Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (44)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
44 résultats
Note attribuée
42
1
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
42
1
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 44
Avis écrit le 4 mai 2015

Nous avons séjournés 3 nuits au Château Lestange pour le we du 1er Mai.
Le cadre est magnifique au milieu des vignes.
Les chambres sont spacieuses.
petits déjeuners excellents et la propriétaire très agréable!
Table d'hôtes exceptionnelle, nous avons passés un très bon moment!

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caboche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2012

Une nuit dans cette cabane grand luxe (très confortable et décorée avec goût), en haut d'un magnifique chêne centenaire entouré de vignes, un cadre exceptionnel pour une demande en mariage !!!!!
Merci à Audrey et Eric pour leur accueil chaleureux en ce jour férié.
Simplicité, bonne humeur et gentillesse contribuent aux charmes de ce lieu.
Au fait… elle a dit........ oui !!!!!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebastien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 décembre 2011

Nous avons séjourné en Octobre dans cette magnifique propriété de famille .
A l'heure ou fleurissent tant de chambres d'hôtes dans des châteaux sans âme entièrement restaurés et décorés pratiquement tous à l'identique ,dans le but unique de la location, il est bon de s'arrêter dans ce château de famille , où chaque génération a laissé son empreinte .
La propriétaire est absolument charmante et vous accueille tel des amis de longue date .
Notre chambre était bien sûr très confortable , et le petit déjeuner servi dans la belle salle à manger parfait .
Nous y retournerons avec plaisir .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emaino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 novembre 2011

Merci à Eric et Audrey pour ce super week-end dans les arbres! Un temps magnifique pour profiter de l'environnement de la cabane et se promener dans les vignes. Super accueil d'Eric et Audrey et super soirée entre amis. Un excellent souvenir que nous garderons longtemps.
Quel calme et dépaysement à quelques kilomètres de Bordeaux, nous entendions les chouettes à la tombée de la nuit, nous avons vu les étoiles. Encore un grand merci à vous deux pour votre accueil.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2011

C'est presque par hasard que nous avons dormi au château Lestange. Les photos que nous avions vues sur internet reflêtent vraiment la beauté des lieux. Charme, élégance, confort, acceuil, gentillesse, ....nous avons été séduits. Nous avons même dégusté un bon rosé tout comme chez nous. Heureusement que "la villa Ferret "est en magnum. Merci encore à vous tous et à l'année prochaine au plus tard.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laurence f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis