Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais tout à fait correct”
Avis sur Le Franco Belge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Franco Belge
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Simple mais tout à fait correct”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Notre chambre était petite et un peu vieillotte mais avec un bon matelas et propre tout comme le salle de bain.
Bon accueil et petit déjeuner buffet plus que correct (ce fut la bonne surprise).

A recommander pour une halte dans cette très belle région.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Domyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    22
    10
    4
    1
Consultez les avis pour
7
18
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avions la chambre au premier face aux escaliers. Dès notre entrée dans la chambre nous sommes surpris par la petitesse de la chambre, la salle d'eau est correct sans plus (la porte coulissante de la petite douche est difficile a manier). Par contre le mot isolation phonique n'existe pas ! Nous avons pu suivre la conversation des personnes d'à coté jusqu'à très très tard(trop tard) ! Ensuite on entend entrer ou sortir les autres. Le matin on entend les canalisations des autres qui tirent la chasse ou l'eau et au dessus de nous nous avions l'impression qu'on déménageait ou faisait le ménage (dimanche matin à 7h45 !)
Bref très décus par rapport a ce qui était dit par certains internautes nous sommes même partis sans prendre le petit déjeuner !

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas accepter la même chambre que la notre !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bulles10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montherme

Amiens, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Après une journée de travail bien remplie, je me suis retrouvé à l'hôtel en toute décontraction pour profiter d'une terrasse bien ombragée par un parasol puis profiter d'un repas varié (ex. risotto aux crevettes),excellent et bien préparé.
La chambre un peu petite mais très propre et possédait toutes les commodités. Rien à redire sauf peut être la décoration vieillissante. Pour le petit déjeuner tout était présent dont une salade de fruits bien agréable pour démarrer la journée.
Un hotel à conseiller pour vos visites dans la région.

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci 80-Casa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sambreville
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

Hotel bien situé près de la Meuse.
Accueil chaleureux et un esprit familial y règne.
Le patron Julien qui est le cuisinier, nous a proposé une excellente cuisine de terroir avec des plats typiques de la région. Il a tout mis en oeuvre pour adapter son menu afin répondre à des exigences de santé temporaires.
Nous avons eu une chambre située au calme quoique de petite, nous y étions à l'aise, il y avait une connection wifi. Bémol j'ai trouvé le lit un peu étroit. Nous y retournerons sans problème pour un we de détente.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Myriam R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'HORME
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

Au bord de la plus belle boucle de la Meuse, cet hôtel récemment repris, est d'un confort acceptable malgré des dispositions et répartitions de chambre un peu déroutante à prime abord. Le tout est propre et bien tenu. Le petit déjeuner est correct pour un tarif cependant un peu cher aux vues de la prestation (8€). Mais il reste si peu de point de chute correct dans la vallée de la Meuse et si proche de celle de la Semoy que cela reste un endroit à retenir aussi bien pour du tourisme que pour des déplacements professionnels que j'ai vu assez nombreux soit à la table du restaurant qu'à celle du petit déjeuner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Titi_08L_horme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montherme ou ses environs
À 0.4 km
Les Boucles de Meuse
Les Boucles de Meuse
N° 1 sur 1 à Montherme
39 avis
À 16.5 km
Ibis Charleville Mezières
Ibis Charleville Mezières
N° 1 sur 1 à Villers-Semeuse
269 avis
À 14.0 km
Hotel Ermitage Moulin Labotte
Hotel Ermitage Moulin Labotte
N° 1 sur 2 à Haybes
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Kyriad Charleville Mezieres
Kyriad Charleville Mezieres
N° 2 sur 15 à Charleville-Mezieres
183 avis
À 9.3 km
Le Point du Jour
Le Point du Jour
N° 2 sur 3 à Revin
43 avis
À 9.7 km
Le Francois 1er
Le Francois 1er
N° 3 sur 3 à Revin
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Franco Belge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Franco Belge

Établissement : Le Franco Belge
Adresse: 2 rue Pasteur, 08800 Montherme, France
Location : France > Grand Est > Ardennes > Montherme
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Montherme
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Franco Belge 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Franco Belge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Franco-Belge Montherme
Hotel Franco Belge
Le Franco Belge Montherme, Ardennes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page