Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (149)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
149 résultats
Note attribuée
107
28
6
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
107
28
6
6
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 149
Avis écrit le 3 mars 2020

Très beau hôtel, calme, très propre et personnel très accueillant, en particulier à Monsieur Soufiane, merci pour votre sympathie et aussi votre grand professionnalisme. C’est sur qu’on reviendra! Merci

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci loubnab786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redouane Tamaoui, Autre de Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub Fes, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020

Chere Loubna ,

Cela a été un réel plaisir de vous avoir reçu au Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub.

Merci pour le temps accordé à nous faire ce commentaire très encourageant. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Et que vous ayez apprécié le professionnalisme ainsi que la gentillesse de l'ensemble du personnel et en particulier Soufiane comme vous venez de le mentionner.

Soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes, qui seront ravis de vous accueillir encore une fois lors de votre prochain séjour à Moulay Yacoub.

Cordialement,
Redouane TAMAOUI
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

En toute sincèritè le court sèjour passè dans cet ètablissement ètait excellent ;zéro faute;aussi bien au niveau de l'accueil,chambre,restauration;equipement ,propretè,soins et tous les autres services

Astuce pour la chambre : La suite ocupèe avait des vues sur l'ensemble des paysages :piscine ,montagne,le centre Moulay Yacoub
Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci AFATAHALA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redouane Tamaoui, Autre de Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub Fes, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020

Cher FATAHALA,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux suite à votre expérience au Vichy Thermalia Spa Hôtel de Moulay Yacoub.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services ainsi que l'accueille el la gentillesse de notre personnel .

Soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Moulay Yacoub.

Cordialement.

Redouane TAMAOUI
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020

Gratuité du parking. Ligne de front efficiente.Chambre généreusement conforme aux standards 4*. Pdj assez fourni mais handicapé par des jus d'orange de qualité très moyenne. Propreté irréprochable sauf par dessus la réception où le "sky" souffrait de mégots de cigarette. La fontaine d'eau n'était pas suffisemment alimenté en gobelets. "Standing ovation" pour l'amabilité du PERSONNEL. Coefficient qualité /prix avantageux.J'y retournerai sans hésitation aucune.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci NAJNEJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redouane Tamaoui, Autre de Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub Fes, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

Cher NAJNEJ,

Cela a été un réel plaisir de vous avoir reçu au Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub.

Merci pour le temps accordé à nous faire ce commentaire très encourageant. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Et que vous ayez apprécié le professionnalisme ainsi que la gentillesse de l'ensemble du personnel.

Soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes, qui seront ravis de vous accueillir encore une fois lors de votre prochain séjour à Moulay Yacoub.

Cordialement,
Redouane TAMAOUI
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Très bon hôtel , propre , bien tenu
Spa et thermes parfaits
Accueil à la hauteur du standing
Personnel souriant et très professionnel
Lit confortable
Petit bémol : il manquait les serviettes et les peignoirs à notre arrivée dans la chambre (classifiée supérieure)

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ChaimaaMouwaid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redouane Tamaoui, Autre de Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub Fes, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Chere Chaimaa,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux suite à votre expérience au Vichy Thermalia Spa Hôtel de Moulay Yacoub.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services ainsi que l'accueille el la gentillesse de notre personnel.

Soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Moulay Yacoub.

Cordialement.

Redouane TAMAOUI,
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Nous étions déjà venue cet été, nous avons beaucoup aimé donc nous sommes revenus pour passer quelques jours.
Nous avons passé un très bon séjour le soin apporté à l’hôtel est à la baisse par rapport à la dernière fois où tout était parfait jusqu’au moindre détail.
( petit déjeuné qui est bcq trop chère pr la prestation proposé, prises qui fonctionnent mal ou mal fixés dans la chambre)

La piscine très propre et agréable le personnel est qualifié !

Mention spéciale pour nos femmes de chambre Meryem et Chaimae et le personnel de la réception !!!!!! les chambres impeccable toujours aux petits soins et à l’affût de nos moindre désirs !
Elles nous on vraiment chouchouté et toujours avec un grand sourire merci !!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ikram06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redouane Tamaoui, Autre de Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub Fes, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2020

Chere Ikram,

Cela a été un réel plaisir de vous avoir reçu au Vichy Thermalia Spa Hotel Moulay Yacoub.

Merci pour le temps accordé à nous faire ce commentaire très encourageant. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Et que vous ayez apprécié le professionnalisme ainsi que la gentillesse de l'ensemble du personnel.

Soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes, qui seront ravis de vous accueillir encore une fois lors de votre prochain séjour à Moulay Yacoub.

Cordialement,
Redouane TAMAOUI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis