Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à éviter !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Portalou
Avis publié : 28 novembre 2012

Côté hôtel : rien à dire . Certes les chambres sont vieillotes, mais côté parc, elles sont agréables et tranquilles. Quant au petit-déj, il est servi juste au pied des chambres : il est copieux et la serveuse est sympa. ... Nous avons été , par contre, tentés de manger l'aligot dans ce même restaurant. Non seulement la salade aux gésiers servie en entrée est écoeurante de par la fadeur du canard, et la trop grande quantité de vinaigrette, mais alors l'aligot ! Purée mousseline ! BEURK ! Aligot de supermarché bas de gamme ! BEURK BEURK ! Nous avons eu du mal, et encore , la serveuse nous sermonne parce qu'on ne peut finir ! Tu m'étonnes ! Elle l'a gouté, elle, ce truc qu'ils servent comme étant de l'aligot !! Nous en avons mangé un dans une auberge à Najac ( Aveyron ) pour un prix sensiblement plus élevé, mais au moins, il était frais et bon, avec de vraies patates !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci helenecamilla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (100)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8793 avis sur 100

Avis publié : 14 novembre 2012

Acceuil plus que désagréable ,les chambres ne sont pas confortables et la nourriture
Est trés trés moyenne ,quand a la patronne elle préfere s'occuper des clients du bar
Plutot que des clients de passage. Je ne comprends pas que l'on puisse conseiller
Ce genre d'hotel restaurant .

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci cantrel950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2012

Hotel simple . Accueil sympathique. Restaurant et service bon. Bonne literie.
Emplacement de l'Hotel avec parking trés facile à trouver. Une visite du vieux village s'impose.
Bonne base pour un séjour champignons

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci enzo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012 par mobile

Tout à fait d'accord avec le commentaire de 61melissal. Je ne peux pas dire mieux. Ah si, "l'accueil" glacial voire insolent de ladite patronne. Seule la serveuse du restaurant et celle du petit déjeuner étaient adorables.

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Wallen34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2012

Acceuil : inexistant , 5 grosse minutes avant que la responsable nous remarque...la responsable s' intéressée plus a servir les ricard au bar que nous distribué une chambre d’hôtel Pour réglé la note , une autre surprise , impossible de payé le petit déjeuner séparément de la chambre avec les " ticket restaurant " car trop compliqué pour faire deux factures séparé... finalement la boulangerie été très bonne... ! Pour ce qui est de la chambre si vous aimé le style louis XVI ! planché craquant porte qui grince, douche de playmobils !!! enfin... Bon séjour... Et oui j'ai aussi eu l'occasion de manger a ce restaurant.. je confirme le commentaire de " Carillon " l'aligot est de la purée mousseline ! Bon appétit !!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci melissa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2012

Sympa à l'arrivée, cadre assez agréable. Mais... les verres sont sales, super, l'aligot est une purée mousseline, on est pas des touristes du nord qui ne connaissent pas la recette et le goût du vrai aligot, par contre ils doivent connaître aussi le goût de la mousseline, dommage pour La Canourgue qui est un joli village.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci carill0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2011

Nous étions au moment où nous avons mangé à leur restaurant une famille de 2 adultes, une fille de 10 ans, une fillette de 21 mois et un petit garçon de 3 mois.
On nous a tout de suite apporté un réhausseur de chaise pour notre fille de 21 mois et une chaise haute bien rembourrée pour caler notre fils de 3 mois. L'accueil était très convivial et chaleureux, la cuisine excellente, le service très rapide mais qui s'avait s'adapter (quand j'ai donné le biberon à mon fils, ils m'ont gardé mon plat au chaud d'eux-mêmes). Nous nous sommes régalés et avons passé un excellent moment; Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Mimicat1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Canourgue ou ses environs
À 1,7 km
Le Calice Du Gevaudan
Le Calice Du Gevaudan
N° 1 sur 2 à Banassac
63 avis
À 1,6 km
Hotel Eco
Hotel Eco
N° 2 sur 2 à Banassac
41 avis
À 0,2 km
Hôtel du Commerce
Hôtel du Commerce
N° 2 sur 4 à La Canourgue
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12 km
Hôtel Rodier
Hôtel Rodier
N° 1 sur 1 à Campagnac
102 avis
À 1,7 km
Hôtel Restaurant Les 2 Rives
Hôtel Restaurant Les 2 Rives
N° 1 sur 4 à La Canourgue
285 avis
À 15,5 km
Brit Hotel Marvejols
Brit Hotel Marvejols
N° 3 sur 3 à Marvejols
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Portalou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Portalou

Adresse: Place Du Portalou, 48500 La Canourgue, France
Location : France > Occitanie > Lozère > La Canourgue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à La Canourgue
Catégorie de prix : 54€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Portalou 2*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à deux pas du centre historique de LA CANOURGUE, l'hôtel offre un accueil familial dans ses 11 chambres rénovées et son restaurant ou l'on propose une cuisine du terroir. Calme et détente dans un cadre de verdure. Parc ombragé, parking privé gratuit, jeux extérieur pour les enfants, BAR,LOTO, bibliothèque. Siège de LA BOULE CANOURGUAISE. Départ de randonnées au pied de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Portalou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Portalou La Canourgue, Lozère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page