Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Le charme du passé”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 2 couchages
Passenans, Jura, Bourgogne-Franche-Comté

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Evelyne C
2 avis
“Le charme du passé”
Avis écrit le 28 mars 2018 Séjour en mai 2017

Un lieu de villégiature où le temps s’est arrêté, loin du stress urbain quotidien. Vous retrouverez dans cette maison familial aux décors authentique un endroit confortable et chaleureux. Tout ici est fait pour la plénitude...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mai 2018
Merci a bientot!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marjova20...
Dijon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
“Super séjour chez à la”
Avis écrit le 26 mars 2018 Séjour en septembre 2017

Nous nous sommes régalés chez Nophert, dans sa belle campagne ! La grande maison familiale a été très joliment rénovée, c’est moderne (même design !) et très confortable et on y ressent bien tout l’amour de notre maîtresse de maison pour son histoire familiale. La chambre permet de se remettre agréablement du voyage, elle est aux petits soins avec nous, du petit déjeuner au délicieux dîner. Notre hôtesse de maison est surprenante, non seulement elle manie bien la truelle, mais c’est aussi un vrai chef en cuisine ! Nous avons adoré ses tisanes avec les herbes de son jardin. Nous la recommandons chaleureusement !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mars 2018
merci Marjova2017, avec plaisir je me souviens de votre visite. J'espere de vous revoir cette annee aussi chez Les Filles Tresy!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charlotte...
Amsterdam, Pays-Bas
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2018 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mai 2018
Dank! We zien jullie graag terug voor "equipe hollande" in Augustus voor de Concours Petanque. Met dit keer iets meer punten ;)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kaat070
La Haye, Pays-Bas
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2018 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mars 2018
Dank je Karen! Wat leuk om te lezen dat je zo genoten hebt. Ik herinner me de spierpijn, maar wat was het fijn om de dagen erna ook te kunnen chillen in de tuin. Graag zie ik jullie weer terug.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ina B
1 avis
Avis écrit le 23 mars 2018 Séjour en août 2016
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nee.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 mars 2018
Dank Ina, ook ik heb genoten van jouw en jouw kinderen hun verblijf bij Les Filles Tresy. Ik geniet nog elke dag van die prachtige foto die Kirsten heeft gemaakt voor haar opleiding. Het hangt in het kleine vakantiehuisje Chambre de la Tante Camille. Als je weer komt dan zal je het zien. Hopelijk ontvang ik je weer!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tonjour
Utrecht, Netherlands
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2018
Dank Tonjour voor je mooie woorden. Graag zien we jou eens terug in Maison Les Filles Tresy. De tuin is je dankbaar, de laurier staat mooi.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marjolijn...
1 avis
Avis écrit le 23 mars 2018 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2018
Dank Marjolijn, jullie verblijf bij ons was zeer aangenaam. Graag zien we jullie en de kinderen weer bij Maison Les Filles Tresy. De poes mist jullie!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite