteille de vin sur la table ainsi il n'y a pas à mendier le service du vin.Toujours cette attitude caractéristique de gens non impliqués et en phase avec les attentes des hôtes, de leurs désirs et éventuelles questions. Une passivité toute helvétique qui consiste à prendre la commande et servir, point... service minimum. Rien à dire quand aux plats entrées et plats principaux, excellent foie gras et perches ( d'où viennent-elles ?), délicieuses joues de porcs parfaitement réussies quand à la cuisson et carré de veau parfait. Vins locaux, ils valent ce qu'ils valent. Desserts sans grands attraits et impersonnels. Hérésie absolue, le fromage sortait du réfrigérateur. Un bon potentiel mal exploité et une grande indifférence aux détails, souvent révélateurs de l'esprit d'une maison. Un petit effort et cela serait tellement plus agréable!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
4 Merci georgesSwirtzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    13
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
7
5
1
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Murten, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Petit hôtel charmant, où l'accueil nous fait sentir comme chez-soi. Staff très compétent et cordial, toujours un sourire pour tout client. Excellente cuisine. Petit fitness, mais bien équipé. Sympa aussi l'idée du billard. Déstination à conséiller, idéale tant pour des familles que pour des hommes (ou femmes) d'affaires. Quoi dire, à très bientôt, j'y retournerai.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chambro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

Je suis amenée à venir régulièrement pour le travail et venir au Vaisseau me met toujours de bonne humeur ! Accueil charmant, chambre parfaite, équipe très à l'écoute.
Le restaurant de l'hôtel est vraiment super, les plats sont raffinés et le service très agréable.

Je n'ai jamais été déçue par aucune des chambres qui sont spacieuses et confortable et évidemment toujours très propre !

J'espère revenir bientôt avec mon fiancé pour lui faire découvrir le lac, car l'hôtel est situé dans un endroit tout à fait charmant, entre un port de plaisance et des vignes qui s'étendent à perte de vue.

Je recommande à tout ceux qui passent dans le coin !

Astuce pour la chambre : Les chambres orientées vers l'arrière du bâtiment ont une vue magnifique sur les vignes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Bel accueil, ambiance familiale et pro. Idéal pour se reposer et changer d'air. Belles promenades entre vignes et lac. La plage est très agréable.
Cuisine excellente, nous avons mangé sur la belle terrasse couverte et avons goûter aux fameux filets de perche. Le vin du patron est un plus. Nous avons beaucoup apprécié le massage dans la chambre. Très reposant. Nous reviendrons au Petit-Cortaillod, havre de paix au bord du lac!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maeva L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
110 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous sommes restés deux semaines dans cet hotel et si je ne voyageais pas avec 2 jeunes enfants, j'aurais fini mon séjour ailleurs.
L'hôtel est beaucoup trop cher pour la qualité et surtout le service fourni. Nous avons payé 320 CHF par nuit, le mobilier datait des années 60, les matelas étaient très inconfortable (on sentait tous les ressorts), le nettoyage journalier était toujours fait au grand minimum. C'est seulement le 5e jour et suite à une remarque de ma pars que l'aspirateur a enfin été fait! Les toilettes on aussi seulement été nettoyé après passé 10 jours...

Le pire était le service fourni et la l'accueil des propriétaires. A chaque fois qu'une question était posée, on avait l'impression de les déranger.

Nous avons mangé les 2 premiers soir au restaurant, j'ai commandé un steak tartare à 37 CHF et ai demandé de remplacer les frites par 3 feuilles de salade verte. On m'a dit "Madame, les frites sont gratuites, la salade sera 8 CHF". J'ai demandé de parler au propriétaire car je me demander comment celui-ci allait justifier le supplément de 8 CHF pour une salade verte cela quand mon séjour allait lui rapporter plus de 4'000 CHF. On m'a répondu que le propriétaire était occupé et que si je désirais le voir je pouvais arrêter mon repas et aller le trouver à la réception de l'hôtel.
Sans commentaires, j'ai mangé mon tartare (la portion de frites ne m'a pas été fournie mais j'ai été facturée 8 CHF pour mes 3 feuilles de salade verte.

Nous avions prévu de manger à l'hotel chaque soir mais n'y avons pas remis les pieds

L'endroit du port est superbe mais l'hotel et le restaurant n'en valent pas la peine. Je vous conseille d'aller ailleurs où vous aurez un bien meilleur service à meilleur prix!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lvetravelling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melisssblue, Réceptionniste de Hotel Le Vaisseau, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Nous avons bien reçu votre commentaire et vous en remercions car chaque critique nous est constructive.

Vous avez remplacé vos frites par une salade du buffet (12 choix de salades et légumes) et non quelques feuilles de salade verte.

Croyez-vous vraiment qu'il soit possible qu'un hôtel en Suisse lave ses toilettes tous les 10 jours ? Voyons...

Selon votre demande et comme votre ancien séjour, nous avons réservé l'appartement 206 au style rustique. L'ayant déjà eu, vous saviez que le mobilier est en bois...

Nous ne comprenons pas vraiment vos critiques car nous avons tout fait pour rendre votre appartement accueillant (nous ramassions chaque jours vos pampers ouverts posés à même le sol).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2010

Super hôtel confortable, calme, familial, propre et accueillant !
Sympathique terasse et excellente restauration !
Situé dans un village sympa, au bord du calme (balades).
Parfait pour familles, business, amoureux - jeunes et moins jeunes !

  • Séjour du novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci frmaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melisssblue, Réceptionniste de Hotel Le Vaisseau, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Merci beaucoup pour ce beau message ! A la prochaine ;-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cortaillod ou ses environs
À 8.4 km
BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaulac
BEST WESTERN PREMIER Hôtel Beaul...
N° 3 sur 12 à Neuchâtel
4.5 sur 5 bulles 105 avis
À 7.0 km
Hotel-Restaurant La Maison du Prussien
Hotel-Restaurant La Maison du Pr...
N° 4 sur 12 à Neuchâtel
4.5 sur 5 bulles 98 avis
À 7.9 km
Beau-Rivage Hotel
Beau-Rivage Hotel
N° 2 sur 12 à Neuchâtel
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Restaurant Le Chalet
Hotel Restaurant Le Chalet
N° 1 sur 2 à Boudry
4.0 sur 5 bulles 7 avis
À 11.1 km
Hotel Palafitte
Hotel Palafitte
N° 1 sur 12 à Neuchâtel
4.5 sur 5 bulles 477 avis
À 8.1 km
Hotel de l'Ecluse
Hotel de l'Ecluse
N° 6 sur 12 à Neuchâtel
4.0 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vaisseau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vaisseau

Établissement : Hotel Le Vaisseau
Adresse: Petit-Cortaillod 38/2016, Cortaillod 2016, Suisse
Location : Suisse > Canton of Neuchatel > Cortaillod
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Cortaillod
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 231 €
Nombre de chambres: 22

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page