Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Rien à redire”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Ghajnsielem, Île de Gozo

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
lavarenne
la varenne
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
“Rien à redire”
Avis écrit le 30 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Très bien situé pour visiter la très belle île de Goso , l’appartement est très bien équipé et confortable. L’accueil est parfait. Vraiment rien a redire pour cette location.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2018
We'd like to personally thank you for the excellent review and recommendation at the highest level of your recent stay with us! Your valuable feedback let us know how we're doing and truly does make a difference. We are thrilled that you had such a wonderful experience. We hope you will come back one day.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jcw_8490
Portsmouth, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 28 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2018
Thank you, James, for such a wonderful review and also for choosing to stay in our apartment. You were very nice and respectful guests. Hopefully, we will see you again in Gozo next time.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mario N
Irxleben
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2017
Dear Mario,

Thank you very much for taking your time to write a review about our apartment and for sharing it with us and all the readers. We really appreciate your honest words and high rating. Hope we will have the opportunity to be your host again in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
John H
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2017
Thank you very much for your fantastic review and we are very happy you have spent a wonderful time in our apartment. You are a very nice couple and we are very pleased we had a chance to meet you and hopefully will meet again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
staryp201...
Pologne centrale, Pologne
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2017
Thanks a lot Pawel for the kind words. That was a pleasure to have you here. We are looking forward to having you back again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 sept. 2017
Thank you for your lovely review. It was great to have you as our guest and you are welcomed.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carwyn H
1 avis
Avis écrit le 16 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2017
Thanyk you very much for your fantastic review and we are very happy you have spent a wonderful time in our apartment. We hope there will be more wedding ceremony in Gozo you will attend and you come back in to our apartment. :)
The flat was left very clean and tidy we could not have wished better conditons of it.
You are a very nice couple and we are very pleased we had a chance to meet you and hopefully will meet again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite