Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur”
Avis sur Lou Jas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Lou Jas
N° 1 sur 1 Hôtels à Soleilhas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 janvier 2009

bonjour, nous venons de passer 2 jours dans cet hotel guidé par le hasard car je voulais que ma compagne se repose au calme...TOUT ETAIT REUSSI, la chambre,les repas,le service, l'accueil,le décor, les alentours, les conseils de toute la famille qui gere l'hotel pour que nous puissions passer un agéable séjour...LA STATION DE VAUPLANE est sous employée à notre avis mais les raquettes dans la plaine pleine de neige QUE DU BONHEUR.
Nous essayerons de faire connaitre le lieu à toutes nos relations et je leur ferais la pub dans mon commerce sans oublier que nous y reviendrons le plus souvent possible..BRAVO A TOUTE CETTE FAMILLE DE TRAVAILLEUR PLEINE DE GENTILLESSE....sans oublier les gniocchis et le foie gras

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci monsieurba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 69

Avis publié : 29 août 2008

29 aout 2008 .
Dans ce petit village d' anciennes bergeries, calme et ressourçant ,se trouve le petit hotel "Lou Jas ";Il faut vous y arréter pour gouter la cuisine de "Dédé " ,tout y est fait maison méme le pain .Tout est bon: le foie gras ,les raviolis ,les gnockis qui accompagnent des plats en sauce ,c'est un régal des papilles ....Les patrons et leur équipes sont adorables ,ils ne savent quoi faire pour vous faire plaisir , c'est une adresse à ne pas manquer et à conseiller .
Si vous étes marcheur , petits et grands y trouveront leur bonheur , la nature est belle et vous y étes au calme loin de la pollution .
Nous avons découvert par hasard "Soleilhas " et nous y allons souvent pour nous y ressourcer .
Soso la podo

1  Merci Lagardeenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2008

Le séjour a été une réussite. Tant la cuisine, l'accueil que la gentillesse et la disponibilité des hôtes nous ont ravis.

Les chambres sont particulièrement soignées. Nous avons l'habitude de dormir à l'hôtel et sommes sensibles à l'état général des lieux. A Lou Jas, notre salle de bain était un petit bijou. La literie était impeccable. La chambre était faite chaque jour dans les moindres détails.

La cuisine du chef est excellente, les portions sont aussi généreuses.

Le matin, il a été possible de prendre le petit-déjeuner à l'heure désirée. Nos hôtes étaient disponibles pour tout ce que l'on pouvait leur demander.

Quant au cadre, il est magnifique. Pour les promeneurs de tous niveaux, des randonnées sont à faire. En montant sur les sommets il y a des paysages à couper le souffle. Soleihas est calme, un endroit rêvé pour qui veut se reposer, se ressourcer et bien manger..

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SerenityNad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2008

Merci a l'hôtel le Lou Jas, ou nous avons été très bien reçu, dans ce charmant petite hôtel, chambre très propre, cuisine sympatique, et une équipe serviable et a l'écoute de ces clients. Encore merci et si nous devons retourné dans la région nous savons d'or et déja ou nous arréter.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci krimou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2008

Pas de problèmes apparents au niveau de la propreté et de la nourriture, mais par contre, l'accueil a été déplorable. Nous n'étions pas les bienvenus. Il faut faire un autre métier lorsque l'on ne supporte pas de voir arriver le Client.....

Séjour en : juillet 2008
Merci flamme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolineSoleilhas04, propriétaire de Lou Jas, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2008

Désolée si l'acceuil ne vous a pas convenu
Nous faison le maximum pour satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi je pense que notre hotel restaurant fonctionne toujours depuis 20 ans. Mais nous ne sommes pas le Carlton, nous n'avons pas de gardien la nuit, ni de digicode pour les couches tards. C'est pourquoi aussi n'ayant que 5 chambre nous tenons à ce que nos clients dinent chez nous et nous n'apprécions pas qu'ils nous mentent, uniquement pour avoir une chambre. Rappelez vous que nous récoltons ce que nous semons. Pourquoi 95% de notre clientèle nous est-elle fidèle? Peut-être n'avez vous pas été très correct, ni très respectueux de notre personnel?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2016
Google Traduction

  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Service
Merci Rachel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013
Google Traduction

Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Dsjdoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Lou Jas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lou Jas

Adresse: quartier les Bayles, 04120 Soleilhas, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Soleilhas
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Soleilhas
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lou Jas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lou Jas Soleilhas
Hotel Lou Jas Soleilhas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page