Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage.”
Avis sur Hotel du Clos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Clos
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Rouret
Attestation d'Excellence
Nanjing, Chine
Auteur de niveau
49 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Dommage.”
Avis écrit le 21 septembre 2012

Accueil très agréable.
Chambre n° 4, assez jolie, matériel d'assez mauvaise qualité, robinets...
Horrible sofa et fauteuil dans la chambre, très encombrants, pas du tout dans le style.
Hôtel à éviter en période scolaire, école juste à côté, donc beaucoup de bruit.
Impossible d'aller à la piscine un matin, une femme âgée en topless y était avec son chien! sans laisse, le chien s'est précipité vers nous, nous sommes retournés dans notre chambre. Inadmissible!!!!
Restaurant: très bonne qualité, pluma pata negra fantastique, service chaleureux mais pas à la hauteur du chef.
Agréable jardin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sigride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclos06650, Propriétaire de Hotel du Clos, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Chère Madame,
Nous prenons bonne note de vos commentaires sur la décoration, et nous sommes navrés que celle ci vous ait déplu. Toutefois, je trouve inadmissible vos commentaires sur le matériel car ceci est injustifié.
L'hôtel est en effet dans un parc de 5000 m² et dans un village de 4000 habitants. En effet, nous sommes proches d'une école car au coeur du village et en dehors des 10 minutes de récréation, il n'y a absolument pas de bruit. Vous êtes d'ailleurs la première personne à le faire remarquer.
En ce qui concerne la liberté que nos clients peuvent avoir à la piscine, sachez que le fait d'être âgée comme vous le dites, ne peut constituer un obstacle a se mettre topless ou non à la piscine car ce n'est pas interdit dans notre établissement.
Les chiens sont aussi les bienvenu, surtout les petits Yorkshire à quoi vous faites allusion.
Merci pour les commentaires sur le restaurant, je transmettrai au service qu'être chaleureux peut nuire à la hauteur du chef !!!
Nous travaillons sans prétention depuis 13 ans pour donner le meilleur de nous même et satisfaire notre clientèle que nous apprécions beaucoup et qui nous le rend bien. Nous savons qu'il est très difficile de contenter tout le monde mais nous nous employons à faire le maximum.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    36
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
17
86
3
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Dernier WE avant la reprise et quel beau weekend !
nous sommes arrivés tard dans la nuit , le réceptionniste nous a accueillis très gentillement et nous a accompagné à notre chambre.
Le lendemain, après une nuit sans un bruit, fenêtres ouvertes, nous avons eu un petit déjeuner ''maison'' avec: des cakes ''home sweet home'' , des fromages blanc fermier, de bonnes viennoiseries....
l'ndroit dispose d'une piscine au calme et le jardin sent bon la Lavande !
que c 'est dur de reprendre ....
Nous y reviendrons sans doute cet automne, et sans faute le Printemps prochain.
Encore Merci

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mistraltop78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclos06650, Propriétaire de Hotel du Clos, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Chers Clients
Merci beaucoup pour vos gentils commentaires. Je transmets à Hélène et tout l''équipe. A bientôt.
Catherine ETTLINGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Rien de mieux pour se ressourcer !
Calme, silence, nature, tout vous repose. Personnel accueillant, piscine agréable, chambre très correcte, petit déjeuner copieux. Dommage que le restaurant était fermé.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lio06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montataire, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Bonne accueil, piscine très agréable, un beau terrain permettant diverses activités (boules, volant...) manque de chaises longues dans la partie jardin pour la lecture et le repos - parking sur place, petit déjeuner varié et de qualité, la chambre était spacieuse mais un net manque de place pour le rangement des effets personnels si le séjour supérieur à quelques jours, pas assez d'étagères... agréable séjour à une demi heure de la mer

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GHANS5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

Un accueil très cordial dans une petite bastide au calme. La voiture est impérative, mais n'oubliez surtout pas votre gps pour pouvoir arriver ! Des chambres confortables et propres, donnant sur un jardin paisible et clos.
Le prix demandé pour l'hébergement est conforme à... la région, sauf pour le petit-déjeuner certes facultatif et facturé en sus. Il mériterait d'être bien amélioré car, si le cadre (petite salle ou terrasse) est plaisant, son contenu sera bien inférieur à votre attente. Et si vous voulez un oeuf, rajoutez 33% au prix, 2 oeufs, 45% etc... : pour 15 € par personne vous serez basique. Et avec trois ou quatre personnes, cela montera vite... Dommage, mais votre séjour sera malgré ce bémol agréable. Le restaurant voisin (même exploitant) est très convenable, mais sans réelle recherche ni talent culinaire. Dans le village, votre choix sera de toutes façons restreint.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 75116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago, Chili
Auteur de niveau
128 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Endroit tres agreable, personnel tres gentil et tres serviable. Délicieux repas.J' avais organisé l'anniversaire de mon mari là, et je dois dire que ce fut une reussite TOTALE. Nous y retournerons avec grand plaisir. Tous nos invités en garde un souvenir vraiment tres sympa. Le jardin avec oliviers et diverses plantes du midi, la piscine, les vieilles pierres... le charme de la Provence. Un Parking devant. Vous descendez quelques centaines de mètres pour aller au Restaurant qui est EXCELLENT. Allez y... je vous le recommande, ce fut un delice.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Suzeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habsheim
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2010

Bel établissement au calme dans l'arrière pays
Très agréable pour un séjour de quelques jours
Rxcellent restaurant à proximité
Point à améliorer : l'entretien quotidien des chambres

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patou68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Rouret ou ses environs
À 3.1 km
Chateau de la Begude
Chateau de la Begude
N° 1 sur 2 à Opio
4.0 sur 5 bulles 235 avis
À 8.4 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 857 avis
À 4.6 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N° 4 sur 16 à Grasse
4.5 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Bastide Saint Mathieu
Bastide Saint Mathieu
N° 2 sur 16 à Grasse
4.5 sur 5 bulles 95 avis
À 5.1 km
La Bastide de Valbonne
La Bastide de Valbonne
N° 2 sur 9 à Valbonne
4.5 sur 5 bulles 212 avis
À 3.1 km
Château de Grasse
Château de Grasse
N° 1 sur 1 à Le Bar-sur-Loup
4.5 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Clos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Clos

Établissement : Hotel du Clos
Adresse: 3 Chemin des Ecoles, 06650 Le Rouret, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Le Rouret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Rouret
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Clos 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Booking.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Clos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Clos Le Rouret
Du Clos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page