Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Le Portalou
Hôtels proches
104 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel du Commerce(La Canourgue)(Bonne affaire !)
77 $US
72 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Eco(Banassac)
50 $US
48 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Calice Du Gevaudan(Banassac)(Bonne affaire !)
66 $US
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
75 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau de la Caze(Sainte-Enimie)
238 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Le Sev'Hotel(Severac-le-Chateau)
42 $US
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
Hôtel Rodier(Campagnac)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (105)
Filtrer les avis
105 résultats
Note attribuée
24
40
15
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
24
40
15
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 105
Avis publié : 23 août 2014

Nous avons passé seulement une nuit : notre séjour a été très agréable. Bien sûr, le mobilier est un peu ancien et... dépareillé, mais c'est ce qui fait son charme. L'accueil est très agréable. Nuit calme, sans bruit. La chambre 8 est à conseiller, vue sur les jardins du pays. On peut regretter les horaires des repas mais le rapport qualité prix est excellent.

Astuce pour la chambre : Chambre 8 très sympa.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014

Hotel très vieux deco horrible. Rien qu'en ouvrant la porte de la chambre on a envie de repartir. Literie minable merci pour le mal de dos le matin en me réveillant sans compter que la nuit a été difficile. Et pour finir pas de chance avec des clients se croyant seuls au monde. Pour le restaurant nous n'avons pas pu tester car le service est de 19h à 20h30. Il fallait que le repas soit fini pour 20h30. Alors manger comme des poules à 19h non merci !!!!!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci bvaly16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelleportalou, Gérant de Hotel Le Portalou, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Les photos figurant sur notre site INTERNET correspondent à celles de la chambre que vous avez occupée, donc vous saviez que le mobilier était ancien. Nous contestons votre appréciation sur la literie qui est en excellent état.
Nous accueillons les clients au restaurant de 19 H à 20 H 30 (et souvent au delà) et tout le monde peut comprendre que le repas ne se terminee jamais à 20 H 30.
Votre commentaire est excessif. Désolée de votre déception, notre but est de satisfaire nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Commençons par les bons côtés...nous avons été bien accueillis, repas du soir correct. Pour la chambre, elle a le mérite d'être propre, tout comme la salle de bain.
Par contre, meubles et déco très vieillots. Plancher en pente et tête de vis qui dépasse dans la salle de bain (mon petit orteil n'a pas du tout aimé)...mais ça encore, c'est une question de goût.
Par contre, entendre les personnes de la chambre d'à côté chuchoter et profiter pleinement des bruits de l'escalier à chaque fois que quelqu'un passe dans le couloir...que du bonheur.
Pour le petit déjeuné, seule la confiture maison vaut le déplacement, alors pour 8.5 euros ça fait cher la confiture, même si la personne qui nous a accueillis était très agréable.
A réserver aux personnes averties

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelleportalou, Gérant de Hotel Le Portalou, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Notre petit déjeuner se compose d'une boisson chaude, au choix, croissants, pain et confitures maison, miel, yaourt, fruits, céréales, jus d'orange, le tout à volonté; Il est aussi possible de composer soit même son menu : charcuteries, oeuf, fromage, ... La carte des petits déjeuner se trouve dans toutes les chambres. Nous sommes loin de la tartine de confiture à 8.5 €.Votre commentaire nous paraît sur ce point, inaproprié. Désolés de vous avoir déçus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Un très bon hôtel avec le personnel très accueillant, petit dej bien et un très bon diner la soir au resto. Chambre et lits sont correct avec un salle de bain. Nous reviendrons c'est parfait pour un peu de dépaysement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci David_L_26014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Acceuil plutôt sympathique, l'endroit et l'hôtel très typique. La chambre très viellote mais tous ça ne me dérange pas .
Part contre à 8.5 € le petit déjeuné, nous servir du pain et des croissants décongelé ainsi que du café réchauffer au micro onde, je trouve ça inadmissible.
Mauvaise image pour la lozere !!! Un departement pour lequel j'ai beaucoup d'amour et de respect...

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci skalou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis