Notre route pour visiter le nord du Maroc et on évite les grandes villes , la on s est arrêté a un village , village de Moilay YACOUB dans la région de Fes , c est une station thermale pour joindre l utile à l agréable , le village et typique à la rencontre des marocains on peut dormir chez l'habitant aussi. Nous avons trouvé l HÔTEL MOULAY YACOUB , TRÈS BONNE ACCUEIL et on sent aussi la chaleur humaine des personnes qu on a trouvé à la réception , de suite notre chambre car ils ont vu qu on est fatigué , on remplie les fiches de renseignements après, chambre correcte , salle de bain , télévision , wifi dans Le hall, on a déjeuner et dîner marocain des tagines du poulet au citron c est délicieux..dans la région c est le dépaysement total, le village typique en fin d après midi car il fait chaud et prendre un petit thé à la menthe dans les terrasses des cafés , très sympa, j insisté le dépaysement total on oublie nos soucis d Europe..je remercie tout le personnel de l HOTEL , serviable et souriant . Bravo à la directionPlus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
- Visiter le site de l'hôtel