Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Roi Arthur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Roi Arthur
N° 3 sur 4 Hôtels à Ploermel
ÉcoLeadersNiveau Argent
Vertou, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011

Le rêve. Magnifique vue sur le golf et le lac et table excellente.

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Pat G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    84
    41
    8
    7
Consultez les avis pour
30
149
9
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Olivet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Nous avons été chaleuresusement accueilli par le personnel de l'établissement qui est à l'écoute du client. Ce séjour pour les fêtes de fin d'année restera un excellent souvenir, les repas sont préparés avec attention et sont de qualité. Un petit bémol sur le choix des vins qui sont peut être en dedans de la prestation globale. La chambre sur le golf était spacieuse et confortable. Les activités tant d'eau que les soins profitables pour le bien être de chacun.
Félicitations à tous le personnel pour leur gnetillesse et le sens du service.
A recommander sans aucune hésitaiton.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PAROU45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plelan le grand
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

trés bonne impression sur cet hotel,où nous revenons regulierement ne serait-ce que pour diner! La table y est excellente, l'accueil de qualité, les chambres tout à fait agréables. Le plus qui fait la difference: la présence agréable et chaleureuse du personnel, particulierement la directrice et le maitre d'hotel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci auredaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de Loire
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

Ravis de retrouver cet hôtel restaurant où nous avions passé l'an 2000 !
Nous venons d'y fêter très agréablement le réveillon 2010/2011, L'accueil et le service sont d'un professionnalisme exemplaire mais pas du tout impersonnel. Hélène LE SAUX et son époux sont chaleureusement présents pour leurs clients. Bravo également à tout le personnel à l'écoute des désirs des clients. Un point exceptionnel qui ne se voit plus guère : nous sommes accompagnés dans notre chambre en portant notre valise !
Le cadre extérieur est charmant, l'espace bien être relaxant, notre chambre de luxe supérieure fonctionnelle et confortable avec balcon et une superbe vue sur le lac et le golf. Côté restauration nous dégustons une cuisine classique et généreuse. Pour le brunch du 1er Janvier, le personnel était toujours aussi souriant et attentionné, que c'est agréable !
Nous recommandons cette délicieuse adresse.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kinedimo_49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orvault, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous connaissons, mon épouse et moi-même l'hotel du Roi Arthur depuis plusieurs années ... Et nous y revenons toujours avec un grand plaisir ...
Chambres cocoonning avec vue sur le lac et le golf.
Excellent restaurant et un service bienveillant ...
Piscine intérieure, sauna, hammam ...
Nous avons également séjourné lors du réveillon de nouvel an ... Une très belle soirée au juste prix (ce qui est rare de trouver le soir du réveillon).
Bref, une très bonne adresse que l'on recommande si vous souhaitez passer quelques jours chouchoutés hors du temps et de votre quotidien ...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci D_Luc_44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

En toute saison venir au roi Arthur est un vrai bonheur.
L'accueil est parfait et personnalisé.
Un havre de vitalité, bien être et gastronomie.

Je le recommande pour toutes les occasions professionelles (aussi et surtout pour les formations et séminaires) et de façon plus étendue à titre personnel et familial.¨
Pour terminer c'est un établissement qui évolue toujours et par sa remise en question quotidienne progresse beaucoup.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fabienne5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2010

Si certains avis sont moyens, le notre est très satisfaisant, nous avons eu un accueil irréprochable, le personnel et la direction sont tous très agréable.
Le cadre est superbe, nous n'avons pas eu l'occasion de venir au printemps ou en été pour admirer le paysage sous le soleil et les jardins fleuris, mais nous reviendrons avec grand plaisir.
Pour la gastronomie, tous les plats que nous avons dégusté étaient délicieux, la présentation, la qualité des produits etc...
Pour les vins, nous sommes désolés, nous n'en buvons pas, mais il y a une très bonne cave, nous avons "assisté" à une dégustations pour des clients qui étaient en séminaires, le maitre d'hôtel Jean Pierre est un grand connaisseur, vous pouvez lui faire confiance à 100%.
Pour l'hôtellerie, nous avons eu une chambre classique de luxe, car nous possédons des chiens et nous ne voulions pas que nos animaux salissent le beau cadre dans lequel nous étions.
Pour la relaxation, il n'y a rien à redire, les esthéticiennes sont adorables, Laurence a des mains de fées (normal !!!! nous sommes chez le Roi Arthur).
La détente dans la piscine et dans le Jacuzzi avant d'aller dîner ou d'aller se coucher, c'est un régal !!!
Les vues sur le lac et le golf sont des merveilles au lever et au coucher du soleil.
Enfin !! Nous regrettons pas ce séjour et nous y retournerons avec joie.
Nous avons oublié la mascotte RUBY (le chien) un pépère tranquille qui vous accueille aussi bien que ses maîtres et le personnel.
Nous espérons y revenir très bientôt pour nous relaxer et profiter de la Bretagne une région ou il y fait bon vivre, des histoires mystérieuses, un climat mystique , une ambiance, de bonnes crêpes, une forêt à découvrir impérativement, un région magnifique, même par temps de pluie.
Nous remercions encore toute l'équipe du Roi Arthur, sans oublier le personnel de chambre, les cuisiniers et toutes les personnes auxquelles nous ne pensons pas toujours, mais qui, dans une entreprises sont nécessaires pour son bon fonctionnement
Nous recommanderons à nos proches d'y venir sans aucun souci
A très bientôt
Hervé et Anna F. Jerry et Chipie

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SFBBTG1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ploermel ou ses environs
À 19.9 km
Logis Le Relais de Broceliande
Logis Le Relais de Broceliande
N° 1 sur 1 à Paimpont
4.0 5 étoiles 185 avis
À 29.7 km
La Gree des Landes
La Gree des Landes
N° 1 sur 2 à La Gacilly
4.5 5 étoiles 403 avis
À 1.7 km
Hotel le Cobh
Hotel le Cobh
N° 1 sur 4 à Ploermel
4.5 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Le Thy
Le Thy
N° 2 sur 4 à Ploermel
3.5 5 étoiles 22 avis
À 1.2 km
Aucune photo disponible
Le Retour De Peche
N° 4 sur 4 à Ploermel
3.0 5 étoiles 13 avis
À 20.8 km
Domaine de la Ferriere
Domaine de la Ferriere
N° 1 sur 1 à Buleon
4.5 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Roi Arthur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roi Arthur

Établissement : Le Roi Arthur
Adresse: Le Lac au Duc, 56800 Ploermel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Ploermel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Ploermel
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Roi Arthur 4*
Nombre de chambres: 86
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Du Roi Arthur est situé au bord du lac au Duc, à 20 minutes en voiture de Vannes et du golfe du Morbihan. Il dispose d'une piscine intérieure et d'un centre de spa doté d'un bain à remous et d'un sauna. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Roi Arthur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Roi Arthur Ploermel, Bretagne
Hotel Le Roi Arthur Ploermel
Hotel Roi Arthur Ploermel
Le Roi Arthur Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page