Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel vraiment parfait et inoubliable.”
Avis sur Hotel du Clos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Clos
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Rouret
Avis publié : 1 novembre 2013

Accueil très sympathique par une réceptionniste vraiment professionnelle et agréable. Hôtel très confortable digne d'un quatre étoiles, chambre très propre et décorée avec soin. Petit déjeuner copieux et savoureux. je tiens à préciser que j'ai passé deux jours dans cet hôtel grâce à une offre Groupon et que le personnel ne fait aucune différence de traitement.
Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annieg49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (149)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 149

Avis publié : 30 octobre 2013

Très bel endroit, tout y est, le charme des vieilles pierres, le calme, le cadre, la décoration... Le diner nous a été servi au bistrot du Clos,service impeccable et petits plats traditionnels nous avons passé un bon moment. La chambre est confortable et bien équipée, décorée avec beaucoup de goût... Et ce que je préfère.....le petit déjeuner!!! et là il était vraiment sympa! Un bon accueil, rien à redire......sauf peut être la baignoire qui nous a manqué! Nous reviendrons pour profiter de la piscine!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathifia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Séjour d'une nuit pour deux. Réservé avec groupon. Accueil très agréable.
A la hauteur de ce qui est annoncé : A l'extérieur l'hotel est charmant, l'endroit est reposant, parfait pour se ressourcer. A l'intérieur la déco est moderne et rustique à la fois, c'est fait avec beaucoup de gout.
le petit déj' est vraiment parfait, le petit déj' que l'on aime prendre le dimanche matin.
Le personnel est souriant agréable et disponible.
Encore merci pour ce moment. Nous conseillerons cet hôtel à notre entourage et nous reviendrons ici lors de notre retour dans la région.
A bientôt

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pauline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013 par mobile

Nous venons de passer un week end dans cet hotel accueil très sympa personnel souriant très belle chambre petit déjeuner parfait c'est certain on reviendra encore merci et bravo nous avons dîné au bistro du clos délicieux aucune critique tout parfait et service avec le sourire encore merci et a bientôt

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moi13810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Nous avons séjourné 9 nuits à l'hôtel du clos avec notre petit garçon de 3 ans 1/2, un pur bonheur! Le calme, le charme des pierres, d'excellents petits déjeuners ainsi qu'une magnifique piscine nous ont permis de passer de merveilleuses vacances.
Nous avons opté pour la formule 1/2 pension qui nous a donné entière satisfaction. Le bistro du clos est véritablement à recommander tant pour la cuisine de qualité que la gentilesse du service.
Vous l'avez bien compris, le professionnalisme ainsi que la gentillesse de "nos hôtes" ont grandement contribué à la réussite de notre séjour!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandrine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013 par mobile

Séjour de deux nuits fin septembre très agréable dans un lieu reposant et à la hauteur de nos attentes: un vrai service, des hôtes sympathiques et souriants où le client est véritablement considéré comme tel: quel plaisir de ne pas avoir à donner 20 fois son numéro de chambre à chaque fois que l'on commande quelque chose, ou d'être servi au petit déjeuner sur leur terrasse si accueillante...
À voir et a recommander, tout comme leur table gastro situé à 200 m.
Grégoire de B.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zazounantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

l'hotel est remarquablement situé au calme, le service est discret et professionnel
très belle piscine et chambres correctes malgré un manque de rangements.
à regretter que le petit déjeuner soit "continental" pour un prix de 15 euros ?
Merci au personnel de son désir de satisfaire les demandes.
à recommander pour de cours séjours au calme et à la découverte de la région.

Astuce pour la chambre : les chambres au rez de jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jcvm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Rouret ou ses environs
À 2,5 km
Campanile Grasse - Chateauneuf
Campanile Grasse - Chateauneuf
N° 1 sur 1 à Châteauneuf de Grasse
40 avis
À 3 km
Chateau de la Begude
Chateau de la Begude
N° 2 sur 2 à Opio
275 avis
À 32,7 km
Hotel Restaurant Le Napoleon
Hotel Restaurant Le Napoleon
N° 2 sur 2 à La Turbie
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,1 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 14 à Mougins
473 avis
À 7,3 km
Les Belles Terrasses
Les Belles Terrasses
N° 2 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
102 avis
À 4,9 km
Auberge des Gorges du Loup
Auberge des Gorges du Loup
N° 1 sur 3 à Tourrettes-sur-Loup
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Clos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Clos

Adresse: 3 Chemin des Ecoles, 06650 Le Rouret, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Le Rouret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Rouret
Catégorie de prix : 106€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Clos 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Clos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Clos Le Rouret
Du Clos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page