Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne prestation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Restaurant Cartier
N° 2 sur 3 Hôtels à Quillan
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une très bonne prestation”
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

La chambre était spacieuse, avec vue sur les montagnes et avec une connexion wifi au top. l'accueil très agréable et, le restaurant un délice. j'y ai amené des amis scandinaves pour une découverte culinaire de la région : un menu cassoulet pour l'un et une salade au foie gras/magret de canard pour l'autre, un bon aperçu de la cuisine française !

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Rachel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel C, Propriétaire de Hôtel Restaurant Cartier, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Merci beaucoup Rachel R. pour votre commentaire qui résume bien notre établissement.

Certaines de nos chambres ont même vue sur le château de Quillan. Peut-être pourrez-vous en profiter lors d'une prochaine visite ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    68
    18
    6
    2
Consultez les avis pour
27
74
10
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Chambre très propre, assez grande.
Salle de bien très grande, avec sèche cheveux, douche, neuve et très propre.
Petit bémol sur le petit déjeuner, pas beaucoup de choix...
Nous n'avons pas manger au restaurant de l'hôtel le soir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey39120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel C, Propriétaire de Hôtel Restaurant Cartier, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Madame,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé notre buffet satisfaisant.

Nous avons pris note des commentaires faits au sujet de notre petit-déjeuner, et l'avons fortement enrichi. Il y en a aujourd'hui pour tous les goûts.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Pavillons-sous-Bois, France
Auteur de niveau 6
101 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

De passage en novembre 2013, j'ai été agréablement surpris par cet hôtel.
Pourtant seul, j'ai eu droit à une chambre immense, très propre, avec 2 grands lits et une grande salle de bain.
Côté restaurant, la nourriture est excellente. Si vous y dormez, ne cherchez pas où manger.
Super rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nico93320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

j'ai séjourné avec mon époux dans cet établissement entre le 8 et 9 octobre 2013
le personnel est très attentionné et aimable
tout est très propre
chambres spacieuses
hôtel irréprochable
excellente cuisine et service restaurant.
j'y reviendrais

Astuce pour la chambre : la chambre standard couple que nous avons pris pour deux est propre et spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacqueline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2013

nous avons passer une nuit à l'hotel cartier ,un excellent accueil une chambre propre avec climatisation salle de bain au top , nous avons diner au restaurant rien à dire sur la carte bien manger. un garage fermer ou j'ai renter ma moto amis motards ceci et un plus .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gueretoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aramits, France
Auteur de niveau 6
151 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Situé en plein centre de ville, bel hôtel , accueil chaleureux. Ascenseur conduisant aux chambres avec climatisation et munies de double vitrage'Lit très confortable et salle de bains spacieuse avec cabine de douche et WC intérieur
Très propre cette chambre correspondait a notre attente. Parking/garage fermé avec supplément de 5 €
Seul bémol c'est le prix du petit déjeuner qui n'offre pas la variante de petit déj a la française qui correspond a notre goût et offre un budget bien plus raisonnable.
Payer 9€ / personne pour 2 mini croissants accompagnes d.un bout de pain et 10 GR de beurre, un verre de jus d'orange et le café en pot c'est trop cher. Nous aurions préféré l'alternative à la française sans buffet.
Je suggère aux patrons de s'adapter a la clientèle française

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marabrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel C, Propriétaire de Hôtel Restaurant Cartier, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous avons pris en compte les différents commentaires concernant notre petit-déjeuner et l’avons fait évoluer. D’une part nous avons étoffé le choix proposé sur notre buffet ; et d’autre part nous proposons un petit-déjeuner continental à 4,50 €.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Nous avons dîner chez Cartier car la carte nous attirait et nous n'avons pas été déçu !
Dans une ambiance très familiale nous avons été servit très rapidement. Et les divers plats ce sont avérés excellent.
Soupe de melon, assiette de charcuterie, filet de dorade et ratatouille, bavette, crème catalane et tarte tatin.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
2 Merci AnneC18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quillan ou ses environs
À 0.1 km
La Chaumiere
La Chaumiere
N° 1 sur 3 à Quillan
183 avis
À 9.8 km
Chateau des Ducs de Joyeuse
Chateau des Ducs de Joyeuse
N° 1 sur 1 à Couiza
384 avis
À 1.3 km
La Pierre Lys
La Pierre Lys
N° 3 sur 3 à Quillan
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.1 km
Hostellerie du Grand Duc
Hostellerie du Grand Duc
N° 1 sur 2 à Gincla
80 avis
À 20.1 km
Grand Hotel Moderne et Pigeon
Grand Hotel Moderne et Pigeon
N° 2 sur 5 à Limoux
66 avis
À 2.5 km
Domaine de L'Espinet
Domaine de L'Espinet
N° 1 sur 4 à Quillan
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Cartier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Cartier

Établissement : Hôtel Restaurant Cartier
Adresse: 31 Boulevard Charles de Gaulle, 11500 Quillan, France
Location : France > Occitanie > Aude > Quillan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Quillan
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Cartier 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Cartier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page