Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
eDreams
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (308)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
308 résultats
Note attribuée
105
146
42
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
105
146
42
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 308
Avis écrit le 9 septembre 2020 par mobile

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel restaurant. Nous vous le recommandons! Les propriétaires sont d’une gentillesse extraordinaire et ont beaucoup de mérite.
Les chambres sont très confortables et le restaurant une tuerie !
Nous y reviendrons !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci billets2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2020

bon marché, accepte les animaux, le restaurant est bon, le personnel est sympa, le village est très joli et la région aussi.
A visiter à quelques kilomètres: La Couvertoirade et les caves de Roquefort.

Date du séjour : août 2020
Merci Roux C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2020

En vacances en Aveyron, cet hôtel nous avait été recommandé par des amis rognacais amateurs de la région. Bien nous en a pris de les écouter. Un séjour d'une semaine (10 au 16 août 2020) à sillonner la région, mais le soir retour à La Cavalerie et son restaurant authentique, sa taille humaine où on n'est pas un numéro mais un nom. Cà été un super séjour et, comme je l'ai dit en partant, si je reviens dans la région, je réserve une chambre dans cet hôtel que je recommande vivement.

Date du séjour : août 2020
Merci Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GREGORY BECUWE, Autre de Hotel-Restaurant de la Poste, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2020

Merci beaucoup ca nous fait chaud au coeur..
Au plaisir de vous revoir parmi nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Petit hotel sympa maîs des améliorations a apporter au niveau hotelier la clim dans les chambres perfectionner l l'accueil surtout au depart on ne vous demand⁸e pas si vous êtes satisfait par contre pour le restaurant un parcours sans faute

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeanpierrec284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2020

Bien situé sur la route des vacances, le seul regret : pas de climatisation ...très dur durant cette canicule du mois d'août...chambre au premier étage avec terrasse devant la fenêtre qui ne nous a pas permis de laisser la fenêtre ouverte la nuit et de ce fait....étouffant!!!!
A recommander en demandant bien une chambre 2ème étage minimum...
D'autre part, chambre pour 2 personnes où un lit d'une personne avait été ajouté....donc un peu à l'étroit!

Date du séjour : août 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marieclaireb189
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis