Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme au coeur des vignes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 Hôtels à Passenans
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juin 2014

En soirée étape,
c'est d'abord un bon accueil, puis une bonne table avec une équipe en salle aux petits soins.
La chambre que l'on m'a accordé était grande, propre et avec une super vue sur les vignes.
Grand calme pour la nuit, et petit déjeuner copieux.
Que reprocher à cet hôtel? Le prix? oui c'est vrai, j'ai un peu dépassé mon forfait, mais cela valait le coup et je recommencerai lors de mon prochain passage!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GREGLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 255

Avis publié : 2 juin 2014

Derrière la façade assez impersonnelle de cet établissement niché dans un écrin de verdure, et une fois franchis l'escalier monumental, on découvre un lieu agréable, aménagé avec gout. Le personnel est serviable et accueillant, les chambres sont spacieuses, claires et propres. Le confort est appréciable et le titre de "Relais du silence" n'est pas usurpé.
Belle piscine, salle de loisirs avec billard, petits déjeuner en buffet copieux et de bonne qualité.
Un très bel endroit pour se ressourcer et profiter de la nature environnante

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur l'entrée et la piscine, la vue y est plus jolie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris5159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Hotel perdu dans la nature, sympa pour un week end au vert , personnel en salle sympathique, restaurant correct, rapport qualité prix pas a la hauteur. Personnel en salle très sympathique mais équipe managériale décevante et pas commerçante , lorsqu on paye 250euros la nuit + le dîner on a le droit d attendre un geste commercial lorsqu on signale qu on a été réveillés en pleine nuit par des bruits de souris dans le faux plafond. A part nous remercier d avoir signaler l incident et nous confirmer que ce n était pas la première fois, aucune réaction de la réception! Qui sois dit en passant est complètement absente en pleine nuit, nous avons tenté d appeler l accueil pour tenter de changer de chambre, mais pas de réponse, personne n assure de service la nuit! Bref expérience bien déplaisante malgré le cadre sympathique et bien décoré des chambres! Hotel que ne nous recommandons pas!!!

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 24!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci PrincessCole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBPJ, Propriétaire de Domaine du Revermont, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Chers clients,
C'est avec une certaine surprise que j'ai pris connaissance de votre avis sur ce site.
Nous sommes désolés par le désagrément occasionné par ce rongeur (oui nous sommes à la campagne) et nous avons délogé cet animal qui s'avère être un loir.
Mais votre avis ne semble tenir compte que de cela malgré le fait que vous semblez être satisfaits de votre séjour chez nous (personnel, plats, décoration...)
La nuit nous n'avons pas de veilleurs présents dans l'hôtel mais vous pouvez nous joindre par téléphone à chaque instant....
Quant au fait que nous devions vous faire un geste commercial pour cette gêne, vous n'auriez peut-être pas posté cet avis aussi négatif, argent quand tu nous tiens....
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Super hôtel et super restaurant, accueil très sympathique, le personnel très à l'écoute , les chambres ( confort + rénovée récemment) magnifiques, avec une superbe vue sur les alentours, bref tout y était parfait on s'est de + régalé mais VRAIMENT, dans leur restaurant !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niouf25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Personnel à l'écoute, accueillant, souriant et commerçant: çà j'adore. En soirée étape une excellente adresse. La chambre est confortable et propre. Le calme est absolu et c'est très appréciable. Le dîner est servi dans une très belle salle et il est excellent. Je vous conseille un Désiré Petit avant de démarrer et pendant le repas. Un point d'honneur au chef et au personnel du service. Vraiment rien à redire hormis ce défaut des rideaux non occultant qui peuvent gêner.
Je reviendrai avec grand plaisir à condition d'y être accueilli de la sorte. :-)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre vue piscine car elle offre une vue dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tottitalia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBPJ, Propriétaire de Domaine du Revermont, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher Monsieur
Merci pour vos compliments qui nous font plaisir à mon équipe et à moi-même.
Nous nous efforçons de toujours accueillir du mieux possible notre clientèle et la meilleure récompense est leur fidélité à notre domaine.
Concernant les rideaux, je vous rassure, ils sont bien occultants même s'ils sont blancs.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Pierre B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Loin des routes chargées cet hôtel est posé en bordure d'un petit village au milieu des prairies où paissent les vaches.
Belles chambres avec une déco un peu vieillotte mais sans conséquence.
Le restaurant est fort agréable et sert une excellente cuisine.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jmb91650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Sur la route pour ce rendre à Château chalons, nous nous sommes rendus dans ce restaurant, où nous avons été agréablement surpris, par la qualité de la restauration (mets, vins, service,...), mais aussi du cadre très très calme, qui est très agréable, et qui dépayse totalement. A recommander !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Hector X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Passenans ou ses environs
À 7,9 km
Hotel Restaurant Domaine Du Moulin Vallee Heureuse
Hotel Restaurant Domaine Du Moul...
N° 1 sur 4 à Poligny
69 avis
À 26,6 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
345 avis
À 13,9 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 6 à Lons-le-Saunier
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Hotel la Fontaine
Hotel la Fontaine
N° 1 sur 1 à Mantry
201 avis
À 9,1 km
Maison Zugno
Maison Zugno
N° 1 sur 1 à Barretaine
24 avis
À 24,5 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Revermont ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Revermont

Adresse: Domaine de Revermont 600 route du Revermont, 39230 Passenans, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Passenans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Passenans
Catégorie de prix : 78€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine du Revermont 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Revermont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Du Revermont Passenans
Domaine Revermont Hotel
Domaine Du Revermont Passenans, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page