Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment super mais trop court”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel La Chapelle St-Martin
N° 1 sur 1 Hôtels à Nieul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mai 2014

Excellent we. Chambre très confortable avec accès sur un parc sublime, idéal pour notre fils de 3 ans. Déco moderne et soignée. Cuisine et service irréprochables et patron plein de bons conseils pour découvrir les endroits à voir dans les coins. Bref à faire et à refaire

Astuce pour la chambre : Nous n'avons que notre chambre qui donnait sur le parc et ce serait dommage de ne pas profiter d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles D, Propriétaire de Hotel La Chapelle St-Martin, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Merci à vous, Monsieur, pour ces félicitations et encouragements.
Le parc est indéniablement un atout pour notre Demeure de Caractère. Nous sommes toujours très heureux d'y accueillir des clients désireux de goûter au bonheur d'y flâner ou de se reposer auprès d'un chêne ou d'un châtaignier, bien souvent centenaires.
Côté cuisine, nous nous attachons chaque jour à vous servir le meilleur de notre région, une cuisine généreuse et authentique... et lorsque nous recevons vos félicitations, nous sommes fiers d'avoir réussi à vous séduire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (255)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 255

Avis publié : 30 mars 2014

Nous avons passé un excellent WE dans ce relais et Châteaux absolument parfait. Accueil irréprochable, chambre très spacieuse et confortable donnant sur un magnifique parc. Le jardin d'hiver est un endroit de rêve donnant sur la natute pour prendre un apéro. Service certes un peu inexpérimenté mais de très bonne volonté et surtout, surtout une cuisine vraiment riche de goûts et saveurs vraies. Pas chichis dans l'assiette, le produit très bien travaillé. Il faut améliorer le petit déj un peu cher mais raiment nous reviendront ce séjour nous a fait beaucoup de bien.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RICHARD-HERVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles D, Propriétaire de Hotel La Chapelle St-Martin, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Nous sommes heureux, Monsieur, que votre séjour à La Chapelle Saint Martin soit un agréable souvenir. Vos compliments sont de précieux encouragements pour notre équipe qui s'implique et s'investit pour vous apporter un service de qualité.
La formation de notre personnel de salle commence toujours par le petit déjeuner; parfois inexpérimentés, nos jeunes en formation n'en sont pas moins motivés et passionnés par l'exigence que requiert un service Relais et Châteaux.
Concernant votre remarque sur les petits déjeuners proposés, nous avons tenu compte de votre commentaire et avons récemment changé notre fonctionnement: nous proposons aujourd'hui un buffet composé de pâtisseries et pains maison; nous serions ravis de vous faire découvrir ce nouveau petit déjeuner lors de votre prochaine visite!
Au plaisir de vous accueillir prochainement à La Chapelle Saint Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Monsieur Dudognon a un véritable tablent et j'ose l'affirmer!!! Est-ce pour cela qu'il a autant de détracteurs? Je passerai sur les détails du menu "Cuisine Bourgeoise" beaucoup ne saurait en apprécier la qualité pour un excellent rapport qualité/prix. L'accueil est toujours aussi attentionné, le service sans fausse note malgré des salles pleines ce soir là. Gilles, continuez, soyez assuré de mon soutien et à très bientôt.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludovic7387
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel. Petite frayeur à l'arrivée notre réservation n'était pas noté, heureusement il restait une chambre. Déco de la chambre vieillotte , mais propre. Dîner excellent, service irréprochable, L'hôtel est situé dans un grand parc très agréable, très calme.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner dont nous trouvions le prix un peu excessif.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci aucant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Service excellent, en salle et dans l'hôtel.
Très bonne cuisine, bonne carte des vins.
Par contre, l'hôtel a besoin d'un sérieux coup de frais, la déco date, les tapisseries sont défraîchies.
VTTs à disposition, piscine correcte sans plus, court de tennis à disposition, mais qui aurait aussi besoin d'entretien.
Au final, correct mais pas tout à fait au niveau pour l'appellation Relais et Châteaux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Un bon restaurant dans une jolie maison; La décoration est un peu approximative mais on se sent bien.
Une cuisine simple et agréable. Le menu à 39.00 euros est bien.
Le service est agreéable et discret.
2 menus facturés par erreur sur la note. (vérifiez l'adition !)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci bernardAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013 par mobile

Merci à l'opération Tous au Restaurant qui nous a permis de découvrir ce lieu proche de Limoges. Le cadre est très agréable grâce à un parc géant et très reposant. Revenons à nos assiettes ! Des produits de qualité travaillés de façon professionnelle. Nous ne sommes pas dans un endroit "à la mode" qui expérimente une cuisine moderne et inventive. Mais bel et bien des classiques forts bien maîtrisés ! Un service qualitatif et agréable. Bref, merci à l'établissement de nous ouvrir leurs portes lors de tels événements. Nous reviendrons !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
2  Merci Newton37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nieul ou ses environs
À 30,7 km
Hostellerie La Bergerie des Chapelles
Hostellerie La Bergerie des Chap...
N° 1 sur 1 à Oradour-sur-Vayres
73 avis
À 7,7 km
Novotel Limoges le Lac
Novotel Limoges le Lac
N° 4 sur 45 à Limoges
694 avis
À 21,4 km
HOTEL LE BOEUF ROUGE
HOTEL LE BOEUF ROUGE
N° 2 sur 3 à Saint-Junien
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15 km
Auberge de la Source
Auberge de la Source
N° 1 sur 1 à Cieux
28 avis
À 9,3 km
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
Mercure Limoges Royal Limousin H...
N° 3 sur 45 à Limoges
669 avis
À 18,5 km
L'Azur Hotel Restaurant
L'Azur Hotel Restaurant
N° 1 sur 3 à Saint-Junien
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Chapelle St-Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Chapelle St-Martin

Adresse: 33 Saint Martin du Fault, 87510 Nieul, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Nieul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Nieul
Catégorie de prix : 129€ - 768€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Chapelle St-Martin 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Chapelle St-Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chapelle Saint Martin
Chapelle St Martin
La Chapelle St Martin Limoges
Hotel La Chapelle St Martin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page