Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Cote du Sud

Cote du Sud
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pyla-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cote du Sud
Enregistrer
Cote du Sud a été ajouté à vos Favoris
4, avenue du figuier, 33115 Pyla-sur-Mer, France   |  
Services
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Hôtel de charme idéal pour un weekend en amoureux, notre chambre avec son balcon, banc d'Arguin, typique était vraiment propre et cosy.
Accueil excellent, arrivé après 15h00 le chef a ré ouvert la cuisine pour nous préparer une assiette d’huîtres avec une bonne bouteille que nous avons dégustés en terrasse face au bassin..

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    34
    8
    10
    8
Consultez les avis pour
16
42
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubonne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Grosse deception. Chambres petites et etroites. Cet hotel ne vaut pas ses etoiles. Ne pas se fier au site: la vue sur la mer est inexistante.Cet endroit n'est pas du tout charmant. Restaurant tres moyen.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bastiennegarance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gerald1010, Propriétaire de Cote du Sud, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
je tenais à vous remercier pour votre avis .
par contre lorsque vous êtes parti, vous ne nous avez rien dit sauf une chose/ à savoir que l'on avait oublié de mettre un lit pour votre enfant et on vous a proposé une chambre supplémentaire gratuitement vous avez décidé quand même de partir le matin, en nous disant qu'il n'y avait pas de problème . Début avril il a fait très froid et pluvieux vous avez été certainement déçu par l'ambiance, nous sommes situés à 10 mètres de la plage, vous êtes les premiers à vous plaindre de la vue et nous en sommes désolé. Quant au restaurant vous ne nous avez rien dit si vous trouviez le repas moyen nous pouvons l'entendre, il aurait fallu nous le dire le soir même, tous nos produits sont préparés sur place,
nous vous souhaitons une bonne journée
Gérald Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pyla-sur-Mer

bergerac
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Pour un week end en amoureux,a fréquenter absoluement..Accueil trés trés chaleureux,service discret et professionnel...pour un séjour plus long,avec ses chambres à théme (Maroc,Afrique,Cuba....)on voyage..
A 2 pas de la plage.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stef k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
collioure
Auteur de niveau
79 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Hotel super bien placé( vue sur la plage...), trés trés propre, chambre à théme hyper bien faite( nous ètions a la marocaine) d'une propreté incroyable et toujours des petites attentions( miam miam pour les mignardises.... presque chaque jour.....)! Toujours bien accueillis avec mr Voiturier, d'ailleurs nous le remercions pour tout , trés calme et patient..... C'est vrai que nous avons eu un peu de bruit dans la nuit du samedi mais ça allait.Mon fils et mon mari ont un sommeil de plomb.....Il est possible que nous revenions un jour!!!! Nous n'avons pas beaucoup mangé au restaurant! Il est vrai qu'il est assez onereux( surtout si on a des enfants) car le week-end il n'y a que le menu à 37 euros mais nous pouvons prendre un seul plat pour les anfants dans les 25 euros.Cependant, en semaine le menu à 18 était trés bien meme celui à 23 euros!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci capucineCollioure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
minorswing41, Gérant de Cote du Sud, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Merci encore pour votre message d'encouragement, cela nous réconforte.. gérald
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Très très bon accueil. Malgré les thèmes différents les chambres sont très simples et assez petites mais tout le nécessaire est présent. Chambres assez mal insonorisés, en pleine saison ça doit être un peu bruyant. Avons passé une bonne nuit et un bon séjour.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci socquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirecourt, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons séjourné dans la chambre indienne le week end du 10/11 au 11/11, nous sommes très satisfaits par l'originalité de la chambre : c'est conforme aux photos présentes sur le site de l'hotel !!
Accueil super, A l'arrivée, il nous a été demandé si nous dinions le soir à l'hotel et/ou déjeunions le lendemain matin pour une question d'organisation. Nous avons diné le soir au restaurant de l'hotel et nous ne sommes pas du tout décus! nous avons eu la chance de déguster des produits très frais et gouteux!
Cerise sur la gâteau, nous avions une belle vue sur la plage de notre balcon.
Dès le lendemain nous avons suivi les conseils du gérant de l'hotel et sommes partis grimper la Dune du Pyla.
Super week end !!
Merci !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurillac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous rentrons ce dimanche 4.11.2012 (2 couples amis 3 actifs 1 retraité) de 4 nuits passées à l'hotel Cotes du Sud à Pyla/mer. Nous avions demandé des 1/2 pensions. Comme le menu est identique du 1er au dernier jour (avec 4 plats au choix), il nous a été demandé le 3.11 si nous souhaitions un autre menu. Comme il n'y avait aucune proprosition concrète du personnel quand à un changement de plat, nous avons décidé de ne pas prendre le dîner du dernier soir. Pour cela dès le vendredi 2 nov. au matin nous en avons informé la serveuse lors du petit déjeuner, et le soir le serveur que nous serions absents pour le dîner du samedi 3.11. Ce à quoi le serveur nous a répondu que comme il s'agissait du samedi soir il préférait le savoir pour pourvoir renouveler notre table. Quelle ne fut pas notre surprise de constater ce matin, que les dîners du samedi soir nous ont été facturés,et ce malgré nos protestations. Heureusement qu'il y a eu la trêve du 1er novembre car toute la rue devant l'hôtel se trouve en travaux. Ce qui n'a pas été signalé lors de notre réservation il y a plus d'un mois. La boîte de nuit à proximité amène du bruit de jeunes vers 5 H du matin. Quant au menage, l'aspirateur n'a été passé que le 3ième jour !!
Sur le net une critique indiquait "passer votre chemin", pourquoi le l'avons nous pas suivi ? Faites comme vous voulez mais si vous décidez de ne pas dîner un soir et que vous êtes en 1/2 pension, faites signer un papier !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci marie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pyla-sur-Mer ou ses environs
À 3.5 km
La Co(o)rniche
La Co(o)rniche
N° 1 sur 5 à Pyla-sur-Mer
4.0 5 étoiles 510 avis
À 4.7 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 340 avis
À 4.5 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Villa Regina
Villa Regina
N° 11 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 167 avis
À 2.4 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 9 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 261 avis
À 5.1 km
HOTEL LE NAUTIC
HOTEL LE NAUTIC
N° 7 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cote du Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cote du Sud

Adresse: 4, avenue du figuier, 33115 Pyla-sur-Mer, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Pyla-sur-Mer
Services :
Plage
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Pyla-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 8
Alias :
Cote Du Sud Pyla Sur Mer
Hotel Cote Du Sud Pyla-Sur-Mer
Cote Du Sud Hotel
Cote Du Sud Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page