Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Rien à redire”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Ghajnsielem, Île de Gozo

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
lavarenne
la varenne
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rien à redire”
Avis écrit le 30 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Très bien situé pour visiter la très belle île de Goso , l’appartement est très bien équipé et confortable. L’accueil est parfait. Vraiment rien a redire pour cette location.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2018
We'd like to personally thank you for the excellent review and recommendation at the highest level of your recent stay with us! Your valuable feedback let us know how we're doing and truly does make a difference. We are thrilled that you had such a wonderful experience. We hope you will come back one day.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jjoachi
Msida, Malte
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 sept. 2018
Thank you so much, Simona, for this exceptional fantastic review. Thank you for writing your experiences and opinions about us. It means a lot to us! First of all, we are very grateful that you visited our apartment. We are happy to have you as our guest. You were wonderful. Thank you again for sharing this useful feedback with us! We will always wait for you with a warm welcome, so don’t hesitate to return to us when you visit Gozo again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lochster
England
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2018
Thanks a lot, Drew for the kind words and also for choosing to stay in our penthouse. That was a pleasure to have you here.
We appreciate your positive feedback and for writing your experiences and opinions about us. It means a lot to us!
Hope we will have the opportunity to be your host again in the future. We will always wait for you with a warm welcome.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Becky C
Coventry, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 29 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2018
Thank you very much, Becky, for taking your time to write a review about our apartment and for sharing it with us and all the readers. We really appreciate your honest words and high rating. We are very happy you have enjoyed staying in our apartment. Indeed the view and the location of the apartment is amazing. You are very nice persons and we are very pleased we had a chance to meet you and hopefully will meet again. We will always wait for you with a warm welcome.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heather N
1 avis
Avis écrit le 27 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2018
Thank you very much, Heather, for the maximum score and your wonderful review. First of all, we are very grateful that you visited our apartment. We are happy to have you as our guest. Thank you for writing your experiences and opinions about us. It means a lot to us!
We are glad you were satisfied with everything.
Hope we will have the opportunity to be your host again in the future, you are always warmly welcomed.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jcw_8490
Portsmouth, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 28 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2018
Thank you, James, for such a wonderful review and also for choosing to stay in our apartment. You were very nice and respectful guests. Hopefully, we will see you again in Gozo next time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mario N
Irxleben
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2017
Dear Mario,

Thank you very much for taking your time to write a review about our apartment and for sharing it with us and all the readers. We really appreciate your honest words and high rating. Hope we will have the opportunity to be your host again in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite