Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel du Commerce
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous y avons séjourné une nuit en septembre 2013, l'accueil a été chaleureux, la chambre de bonne dimension et la literie neuve.
Le restaurant est tout à fait correct et le personnel est très sympathique.
De plus, ils acceptent les chiens sans supplément.
Je recommande vraiment cet hôtel .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci verowicherek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 112

Avis publié : 24 août 2013

ayant vu la Canourgue, ville étape, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner le 16 Août à midi et appréciant générallement les logis , nous sommes allés à cet hôtel restaurant , à 13h30!!! impossible de déjeuner ,service terminé (pour 3 personnes) si les restaurateurs français continuent à travailler de cette façon, je crains pour eux et cela sera normal

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci ERIC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacquesmirmand, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

si vous n'avez pas pu déjeuner un 16 août a 13h30 dans mon établissement, c'est surement parce que vous n'aviez pas réservé.
Ce jour là, nous avons servi prés de 75 couverts dont 54 sur réservation. Apres recherche auprès des serveurs, il s’avère qu'un groupe supplémentaire de 12 personnes se soit présenté en fin de service.
Si vous êtes arrivé au même moment, il est possible que l'on vous ai répondu que nous étions complet.
Soyez sur, que nous regrettons ce malentendu et vous attendons prochainement pour un bon repas dans notre resrtaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Nous y avons dîner et dormi le temps d'une journée de passage; notre chambre et le repas pris en soirée nous ont pleinement satisfaits.
Sa situation au centre du bourg nous a incité à faire quelques pas en soirée pour le découvrir. Très beau village et très bon accueil...

Astuce pour la chambre : Notre chambre avec vue sur la tour était très calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013 par mobile

Un hotel de passage pas mal avec une chambre au dimension correct et un salle de bain moderne et le tout très propre.
Les lit part contre manque de confort et l'hôtel aurai besoin de rafraîchissement car vieillot.
Nous y avons dîner,correct sans plus.
Personnel très sympa!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cedriclily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013 par mobile

Chambre qui devait être la plus vilaine de l'hotel
Nous nous sommes sauvés rapidement
Indigne d'un deux cheminées Logis de France
Pas d'accueil à la réception à16h30 un samedi !!!
Il y a des chambres d'hotes superbes pour le même prix dans cette si belle région, profitez en.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci calcit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacquesmirmand, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013

Monsieur calcit est de mauvaise foi !
comment a t-il pu prendre possession de sa chambre a 16h30 s'il n'y avait personne à la reception ?
De plus l'hôtel était complet ce jour là, et Mr calcit n'a peut être pas pu avoir la chambre de ses rêves, et j'en suis desolé.
Je partage son avis sur un point, : la beauté de la région

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2013

Sommes allés dîner dans cet hôtel-restaurant le 9 avril 2013. Grande salle impersonnelle, très peu de clients (étions 6 en tout); Il y faisait froid; 2 personnes pour nous servir pas très au courant de la restauration; Plats très simples et très passables.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci siviblaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

En plein centre du village, à 100 m du centre historique. Accueil simple et cordial. Parking facile. Chambre double donnant sur l'arrière, tranquille, très propre, accessible par ascenseur, et assez vaste (52 €). Bémol : nous en fûmes chassés dès 10 heures par le service.
Bon repas, bon service, cuisine régionale (19 €).

Alain.D PAU

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Canourgue ou ses environs
À 1.5 km
Hôtel Les 2 Rives
Hôtel Les 2 Rives
N° 1 sur 4 à La Canourgue
281 avis
À 0.2 km
Hotel Le Portalou
Hotel Le Portalou
N° 4 sur 4 à La Canourgue
100 avis
À 1.5 km
Le Calice Du Gevaudan
Le Calice Du Gevaudan
N° 1 sur 2 à Banassac
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Hôtel Rodier
Hôtel Rodier
N° 1 sur 1 à Campagnac
99 avis
À 20.7 km
Hotel - Restaurant  du Luxembourg
Hotel - Restaurant du Luxembour...
N° 1 sur 1 à Balsieges
46 avis
À 15.4 km
Brit Hotel Marvejols
Brit Hotel Marvejols
N° 3 sur 3 à Marvejols
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Commerce

Adresse: Avenue Du Lot, 48500 La Canourgue, France
Location : France > Occitanie > Lozère > La Canourgue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à La Canourgue
Catégorie de prix : 48€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Commerce 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes des GORGES DU TARN, et sur les contre-forts de l'AUBRAC, l'hotel familial "le commerce" est un LOGIS DE FRANCE depuis plus de 20 ans ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canourgue Hotel Commerce
Hôtel Du Commerce La Canourgue, Lozère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page