Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“formidable rencontre au lake view cottage, à Tissa (Tissamaharama), Sri Lanka” 5 sur 5 bulles
Avis sur Lake View Cottage

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Lake View Cottage
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“formidable rencontre au lake view cottage, à Tissa (Tissamaharama), Sri Lanka”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013

De retour du Sri lanka, après un très beau voyage de près de 3 semaines, je vous fais partager une formidable rencontre au lake view cottage, à Tissa (Tissamaharama), Sri Lanka.
Une guest house au calme où trois jeunes tiennent celle-ci avec abnégation, sérieux, sourires de tous les instants.
Ce trio composé de Thuhara , Wijethunga et Kumara saura vous contenter dans vos moindres souhaits.
Que ce soit en thermes culinaires, d’organisation de la visite du parc de Yala, de transfert par taxi, de renseignements divers sur les lieux a visiter ou simplement plaisanter et apprendre à se connaître.
Les chambres sont belles et bien entretenues certaines comme la numéro 3 offre une vue superbe sur le lac, ses pêcheurs, ses oiseaux, ses buffles et sa dagoba en toile de fond.
Idéal pour les couples en recherche de romantisme avec la gentillesse et le dynamisme d’une jeune équipe sri lankaise en plus !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Djedjefun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    68
    23
    3
    7
Consultez les avis pour
55
202
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bolland, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel paisible, loin de l'agitation de la ville. Il constitue un lieu stratégique si vous voulez faire le safari du parc de Yala. Nous ne l'avons pas fait car l'entrée coûte cher. Par contre, nous avons loué une moto (pas un scooter) à l'hôtel pour 2000LKR la journée et sommes allés rouler sur le territoire du parc (jusqu'où on peut aller sans payer). C'était très sympa! Nous avons vu pas mal d'animaux.

Le patron de l'hôtel n'est pas souvent là et est assez discret. Il nous a laissé tomber une nuit pour mon anniversaire, un geste que nous avons fortement apprécié. Nous avons payé 3000LKR/nuit. Les chambres sont d'une éclatante propreté, la literie est confortable et de bon goût. Nous avions la chambre du petit bâtiment, au premier étage, avec une magnifique vue sur le lac et A/C.

La plupart du temps, ce sont les deux cuistots, Indika et Supun, qui font la permanence. Ils sont ADORABLES, nous avons passé beaucoup de temps avec eux. Ils se plient en 4 pour qu'on se sente bien et pour répondre à toutes nos demandes. Ils nous ont appris beaucoup sur la culture cinghalaise. Indika est un cuistot hors norme, régalez-vous de fish devel et de rice curries en admirant les oiseaux autour du lac. Attention, ne vous en approchez pas trop si vous ne voulez pas finir dans la gueule d'un crocodile...

Si nous revenons un jour au Sri Lanka, nous passerons sans hésiter dire bonjour à nos deux amis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ben_Margot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2012

Une ghesthouse un peu excentrée en pleine nature au bord du lac. Nous avions une Chambre nickel avec de grandes baies vitrées. Indika est aux petits soins avec le sourire. Bonne adresse. Le chemin qui mene a cette adresse est bucolique et propice a de belles photos. Nous avons eu la chance en nous promenant de rencontrer un jeune pecheur qui avait une pirogue et qui nous a proposé un tour sur le lac. 3 h de balade tout simplement magique : oiseaux a profusion, buffles, chauve-souris, nenuphars, pecheurs, baigneurs et coucher de soleil.... un nos meilleurs moments au sri lanka

  • Séjour du mars 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci FetC38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2012

La meilleure cuisine de notre séjour! Le site est très beau et calme, les chambres propres, l'accueil souriant. Service d'organisation de safari très pratique au départ de l'hôtel.
Et même: tuk tuk gratuit pour nous emmener en ville ou à la station de bus!Également, des vélos à disposition.
Parfait!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Delphine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Structure et chambres très basiques, mais bénéficiant d un superbe emplacement, tout proche du Lake et jouit d un calme absolus. L observation des oiseaux est un jeu d enfant. Le personnel est agréable mais simple et la nourriture est excellente. Penser a bien demander une chambre avec balcon ou terrasse, en effet le site semble montrer que toutes les chambres possèdent une terrasse avec vue ce qui n est pas le cas. En effet 2 chambres sur 5 n en ont pas et sont beaucoup moins agréable. De plus ne pas réserver par une agence de voyage mais directement avec eux (prix du simple au double, par l agence on a paye 73USD et direct par eux c est 35-40USD). En revanche, les hébergements pour les chauffeurs sont déplorables et inadmissibles (notre chauffeur, loin d être un difficile a refuser d y dormir....)

  • Séjour du février 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MSFL131208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revel, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons sejourné 2 nuits en septembre 2011, et avons passé 2 supers jours.
L'hotel est tres bien placé, avec une tres belle vue sur le lac, les chambres sont tres propres et tres fonctionnelles.
L'equipe gérée par Indika (un mec super sympa, honnete, drole et tres serviable) est super.
la cuisine, réalisée sur place devant vous, est excellente !
Nous avons organisé notre safari grace à Indika, et en avons été tres content.
Aucun point negatif, que du posistif !
C'est de loin le meilleur hebergement que nous ayons fait lors de nos 3 semaines au Sri Lanka.
Bravo

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Malou31250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tissamaharama ou ses environs
À 1.3 km
Blue Turtle Hotel
Blue Turtle Hotel
N° 2 sur 14 à Tissamaharama
4.5 sur 5 bulles 266 avis
À 5.3 km
Thaulle Resort
Thaulle Resort
N° 1 sur 14 à Tissamaharama
4.5 sur 5 bulles 279 avis
À 7.1 km
Saraii Village
Saraii Village
N° 8 sur 14 à Tissamaharama
4.0 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Kithala Resort
Kithala Resort
N° 4 sur 14 à Tissamaharama
4.0 sur 5 bulles 533 avis
À 13.5 km
Jetwing Yala
Jetwing Yala
N° 1 sur 2 à Yala National Park
4.5 sur 5 bulles 1 348 avis
À 18.5 km
Cinnamon Wild Yala
Cinnamon Wild Yala
N° 1 sur 2 à Kirinda
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lake View Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lake View Cottage

Établissement : Lake View Cottage
Adresse: Court Road, | Punchi Akurugoda,, Tissamaharama 82600, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Tissamaharama
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Hôtels à Tissamaharama
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 43 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lake View Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lake View Cottage Sri Lanka/Tissamaharama
Lake View Cottage Hotel Tissamaharama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page