Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 650)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 650 résultats
Note attribuée
2 264
295
63
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 264
295
63
17
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 650
Avis publié : 7 août 2016

Après plusieurs semaines de visite de la Malaisie, j'ai souhaitais m'offrir un séjour sur une plage de sable blanc avec un cocotier en guise de parasol, c'est exactement ce que j'ai eu!
L'hôtel est très bien situé directement sur la plage, avec de superbes cocotiers! et de nombreux parasols!
L'hôtel est très beau, de taille humaine, bien entretenu. La propreté y est reine!
Excellent petit déjeuner très varié avec des produits frais et bio.
Ma chambre était spacieuse avec tout le confort moderne. Tout se que vous pouvez espérer vous le trouverez dans la chambre ou la salle de bain!
J'ai également testé le spa avec leur massage signature qui était juste parfait!
Le restaurant, quoi qu'un peu cher pour le standard malaisien, était très bon. J'y ai soupé deux fois : la première dans l'enceinte même de l'hôtel car il pleuvait et la seconde sur la plage au couché du soleil! Une expérience plus qu'agréable.
Le personnel est d'une gentillesse et d'une serviabilité sans borne! En entrant dans l'hôtel, tout est fait pour que vous vous sentiez comme à la maison! Les serveur vous appellent par votre prénom! Le personnel d'entretien se fait tout petit mais très efficace!
Bref mon séjour y a été excellent!!!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci JackieDB2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2016

Nous avons passé 4 jours et trois nuits au Casa Del Mar et pour avoir fait le tour de l'île et vu un certain nombre d'hôtels, nous sommes convaincus que notre choix était le meilleur que l'on puisse faire !

Casa Del Mar est un petit hôtel d'une trentaine de chambres, situé à l'entrée de Pantai Cenang sur la route principale. On pourrait craindre que la proximité de la rue soit source de bruit, mais non. Toutes les chambres donnent côté mer et sont vraiment bien isolées phoniquement et c'est un véritable bonheur que d'ouvrir chaque matin les rideaux sur un paysage enchanteur ! Salle de bain spacieuse, excellente literie, climatisation efficace sans être bruyante,délicieux petits biscuits maisons et fruits à disposition dans la chambre, bougie parfumée allumée le soir et musique jazzy ... autant de détails qui soulignent un service aux petits soins. Tout le personnel est attentif, souriant et prêt à rendre service.

Nous avons apprécié les dîners sur la plage, les petits déjeuners copieux et les divers services proposés par l'hôtel ( location de voiture, excursions ). La journée de découverte de la baie avec Lee a été un enchantement !

Un des avantages non négligeables de Casa Del Mar est aussi de ne pas être isolé. Pas besoin de voiture pour dîner ou déjeuner à l'extérieur ou se mêler à la foule qui se presse dans une joyeuse anarchie . Il suffit de quelques pas pour ensuite retrouver la quiétude de l'hôtel !

Peu de monde lors de notre séjour à Langkawi ... En pleine saison, la présence des jet skis et de la foule apporte peut être un bémol à ce petit coin de paradis ... ? En tout cas, nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci isa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager de Casa del Mar, Langkawi, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2016
Google Traduction

Dear Isa D,

Thank you for your wonderful review. We really appreciate your willingness to share your memorable experience on Trip Advisor. We feel great that you thoroughly enjoyed your stay and food. Good to hear that you satisfied with service and staff friendliness.

I will definitely share your feedback with all staff and trust me they too are more than happy to seeing home again. Glad that you have made your right choice to stay with us during your holiday. I hope to welcome you back if you are ever in the island again

Thank you.

Best regards,
Fauzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2016 par mobile

Hôtel à taille humaine. Nous occupions une suite junior avec jardinet en front de mer, les pieds dans l'eau . Chambre correcte, propre avec tout le confort nécessaire. Bonne literie, belle salle de bains avec baignoire et douche. Trop de meubles par rapport aux rangements qu'ils offrent. Dommage que les WC ne soient pas séparés de la SdeB. L'entretien journalier de la chambre est bien assuré. Piscine de bonne taille avec de nombreux transats. Petits déjeuners correctes mais il est dommage que certain personnel féminin ne soit pas très souriant. Personnels de l'accueil aux petits soins pour nous.
Seul très gros bémol, non imputable à l'hôtel, les voitures, les scooters, les motos, les 4x4, et autres véhicules motorisés qui passent et repassent sur la plage au milieu des touristes,enfants,et promeneurs à longueur de journées uniquement pour se montrer, faire du bruit et polluer l'atmosphère !!!
Globalement, adresse que nous conseillons .

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
2  Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager de Casa del Mar, Langkawi, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016
Google Traduction

Dear Cathy C,

Thank you for your wonderful review. I really appreciate your willingness to share your memorable experience on TripAdvisor. I am very happy that you thoroughly enjoyed your stay and satisfied with our amenities and facilities. I feel very sorry about the vehicles on the beach but rest assured I will bring this issue to the authority during our meeting.

Thank you for your kindness to recommend us. I will share your feedback with all staff and believed me they will be happy to be able to make your holiday satisfactory. Thank you for staying with us.

Best regards,
Fauzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2016

tout y est parfait: très bon accueil à l'arrivée, odeur de fleur embaume à la réception ,managers (Elynne et Ewyra) , personnel entièrement dévoué, chaleureux ,chambre somptueuse ou tout le détail est pensé , cuisine excellente et belle présentation et les diners sur la plage très romantiques, petits déjeuners excellents et dont certains
hôtels devraient prendre exemple ;vues imprenables de la chambre sur la mer et piscine. La piscine est magnifique et un havre de paix sous les palmiers et chouchoutés par les serveurs qui vous apportent citronnades fraiches et serviettes rafraichissantes ;Le SPA très agréable , ambiance très agréable pour passer quelques jours de rêve .Sur toute la Malaisie Penang ,Kuching, Bornéo c'est notre seul et meilleur hôtel sur tous les plans .Vaut le détour!!!

Astuce pour la chambre : chambre Espliego n° 211 le top!!!
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Elisabeth L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager de Casa del Mar, Langkawi, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2016
Google Traduction

Dear Elisabeth L,

Thank you for staying with us. I really appreciate your effort to share you great moment on Trip Advisor. I believed it will be useful to others as well. I am delighted that you enjoyed your stay and happy with our staff friendliness. Certainly I will share your great feedback with all staff. They will be more than happy to serving you again.

I hope to welcome you back if you are ever in the island again.

Thank you.

Best regards,
Fauzi Romli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2016

Arrivés à Langkawi à Pantaï Cenang quelle a été notre déception (même si nous nous y attendions un peu) du traitement réservé au bord de mer. De la rue, impossible de voir la plage du fait de l'urbanisation à outrance, le tout dans un cruel manque d'harmonie.
Heureusement l'hôtel Casa del Mar sort son épingle du jeu et jouit d'un emplacement privilégié au nord de la plage, visiblement privatisée par l'hôtel, permettant ainsi à ses clients d'éviter l'anarchie qui règne sur le reste de Pantaï Cenang. Grâce à la zone de baignade délimitée dans la mer par des bouées vous pourrez ainsi peut-être éviter de vous faire percuter par un jetski, qui est le sport n°1 sur la plage, et si possible le plus proche possible du rivage et des baigneurs. Le soir, la plage devient une autoroute pour 4X4 tractant les jetskis en question afin de les mettre à l'abri pour la nuit...
Le cadre étant planté, il faut donc tout de même souligner les qualités de cet hôtel, son cadre et vue qui reste malgré tout plutôt jolis, sa très belle piscine, son service aux petits soins (un peu forcé parfois nous en avions l'impression) mais cela correspond au style de la clientèle : familles, couples d'âge mûr ou âgés. Petites collations distribuées sur la plage/piscine toute la journée, de l'eau fraîche, le soir un petit verre de mousseux, c'est agréable. La chambre sur plage que nous avions était belle et spacieuse, bien équipée, un petit rafraichissement serait néanmoins à prévoir (joints de la SDB !!!), la décoration est de style espagnole, on aime, ou pas...
La restauration est bonne et variée, petits plats toute la journée, belle carte le soir, cocktails très bons avec un beau coucher de soleil. Les prix sont correctes au regard de ceux pratiqués globalement à Pantaï Cenang et qui sont très excessifs par rapport au reste de la Malaisie, des tables sont dressées tous les soirs sur la plage pour des dîners romantiques les pieds dans le sable.
Au final nous avons apprécié notre séjour au Casa del Mar (nous avions également séjourné 2 nuits au Casa del Rio à Melacca) mais encore une fois il est dommage de voir de si beaux paysages ainsi mis à mal. Ne pas hésiter à louer un scooter pour sortir de Pantai Cenang et découvrir des endroits un peu plus authentiques, il y en encore fort heureusement...

Séjour en : avril 2016
1  Merci mcguine67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-Fauzi, Manager de Casa del Mar, Langkawi, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2016
Google Traduction

Dear Mcguine67,

Thank you for your sharing your experience on Trip Advisor. I'm glad that you enjoyed your stay and satisfied with the food, service and staff friendliness. I appreciate you kind understanding regard to the sea and beach environment. I will bring it up to local authorities attention during our meeting with them.

Thank you for staying with us and supporting our sister hotel in Melaka. I will definitely share you review with all staff. Believed me they are more than happy to have you stay with us.

I hope to see you HOME again if you are aver in the island in future.

Best regards,
Fauzi Romli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis