Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi
Attestation d'Excellence
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 11 août 2009

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (4 091)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 4 091

Avis publié : 5 mai 2009

L'hotel est très beau (surtout la nuit), avec des grandes chambres sombres et très chaudes. Les lit sont incroyables.
Mais le service est tellement mauvais que vos vacances risquent d'être gachées.
Envoyez un mail et vous verrez combien de temps ils prendront pour vous répondre.
J'ai eu toute sorte de mauvaises surprises, jusqu'à des erreurs de comptabilité repetés.
Franchement, à fuir. Il y a plein d'hotel à côté (notamment la casa del mar) où vous seriez traités correctement.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alcaponeBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2009

Nous avons passé une semaine en amoureux au Pelangi. L'hôtel est très convivial, le personel est très accueillant et très serviable. Le petit dej est correct. Nous avons eu une chambre vue sur mer et près de la reception, très agréable, à part le fait qu'elle est pleine de lézars (oui oui à l'interieur de la chambre et même sur le lit)
L'hôtel est très bien situé, proche de l'aéroport et sur le cenang! Nous avons louer une moto et une voiture et nous avons fait le tour de l'île, c'était fabuleux!
S'il faut eviter une chose dans cet hôtel c'est le boat restaurant, trop cher pour une gastronomie très moyenne

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tunisisana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 2 mars 2009

  • Séjour en : mars 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 13 novembre 2008

bonjour à tous, pour les gens qui veulent allée en malaisie déja je tiens à leur dire que c'est un très bon choix, l pour ce qui est de l'hôtel c'est de loin l'hôtel sur langkawi le mieux placer, en plein centre: restaurants, boutiques, spa etc etc.
Le personnel du pelanghi est très accueillant et très serviable.
La piscine est extra! bref il faut absolument choisir cet hôtel vous ne le regretterais pas.

Séjour en : juin 2008
Merci ninnis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2008

nous revenons d'un sejour de 12 nuits au Pelangi, nous etions 2 adultes et un enfant de 4 ans. l'hotel est bine situé on peut sortir tré facilement pour aller ce promener et entrer en contact avec la population locale, il n'est pas isolé comme certains autres hotels de la meme categorie.

nous avons bénéficié du package familly, bon rapport qualité/prix
l'hotel est agreable ceux sont des petites maisons malaises, les chambres superieures sont déja grande, king size bed + un lit d'appoint pas de probleme de propreté tout fonctionnait correctement.
dans le package nous avions le buffet du petit dejeuner compris, il est trés répétitif, on s'en lasse assez vite.
les piscines étaient supers, la plage agréable, notre fils a beaucoup aimé les coquillages sur la plage, la mer était chaude, les 3 derniers jours il y avait des meduses.
les prix des plats et des boissons le midi autour de la piscine sont trés correct , il faut compter pour un plat environ 6 à 7 euros

le soir nous sommes quasiment toujours sorti manger à l'exterieur, nous avons toutefois mangé le 1er soir au BBQ de la plage, buffet all you can eat à 88 RM, trés bon et diversifié.
je peux vous recommander un restaurant c'est l'ORKID RIA
que ce soit les poissons ou les langoustes nous nous sommes toutes les fois régalés (environ 30 euros à 3 sans alcool)

bon séjour, nous retournerions certainement

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isola0607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2008

Hotel trés interessant pour se reposer ,grace a ses 2 magnifiques piscines, sa superbe plage de sable blanc, son personnel toujours souriant, et le calme naturel de l'ile.
Les repas sont pas mal, mais ,malgré tout ,pas aussi bons que dans les hotels de Kuala Lumpur.
Il y a eu quand méme quelques désagréments: Plus de deux heures d'attente à l'arrivée pour avoir une chambre, ensuite l'hotel étant trés grand , notre chambre était à au moins dix minutes de marche des restaurants et du lobby. De plus les prix du spa étaient excessifs ( prix des massages 2 à 3 fois ceux pratiqués en ville, le jaccuzi habituellement gratuit dans certains hotels est payant)
Malgré tout hotel tout a fait convenable.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Watt974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pantai Cenang ou ses environs
À 9.9 km
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
Berjaya Langkawi Resort - Malays...
N° 12 sur 104 à Langkawi
4 908 avis
À 9.0 km
The Danna Langkawi
The Danna Langkawi
N° 1 sur 1 à Pantai Kok
3 213 avis
À 15.6 km
The Andaman, A Luxury Collection Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
Tanjung Rhu Resort
Tanjung Rhu Resort
N° 8 sur 104 à Langkawi
1 368 avis
À 0.1 km
Casa del Mar, Langkawi
Casa del Mar, Langkawi
N° 1 sur 16 à Pantai Cenang
2 397 avis
À 19.1 km
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
Four Seasons Resort Langkawi, Ma...
N° 1 sur 1 à Tanjung Rhu
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi

Adresse: Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Kedah > Langkawi District > Langkawi > Pantai Cenang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Pantai Cenang
Catégorie de prix : 146€ - 302€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi 5*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotelopia, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi Malaisie
Meritus Pelangi Beach Resort And Spa, Langkawi
Pelangi Beach Resort Langkawi
Hotel Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi Pantai Cenang
Langkawi Meritus Pelangi Beach Resort & Spa
Pelangi Langkawi
Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi Hotel Pantai Cenang
Meritus Pelangi Beach Langkawi
Meritus Pelangi Beach Resort Langkawi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page